ID работы: 7540756

Шкатулка для писем

Гет
R
Завершён
8
SnowRosa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо пятое

Настройки текста
Лэйчеа... Я был мотыльком, который летел на огонь бесстрашно и отчаянно. И стоило мне пересечь границу, как я вспыхнул и сам обратился в огонь, подпитываемый силой твоего пламени. Лэйчеа, я вновь вспомнил, почему решил стать музыкантом, почему выбрал этот путь, а не стал штатным сотрудником в какой-то фирме. Я хотел сиять на сцене и дарить тепло зрителям, но постепенно забыл об этом. Я оказался погребен под серыми буднями, где моя желанная сцена превратилась в рутину. Но стоило появиться тебе, как внутри меня вновь вспыхнуло желание выступать, дарить самого себя фанатам и раз за разом, как феникс на твоем бедре, сгорать и воскресать из пепла вновь. Лэйчеа, я вновь пишу песни, ты стала моей Музой. Смотря в твои глаза, я всегда вижу улыбку и радость. Вижу в тебе искры жизни и естественности. А когда держу тебя за руку, я чувствую необычайный прилив сил и энергии. Каждое твое слово, каждый твой поступок идёт от души. И мне кажется, что ты, словно огонь свечи проливаешь свет на людей. И глядя на тебя и я сам превращаюсь в свечу, которая не гаснет, когда рядом есть человек, поддерживающий этот огонь. Питающий его и развивающий. И этот человек ты. Впервые я почувствовал это в аэропорту, когда я встречал вас с ДаЁн. А потом, после прогулок по магазинам, я понял, что просто потухну без тебя. И ради того, чтобы гореть, я соглашался на многое, лишь бы быть рядом с тобой. Прогулка по ночному Шанхаю, поход в клуб или же мои съёмки - все, что угодно. А ты, в свою очередь, чувствовала меня. Каким-то образом ты знала, когда мне нужно бушующее пламя, а когда - теплый тихий огонек. И в один из таких дней, наполненных твоим теплом, я узнал о фениксе. Я ещё не знал причины его появления на твоём теле, но понял, что он не раз помогал тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.