ID работы: 7540666

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошая новость.

Настройки текста
      — Диппер, Диппер! — Мэйбл энергично махала руками перед лицом брата, — Ты выпил уже 4 чашки кофе. Может хватит?       — Да, ты пожалуй права, — сказал немного взбодрившийся Диппер. — Что у нас сейчас?       — Вроде бы философия, — ответила близняшка, немного подумав. — И она начнётся через пять минут.       — В смысле? — Диппер взглянул на часы. — Нам стоит поторопиться.       Он взял сестру за руку и быстрым шагом направился в сторону кабинета.

***

      Звонок прозвенел, когда близнецы подходили к кабинету. Они мигом заскочили в него, думая, что преподаватель уже на месте (он обычно приходил за несколько минут до звонка), но войдя в кабинет близнецы сильно удивились, преподавателя там не было. Пайнсы сели на свои места и приготовились к философии.       Поскольку учителя не было, в кабинете было шумно, некоторые студенты бегали по классу (ну ей богу дети малые), парни пускали самолётики, девчонки сидели по кучкам, обсуждая разные темы. Ну, а Диппер думал, почему преподаватель опаздывает? Хотя долго думать не пришлось, дверь открылась и в кабинет зашёл запыхавшийся преподаватель.       — Прошу меня простить, пришлось задержаться. Ну, не будем терять оставшееся время. У меня есть для вас хорошая новость, — все студенты начали не понимающе переглядываться и обсуждать, какие у кого какие варианты. Диппер же думал, что это как-то связано с экзаменами и был прав. — Так вот, поздравляю вас с удачными законченными экзаменами! И те, кто сдал все экзамены на отлично, поедут…- преподаватель сделал паузу с ухмылкой на лице. — На стажировку в психиатрическую клинику Трентона!       Все открыли рты и удивлённо раскрыли глаза. «Неужели я смогу попробовать себя на практике» эта мысль была в голове у Диппера. У Мэйбл была же другая мысль «интересно, а пациенты в этой клинике красивые?»       — Сейчас я продиктую имена и фамилии тех, кто попал в список и уже через 2 дня поедет на свою первую стажировку: Оливер Джонсон, Гидеон Глифул, Венди Кордрой, Пасифика Нортвест, Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс, Джон Смит, Роберт Браун, Бетти Миллер, Сабрина Мур, Барбара Смит, Джозеф Тейлор, Сабрина Фокс, Пенелопа Круз, Уильям Дэвис.       — Попрошу, вас остаться ненадолго после звонка, чтобы обсудить предстоящую поездку. А теперь, приступим к философии. ***       Прозвенел звонок и ученики, которые не попали в список расстроенно вышли из кабинета. А счастливчики, которые удосужились звания тех, кто поедет на стажировку, с счастливыми лицами ждали слов преподавателя.       — Ну, что ж ещё раз хочу поздравить вас с будущей поездкой, но мне нужно вас немного проинформировать, — хлопнув в ладоши, преподаватель начал рассказывать о клинике. ***       Как только близнецы вышли из класса, Мэйбл радостно завизжала и запрыгала.       — Ура, ура, ура! Я и представить не могла, что смогу поехать на практику, — на самом деле Диппер тоже был очень рад, но старался это не показывать. — Бро-бро, ты не рад?       — Ты что? Конечно же я рад. Просто я не такой эмоциональный, как ты, — сказал Диппер.       — Ой, да знаю я, какой ты «не эмоциональный», — Мэйбл весело передразнила Диппера. — Венди, Пасифика, Гидеон! — близняшка кричала и попутно махала руками в толпу выходящих студентов. К ним подошли Пасифика, Венди и Гидеон.        — Ребят, есть СУПЕРПУПЕР классная идея, — говорила Мэйбл, сильно жестикулируя.       — Давайте сходим сегодня все вместе в кино?       Все согласились. Было решено встретиться вечером у входа в институт, но до вечера было достаточно времени, и близнецы решили покопаться в интернете и найти что-нибудь про психологическую клинику Трентона. ***       Прошерстив кучу сайтов, близняшки не нашли ничего путного. Клиника находится на острове, и это всё, что они смогли узнать.       — Эта клиника намного таинственнее, чем я думал, — Диппер обессиленно упал на кровать.       — Это значит, что нам предстоит многое узнать, — сказала Мэйбл, которая уже была готова к приключениям как в детстве. — Кстати, нам пора собираться в кино. Как думаешь, что мне надеть: новое платье или джинсы и свитер.       — Нуууу, для кино наверное будет хорошо платье, — ответил Диппер, немного подумав.       Сам же он решил надеть чёрную футболку и такие же чёрные джинсы.       — Бро-бро, ты как всегда непредсказуем, -сказала с сарказмом Мэйбл. — Почему ты никогда не надеваешь что-нибудь яркое?       Парень не стал отвечать. Спустя пол часа близняшка была полностью готова. Они направились к ребятам.

***

      Уже подходя к выходу, близнецы увидели своих друзей. Мэйбл, как всегда, весело замахала и ускорила шаг. Когда они подошли, Венди, Пасифика и Гидеон похвалили наряд близняшки. Всю дорогу ребята обсуждали на какой фильм пойти. Парни предлагали недавно вышедший ужастик про психбольницу, а девочки сопливую мелодраму.       В этот раз мужскому полу повезло, в то время, когда они пришли в кино, показывали только этот ужастик. Что ж другого выбора нет.

***

      Ужастик оказался достаточно страшным с незамысловатым сюжетом. Парни чуть не уснули на середине фильма, а девочки же наоборот, визжали на каждом моменте. После, уставшие студенты пошли в общежитие и разделились.       Комнаты парней находились друг напротив друга, они попрощались и направились каждый в свою комнату. Диппер вошёл в свою комнату и бессильно упал на кровать, даже не раздеваясь. ***       Парень шёл по больничному коридору, только вместо палат были открытые камеры с железными прутьями. Весь коридор был в крови, парень заглянул в одну из камер и с ужасом отпрянул назад.       В камере лежал труп, хотя нет. Это и трупом то назвать сложно, просто куски человечьего тела, разбросанные по камере.       Вдруг, свет резко выключился, но уже через секунду вернулся. Но лампочки мигали и светили через одну. Диппер решил не останавливаться, как вдруг услышал позади себя шаги, отдававшиеся эхом в голове.       Пайнс остановился и хотел повернуться, но его тело словно сковано цепями. Он с ужасом стал ждать неизбежного. Шаги прекратились и Диппер почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной.       Этот кто-то (Диппер был уверен, что это человек) наклонился настолько близко, что парень почувствовал обжигающее дыхание у себя над ухом. По коже Пайнса пробежала волна мурашек.       — Тебе нравится, сосенка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.