автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Диана! У меня есть брат-близнец, которого зовут Майкл. У нас реально непростая жизнь, ведь она неотрывно связана с богами! Но не с одним пантеоном, а сразу с Греческим, Римским, Египетским и Древне-Скандинавским пантеонами! Нет, давайте начну с начала. Так вот, мама наша – известная певица Лилия Райоло-Пригенд. Она очень красивая, у неё зелёно-серые глаза, пышные русые волосы и красивая фигура. Мама раньше нам говорила, что отец её покинул, как она забеременела, и больше она его не видела. Папа ни разу нас не навестил, так что мы даже не расспрашивали её о нем. Все было О'кей до нашего 14 дня рождения, что приходилось на 18 мая. Мы каждый год с братом переходили из школы в школу. Мы с ним близнецы, но у меня карие глаза, а у Майкла – голубые, у нас русые волосы, светлая кожа и атлетическое телосложение, у нас СДВГ, живём мы в Нью-Йорке. Наш день рождения начался достаточно странно с самого утра, когда мы уже были одеты, обуты и готовились покинуть дом, что бы пойти в школу, на прощанье мама дала каждому из нас с собой не по рюкзаку с учебниками и прочими школьными принадлежностями, а походные рюкзаки с палаткой, спальными мешками, сменной одеждой, деньгами и большим количеством еды. Да и вообще она вела себя очень странно: теребила платье – верный признак того, что она нервничает. Сперва я удивилась, когда подал голос мой братец: –Мам, а зачем нам вся эта походная одежда? А палатки со спальными мешками? Мама быстро оглянулась по сторонам. Да что чёрт возьми происходит!? – Они скоро придут... Дети, идите без меня, я... я... плохо себя чувствую, вас отведёт ваш охранник. Это была чистая ложь, я и Майкл это поняли, но оба ничего не выказали, а взяли рюкзаки и вызвали маме врача. Она поблагодарила нас, попрощалась и удалилась наверх. Ах, если бы я знала, что нам надо было расспросить её, то все было бы по-другому... Так, о чем это я, ах да, мы с братом и нашим охранником пошли в школу, по дороге обсуждая мамино поведение: – Что такое происходит с мамой, ты не знаешь? -Майка [да я называю своего брата Майкой], а я откуда знаю? Она себя как-то странно ведёт, ещё весь этот маскарад с тем, что ей как бы "нездоровится"... –Да, согласен, а ведь именно она учила нас распознавать ложь и правду... –Да, да, да, все это конечно странно, а вдруг мы поедем в camping? (с англ. путешествие с палатками на природе) Майкл не ответил, а охранник, которого звали Уоллер, вообще тип не разговорчивый, так что мне ничего не оставалось, как молча продолжать идти по дороге.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.