ID работы: 7540666

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
      — Аааааааа! — Диппер резко вскочил с кровати, его сердце бешено билось. — Пожалуй какое-то время не стоит ходить на ужастики. — Диппер сел на край кровати и только сейчас понял, что он раздет.       — Стоп, я же не снимал одежду, а прямо так рухнул на кровать, — по парню пробежалась волна мурашек. — Мне просто нужно освежиться, да, прекрасная идея, Диппер, — Пайнс начал вслух хвалить себя за сообразительность.       Он посмотрел на электронные часы, они показывали 07:30. Всё ещё не отошедший от сна, парень поплёлся в душ. Он залез в него и включил воду. Все мысли были о сне. Пайнсу не раз снились страшные сны, но после них он не чувствовал волнения, а после этого Диппер чувствовал не только волнение, но и страх.       Парень стоял под струёй воды и думал, что за человек был в его сне. Он не мог сказать, что боялся того мужчину. По крайней мере, Пайнс думал, что это был голос мужчины. И самое главное, парню был не противен этот голос, он был мягким и бархатным, но в то же время властный и холодный.       Так Диппер простоял под душем час. Не зная, чем себя занять, он решил прибраться в комнате. Вы наверное думали, что его комната идеально чистая, но нет, везде книги и важные бумаги, на столе многочисленное количество кружок из-под кофе и многомногомного пыли.       Что ж, я пожалуй опишу вам комнату Диппера. Напротив двери стоит рабочий стол с ящичками, на котором стоит ноутбук. Поначалу, Пайнс хотел купить компьютер, но позже передумал, ноутбук был легче в использовании. Так же, на столе было много разных бумаг и учебников. Справа от стола была кровать, не совсем обычная, она была на возвышение и к ней вели ступеньки, а под кроватью была выемка с полочками. Парень решил, это место сделать своей мини библиотекой.       Это было весьма удобно, лежишь ты на кровати и решил почитать. Опустил руки вниз и достал любую книгу. Самое крутое так это то, что в комнате Пайнса была своя мини кухня. Маленький кухонный гарнитур, но зато свой. На кухне у него имелся холодильник, посудомойка, плита с духовкой, микроволновка и кофе машина, которую Диппер купил на свои накопленные деньги.       Рядом с кроватью была дверь в маленькую, но уютную ванну. В ней было всё по существу. Раковина с полочками, только у Диппера они были практически пустые, не как у Мэйбл, сотни средств: для волос, тела, рук, ног, лица и всего прочего. Туалет, но думаю, что ничего интересного в нём нет, ну и конечно же сам душ.       Так же, я забыла сказать про шкаф у левой стены, ну и о крутом белом ковре рядом с кроватью. Он был настолько мягким, что Диппер пару раз на нём засыпал. Обычно, это было, когда он зачитывался допоздна.       Пайнс, наконец, навёл порядок в своей комнате. Время ещё было мало, так что он решил собрать свой багаж, уезжать всё равно нужно было уже сегодня вечером. Только парень достал чемодан, как в комнату к нему вбежала (чуть не выбив дверь плечом) Мэйбл.       — Диппер, надеюсь ты ещё не успел собрать вещи? — близняшка стояла вся растрёпанная, по ней было видно, что она только что встала. Так же, парень заметил в её руке пакетик. И немного занервничал.       — Мэйбл, надеюсь, ты ничего плохого не придумала? — этот вопрос был больше похож на риторический, но Диппер стал ждать ответа.       Близняшка проигнорировала его и просто присела к нему. Братец был, так сказать, немного в шоке от того, что сделала его сестра.       — Мэйбл, откуда ты взяла деньги? — перед парнем в пакете лежали вещи и они были куда моднее и ярче его одежды.       — Я всего-то потратила немного своих сбережений, — сказала довольная сестра. — Просто, я не хочу, что бы ты там ходил в своих скучных вещах. Хочу что бы мы были, как два лучика света, никогда не меркнущие в обыденности дней. Хочу что бы мы получали только радость от работы в клинике Трентона, хоть и будем там относительно недолго. Вот это она конечно завернула, ну, а что вы хотели Мэйбл была прекрасным заговорщиком. Говорила быстро, иногда непонятно, но часто у неё получались красивые фразы.       — Спасибо! — это всё, что мог сказать сейчас Диппер, он просто взял и крепко обнял близняшку.       — Хочешь, я помогу тебе собрать вещи? — предложила Мэйбл, уже беря первую попавшуюся футболку и начиная её убирать в чемодан. Парень лишь улыбнулся тёплой, дружеской улыбкой и начал делать то же самое, что и его сестра.

***

      Спустя часа два (час пришлось потратить на сбор вещей Диппера, а час на вещи Мэйбл, она попросила брата помочь) все чемоданы были собраны. Уставшие близнецы валялись на том самом мягком ковре, не в силах встать. Вдруг девушка резко подскочила и сказала:       — Бро-бро, я же забыла рассказать тебе свой сон! Ну Мэйбл какая же забывчивая, что у тебя с памятью! — Мэйбл начала ругать себя вслух, это очень развеселило Диппера. Он начал кататься по полу и смеяться. Близняшка тоже не смогла сдержать смех. Вдоволь насмеявшись Мэйбл продолжила. — Так вот, мне приснилось, что мы приехали в эту клинику и я там встретила суперпупермега крутого парня, но потом меня разбудил будильник, -последнее девушка сказала расстроено.       — Я уверенна, что это вещий сон, — Мэйбл сделала умное лицо. — К тому же я прочитала, что в эту ночь снятся те ситуации, которые произойдут в будущем. Диппер издал нервный смешок и по его лбу потекла капелька пота.       — Бро-бро, с тобой всё хорошо? — близняшку удивило поведение Диппера.       — Неееет, всё отлично, не волнуйся, — солгал парень, Мэйбл хотела устроить расспросы, но в последний момент воздержалась. — Может нам стоит прогуляться?       — Хорошая идея! — Диппер радостно согласился с сестрой, и они направились в парк.

***

      В парке близнецы купили по мороженому и решили просто насладиться красотами природы. Мэйбл критиковала проходящих мимо людей и конечно же в особенности детально рассматривала парней.       Вскоре Дипперу это поднадоело, и он предложил вернуться в университет, к тому же им скоро уезжать. Близняшку это немного разочаровала, но зато порадовало то, что уже очень скоро она увидит клинику, пациентов и врачей. Когда они уже подходили к университету, их остановила Пасифика.       — Мэйбл, я везде тебя ищу, ты бы не могла помочь мне с нарядом? — девушка сказала это, как всегда, в своём стиле, высокомерно и пафосно.       — Без проблем! — Мэйбл сказала это радостно, уже подготовились к своему любимому делу. После она повернулась к Дипперу.       — Встретимся у входа, не забудь всё взять.       Диппер кивнул и поплёлся в общежитие. Когда он остался наедине со своими мыслями, ему вспомнился сегодняшний сон. Он встряхнул головой и прогнал ненужные мысли. Времени оставалась немного и парень решил ещё раз проверить вещи. С собой кроме чемодана, он взял свой любимый рюкзак с нашивкой в виде сосны. В рюкзаке он носил вещи, которые всегда должны быть под рукой. К таким вещам у Диппера относились: телефон, зарядка, наушники, книга (они менялись в зависимости от предпочтений парня), жвачка, блокнот и ручка.       После тщательной проверки Пайнс взял вещи и уже стоя у двери оглянулся, посмотрев на комнату, в которой его не будет целый месяц. Эта комната полюбилась Дипперу и он всегда с грустью прощался с ней, уезжав куда-нибудь надолго.       На улице парня уже ждали его друзья. Мэйбл подошла к брату и начала возмущаться, почему он так долго собирался. Диппер лишь изобразил взгляд полный сожаления.       Двери автобуса открылись и все начали пытаться первыми зайти в транспорт, что бы занять лучшие места. Все расселись по местам (Мэйбл села с Диппером, хоть он и предложил ей сесть с Пасификой или Венди, она напрочь отказалась.), и зашёл преподаватель. Он начал снова напоминать правила и информацию о клинике, но его почти никто не слушал. Диппер вставил в уши наушники и прислонившись головой к окну начал засыпать.

***

      И снова, Диппер стоял в больничном коридоре. Всё так же мигал свет, были открыты камеры и повсюду была кровь. Пайнс сделал шаг вперёд и наступил на что-то твёрдое. Это была табличка какого-то пациента. Парень поднял её, но она была вся запачканная кровью. Диппер воспользовался тем, что был в больничном халате, рукавом он начал стирать кровь. Это помогало, поскольку стали виднеться буквы:       — Билл Сай...... — вдруг свет резко погас, а когда включился в руках Диппер уже не было таблички. Он поднял взгляд вверх и увидел перед собой фигуру человека, повёрнутого к нему спиной.       Пайнс хотел узнать кто это, но он не мог открыть рта. Опять, он почувствовал страх и беспомощность, как и в прошлом сне. Фигура начала поворачиваться, и парень увидел в руках у этого человека нож. С него капала кровь, звонко ударяясь об пол. Пайнс пытался разглядеть лицо, но свет вновь на секунду погас, а когда включился, фигура пропала со своего прежнего места.       Только Диппер хотел порадоваться, как понял, что тот самый человек который ещё секунду назад стоял перед Пайнсом, теперь стоит сзади него. Диппер хотел повернуться, но не смог, потому что к его горлу подставили нож.       — Ведь, это всё из-за тебя, сосенка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.