ID работы: 7540909

Block B драбблы Emilen

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая старость

Настройки текста
В любой сказке мира можно найти похожий конец : "И жили они долго и счастливо и умерли в один день". Как это "долго и счастливо"? Может ответ найдется в этой истории?

***

— Дорогой, ты ещё долго? — Нет, я уже всё, — подойдя ко мне, мой муж поцеловал меня. Он выглядел, как и всегда, просто изумительно. Хоть нам уже и не по 20 лет, но теплота, нежность и любовь всегда присутствовали в наших отношениях, что бывает между парами довольно редко. Самое трудное — сохранить этот "нежный и хрупкий цветок чувств". Мы ехали к нашим детям и внукам. Через 3 часа наступит Новый Год. Этот праздник отмечают всей семьёй, а в нашем случае большой и дружной. — Мама, папа, наконец-то вы приехали, — дочка сразу накинулась на меня с объятиями. Как же мне их не хватало. — Мама, отец, здравствуйте! Вы долго, мы уже начали волноваться, — начал муж моей дочери. — Ты же знаешь, как долго, мы с Юквоном едем к вам через весь город, к тому же началась метель. А как Лара и Никкун? — решила узнать о внуках. — Бабушка, дедушка! — А вот и они, мои любимые, они уже так подросли. — Бабушка, бабушка, пойдём с нами, покажем тебе, как мы украсили и нарядили нашу ёлку, — они сразу потянули меня за собой. — Ух ты, какая красивая! Вы постарались на славу, детки, — похвалил их Юквон, а я поддержала. Ужин прошёл просто замечательно. Все рассказывали, что произошло за это время с ними. Никкун и Лара участвовали в новогодней сценке, а после Лару пригласил на танец мальчик, который ей очень нравится. Кёна, мужа моей дочери, повысили и он стал заместителем директора. Моя дочка скоро выпустит новый роман, который писала больше трёх месяцев. После, мы решили присесть возле камина. За окном бушевала метель, было слышно, как завывает ветер, а в комнате, возле камина, особенно тепло. Языки пламени и лёгкий треск дров разбавляли общую атмосферу, где каждый рассказывал интересные истории, связанные с Рождеством. Для меня видеть радостные улыбки на лицах своих детей и внуков, а также чувствовать объятия своего любимого — это и есть счастливая старость для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.