ID работы: 7540666

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё очень не понятно.

Настройки текста
      — Бро-бро, — над ухом Диппера раздался знакомый голос. — Мы приехали!       Последнее Мэйбл сказала громче, что заставило Пайнса подскочить, и из-за этого он ударился об спинку сиденья. Близняшка посмеялась над братом, а точнее над его неуклюжестью и начала собирать вещи.       Диппер взглянул в окно и увидел здание с табличкой «Психиатрическая клиника Трентона», которое находилось у большой двойной двери. На самом деле Пайнс так и представлял себе клинику. С одной стороны кое-где потёртое с облупившейся краской и разными потёртостями здание, но с другой оно не выглядело как в ужастиках про психушки. Диппер надеялся, что и внутри клиника выглядела так же уютно.       — Ну, что ж дети, сейчас мы выходим на улицу и ждём директора клиники. Он говорил, что лично нас встретит, — явно преподаватель был этому рад.       Близнецы как и все остальные студенты, взяв свои вещи, начали выходить из автобуса. Когда большая часть учащихся переместилась на крыльцо у входа в клинику, из неё вышел директор. Выглядел он солидно: чёрный костюм, лакированные туфли, ярко выделяющийся красный галстук и медицинский халат надетый поверх костюма. На халате был бейджик. Выглядел он на 60 лет. Седые волосы зачёсаны назад, было видно, что он готовился к приезду студентов. Ведь уже не вспомнить, когда последние стажёры приезжали сюда. Лицо выражало безудержную радость, глаза сверкали огоньками предстоящей работы. Улыбка была немного ненормальной, слишком широкой, а губы подрагивали.       Пайнс не сразу заметил, что слишком долго разглядывал Трентона. Он понял это только тогда, когда ощутил на себе чужой взгляд, принадлежащий человеку, на которого он так долго смотрел. Взгляд казался и вправду сумасшедшим, но где-то там внутри читалась доля вины. За что? Это было первой мыслью Диппера. Парень отвел взгляд, но после это у него появилось ощущение тревоги.       — Здравствуйте, дорогие стажёры! Добро пожаловать в нашу клинику. Надеюсь, вы сможете хорошо провести здесь время и получить как можно больше новых знаний. Меня зовут Дэвид Трентон. Заведующий жестом показал на бейджик, висящий на груди.       — Сейчас вам покажут ваши комнаты, после этого первый и второй этаж. Завтра вы сможете увидеть нижний этаж, с опасными психически неуравновешенными преступниками.  Диппера пугало, как говорил заведующий клиники, со странной усмешкой.       После слов заведующего, все разбились по парам и последовали за ним в здание. Учитель же сразу подошёл к Трентону и начал с ним что-то обсуждать.       — Пссс, Диппер. Как же круто, уже скоро я смогу увидеть пациентов. Ты будешь выбирать посложнее или полегче? — пока близняшка воодушевлённо рассказывала парню свои планы, он думал же совсем о другом.       Внутри клиника выглядела так же опрятно, конечно были недочёты: в виде маленьких дыр на полу, обшарпанных дверей и облупившейся краской на стенах. Это не бросалось в глаза, по крайней мере это не бросалось в глаза Пайнса. Напротив входа в клинику находилась регистратура, по бокам у неё были две лестница, ведущие на второй этаж. Вглубь по коридору были палаты. Войдя на второй этаж, заведующий клинике повернулся лицом к студентам и начал говорить.       — Ну что ж, сейчас я раздам вам ключи от комнат и вы сможете обустроиться в них. А после, мы с вашим преподавателем будем ждать вас в холле, — сказав это, Трентон начал раздавать ключи. Посмотрев за спину заведующего, Диппер увидел комнаты, но их было немного.       Настала очередь Пайнса, ему дали ключ под номером 6. Парень нервно хмыкнул, ссылая всё это на чистую случайность.       — Бро-бро, какой у тебя номер? — Мэйбл не стала ждать ответа брата и сама заглянула к нему в ладонь. — Ура!!! У тебя 6 комната, а у меня 7!       — Круто. — на самом деле это и правда порадовало Диппера, хоть и прозвучало немного неискренне. — Ладно, встретимся в холле.       Махнув сестре рукой, парень отправился в свою комнату.

***

      Комнату отыскать было не сложно, их было немного. Так что Пайнс уже стоял перед дверью и рассматривал ключ. После минутного разглядывания, он всё же вставил его в замочную скважину и повернул им несколько раз. Замок двери щёлкнул, и она поддалась вперёд. Диппер перешагнул маленькую преграду в виде порога и оказался в комнате. Первым делом, войдя в комнату, парень начал рассматривать его новые апартаменты на месяц. Слева от двери был вход, заглянув в него, Пайнс увидел душ и туалет. Всё выглядело более менее опрятно. Справа же от входной двери в комнату располагалась тумба под обувь, а над ней были узорчатые, металлические крючки. На один из них парень повесил свою кофту. Пройдя прямо, парень увидел односпальную кровать с тумбочкой и лампой на ней. Неподалёку от кровати находился рабочий стол, с парой выдвижных ящиков. А напротив кровати стоял небольшой шкаф под одежду.       В принципе парень и ожидал увидеть что-нибудь такое. Он не надеялся на шикарные апартаменты. К тому же ему было не принципиально в каких условиях он будет жить при пребывании в клинике. Его больше волновало последующая работа. Пока он думал о той самой работе, он незаметно для себя смог справиться со всеми вещами. Посмотрев по сторонам, он понял, что разобрал абсолютно все вещи. Книги аккуратно сложил на стол, а одежду разложил по полочкам. Довольный Диппер решил не задерживаться и поспешил в холл.

***

      Выйдя из комнаты Пайнс огляделся по сторонам, его взгляд привлекло окно, которое находилось в конце коридора с комнатами. Он подошёл ближе и посмотрел в него. Как он понял, вид выходил на задний двор клиники. Подняв взгляд выше, Диппер увидел второе крыло этого здания. Он начал всматриваться в противоположные окна, толком он ничего не разглядел. Попросту не успел, на его глаза положили руки.       — Угадай! — стоило загадочном человеку заговорить, Диппер с лёгкостью его узнал.       — Дай подумать, возможно… Хм, нет, не знаю, — Диппер ели-ели сдерживал смех и на последних словах, он всё-таки не выдержал и издал тихий смешок.       — Нуу, бро-бро, как ты всегда угадываешь? — сказала близняшка с маленькой грустью. Она отпустила руки и встала рядом с Диппером.       — Просто хорошо тебя знаю, — с лёгкой улыбкой сказал парень. — Нам наверное уже пора идти в холл.       Близняшка не стала возражать и весело побежала по коридору.       — Мейбл, подожди! — Пайнсу пришлось ускориться, чтобы догнать свою неугомонную сестру.

***

      Спустившись в холл, Пайнсы обнаружили, что все уже в сборе. Они быстренько влились в толпу и начали слушать речь заведующего.       — Ну что ж, надеюсь, что вы хорошо устроились в своих комнатах. Сейчас я проведу маленькую экскурсию по первому этажу, — сказав это, заведующий зашагал по коридору. — Здесь у нас различные кабинеты для работы с людьми, у которых психика не так сильно повреждена. С опасными психически неуравновешенными пациентами мы работаем на самом нижнем этаже, он же подвал.       Дипперу уже скорее хотелось увидеть пациентов, особенно опасных. Он не слушал речи заведующего, как и многие из студентов. Парень подробно рассматривал кабинеты, в которые их заводили. Они были весьма обычными. Где-то был просто стол и стул, чтобы вести диалог с пациентом. В некоторых были медицинские принадлежности: скальпель, ножницы, пинцеты и т.д.       Вскоре Пайнсу надоело, но к его счастью экскурсия заканчивалась. Подходя к концу коридора с кабинетами, Пайнс увидел проход огороженный железными прутьями. По словам главы клиники это был проход к нижнему этажу. У Диппера было необычное чувство, с одной стороны ему быстрее хотелось попасть к опасным преступникам, но с другой его самую малость пугало это.       — Так, на этом мы закончим с первым этажом. Можете отдыхать, возможно внимательные заметили, что на втором этаже находится маленькая кухня. Еды там достаточно. Продукты мы покупаем в городе по определённым дням, если у вас будут пожелания говорите, но конечно же в разумных целях. — закончив свою речь, глава клиники Дэвид Трентон развернулся и медленным шагом направился в ту самую огороженную прутьями дверь. Диппер на секунду засмотрелся и уже отстал от Мейбл. Он быстрым шагом догнал сестру.       — Мейбл, тебе не кажется странным этот заведующий? — парень сказал это максимально тихо, чтобы услышала только близняшка.       — Нет, обычный доктор. К чему такие подозрения? — девушка сузила глаза и внимательно посмотрела на своего брата.       — Даа, тааак… — Диппер решил уйти от темы, чтобы сестра не начала копаться в его голове.       Диппер решил пойти в комнату отдохнуть. Он попрощался с Мейбл и пошёл в сторону своей комнаты, идя по коридору, он начал вспоминать свои недавние сны. Он думал, что с каждым сном он узнаёт все больше и больше. На самом деле, ему каждый раз становилось всё интереснее. Хоть сны были страшные, но в них ему ничего не могли сделать. Это ж просто сны, по крайней мере, он так думал.       Пайнс зашёл в комнату и рухнул на кровать. Он решил почитать и просто отдохнуть. Парень взял книгу по психологии и начал читать. Пока Диппер изучал книгу, незаметно пролетело много времени, но он не обращал внимания на это, когда читал. В процессе этого он начал засыпать, но всё равно продолжал читать. День вымотал его, поэтому организм не слушался, и усталость давала о себе знать. Диппер уснул.

***

      Ему ничего не снилось, просто бесконечная пустота. Он шёл вперёд и думал, почему именно такой сон. Парень был уверен, что сегодня он поймёт свои загадочные сны, но нет, он лишь сильнее запутался. Вдруг он услышал резкий пронзительный крик, но он был заглушён, как будто кричали не во сне. Ему стало страшнее, когда он услышал смех, он был очень странным, так обычно смеются психи в фильмах.       — Нет!!! Прошу не надо!!! Зачем?! Он же тебе верил! — голос бы до боли знакомый.       — Мейбл! Мейбл это я! — Диппер понял чей же это был крик.       — Я же псих, маньяк, убийца, я сволочь, убившая много людей, мне насрать на чужие чувства!!! — голос, этот голос Пайнс тоже узнал, он принадлежал незнакомцу из его снов.       После слов незнакомца у Диппера появилось непонятное чувство, чувство брошенности и грусти. Он не понимал, как слова незнакомого человека могли его так ранить. Пока Диппер размышлял, он не заметил, что пол под его ногами начал разваливаться. Парень не успел ничего сделать и провалился в чёрную бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.