ID работы: 7540863

I need your love before I fall

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Чонгук очнулся на больничной койке и огляделся вокруг, по-прежнему чувствуя ужасное бессилие. Пытаясь понять своё местонахождение, он первым делом обнаружил под боком источник тепла в виде посапывающего лидера. Спокоен, как и всегда, и это чувство незамедлительно перетекло к макнэ. Желудок всё ещё ощутимо болел, к руке была прикреплена капельница, а мысли совершенно не хотели собираться в предложения. — Намджун… — тихо позвал Чонгук. Ещё никогда в жизни ему не было так страшно за свои поступки, один из которых едва не привёл к непоправимому, поставив под угрозу не только жизнь самого Чонгука, но и жизнь каждого из мемберов, которые столько времени упорно работали ради своей мечты и растили его словно родные братья. — Чонгук… — резко выдохнув и буквально простонав имя любимого, старший уткнулся куда-то ему в живот и благодарно зажмурился. От белых искорок в глазах и сладкого блаженства голова закружилась ещё сильнее. Время почти остановилось и тянулось так неторопливо, что все ощущения преувеличивались в несколько раз. — Прости, что был жутким эгоистом и не подумал о тебе и об остальных. Я даже не представляю, что с вами было все это время. Почему ты вообще здесь, после того, как услышал столько оскорблений? Почему не можешь отвести взгляда от моих глаз, в которых в последнее время видел лишь гнев или презрение? — Ты и правда много придумываешь, — Намчжун смотрел прямо в глаза макнэ, — лучше направь свою фантазию на дело, между мной и Джином ничего нет и никогда не было. Или может ты на полном серьёзе думаешь, что я привёл его в студию звукозаписи, чтобы записать на диск наш трах?! Чонгук собрал остатки сил и приложил палец к его губам, дав понять, что ему больше не нужны никакие объяснения. — Если я никогда раньше не говорил, что ты замечательный человек, то говорю это сейчас…если я не говорил, что люблю тебя, то говорю это прямо сейчас… — произнес Гук, не переставая гладить шелковистые волосы своего мужчины. Осторожно притянув макнэ за свободную руку, с Намджун приник к его губам в горячем поцелуе. Захлебнувшись от нахлынувших чувств, Чонгук выгнулся и прижался вплотную. Их губы горели от ненасытных укусов, тела ластились друг к другу, а тихие постанывания очень скоро переросли в тяжёлые возбуждённые вздохи. Лишь небольшой шум за пределами палаты нарушал их идиллию. — И зачем было так изводить друг друга? — Тэхён прожевал свой бутерброд, оставив последний кусочек Чимину. — Перестань волноваться. Поверь, это у них не в первый раз и не в последний. Они и сами ещё не понимают насколько идеально подходят друг другу, — хмыкнул Пак. Осторожно заглянув за дверь и наблюдая за столь развратным моментом своих мемберов, Тэхён вспомнил тот день, когда Юнги застал их с Чимином на кухне, потому что парочке лидер-макнэ было абсолютно всё равно, наблюдали за ними или нет и они ничего не замечали вокруг себя. Их сплетение тел завораживало, поэтому Тэ не переставал следить за каждым движением, впав в какое-то странное оцепенение. Лишь шёпот Чимина возле самого уха прервал его странные мысли, и Ви от испуга чуть дернул плечами, но остался на месте. — Нравится подглядывать за порнушкой? — Пак легонько толкнул любимого в грудь и как можно тише прикрыл дверь. От Чимина не скрылось, как у Ви заалели щеки, поэтому он тут же сократил расстояние до минимума, чувствуя возбуждённое дыхание. Тэхён не растерялся и соблазнительно облизнул его губу, будто намереваясь поцеловать Чимина. Наверное, увидев эту сцену, каждая фанатка пережила бы мини-инфаркт. Положив голову на плечо Намджуна и засыпая, Чонгук подумал, что ради такого воссоединения он готов пережить ещё не один сумасшедший день, ведь теперь он был абсолютно уверен в том, что эта история не заканчивается, а только начинается, и если есть и есть что-то, что всегда останется неизменным в этом мире — то это безграничная любовь мемберов BTS друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.