ID работы: 7540909

Block B драбблы Emilen

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Всю неделю тебе мне плохо. Утром постоянно тошнило, голова просто раскалывалась, даже морозило и температура была повышенной. Поэтому я решила пойти на приём к врачу. В больнице мне сказали, что нужно сдать несколько анализов, а после сходить на приём к гинекологу. Я понимала, что, возможно, могла забеременеть от своего парня, но всё же нужно было удостовериться. — Поздравляю, у вас скоро будет ребёнок, — улыбнувшись произнёс врач. — Вы уверенны? — Конечно. Вам нужно будет несколько раз в месяц приходить ко мне на приём. — Да, спасибо, — в шоковом состоянии я подошла к двери и, открыв её, вышла. Гуляя по улице, я обдумывала то, как преподнести новость Джехё. Сейчас ему позвонить и сообщить, или когда он приедет с турне. Всё же, склонившись к первому варианту, я набрала его номер. Из-за долгих гудков, я начинала нервничать, что мне явно противопоказано в моём положении. — Алло, Сунён, привет! Как ты? — Привет, всё хорошо. Джехё, ты скоро приедешь? — не смогла напрямую сказать ему о своей беременности. — Уже скоро, милая. У тебя что-то случилось? — Нет... то есть да. Джехё, я беременна. Ты скоро станешь папой. — Сунён... я счастлив! Давай поговорим об этом, когда я приеду. Хорошо? — Да, конечно! — Я тебя люблю! — И я тебя люблю! Положив трубку, Джехё развернулся к хёнам. — Что-то случилось? — Хён, Сунён беременна. Я скоро стану отцом, — с глупой улыбкой произнёс Джехё. — Поздравляю! — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.