автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в парке

Настройки текста
[отдай микрофон!] Привет, это Майкл, моя сестрица– сама бездарность, она не умеет рассказывать! [хватит щипаться!мы договорились!] сейчас я вам все понятно расскажу! Так, идём мы значит с Уоллером по улице в школу, сестра доставала меня своими расспросами. У нас с сестрой одинаковые кольца с эмблемой черепа, у неё браслет с лазуритом, а у меня – часы. "Семейная реликвия" – так называла эти вещицы мать. Подарила она нам их когда нам было по восемь лет, и мы пообещали ей, что всегда будем носить их. Охранник наш американец, светлокожий, с темными волосами, которые он прикрывает фуражкой. У него какая-то странная походка, как будто он хромает и одновременно подпрыгивает. И тут я решился заговорить с Уоллером. – Уоллер, вы не знаете, почему мама так странно себя ведёт? – Майкл, вы задаёте слишком много вопросов. – Но я ведь задал только один вопрос! Тишина. Да... мне даже на один-единственный вопрос не ответили! Да, даже Диана негодовала, хотя она всегда спокойная, как удав. – Уоллер, нам очень нужно знать! Мы волнуемся за неё! – Тише, тише, вы все скоро узнаете. – Скоро?! Почему не сейчас?- мы редко соглашаемся, но сейчас завопили в один голос, так что люди начали выглядывать из окон, а прохожие нервно оборачиваться. – Ну зачем же так кричать? Я с сестрой пристыжено переглянулся, Уоллер редко ругался, а если и делал это, то всегда смотрел на нас таким взглядом, что нам всегда становилось стыдно и мы прекращали. До школы было далеко, дорога была мокрая, ночью шёл дождь. Мы завернули в парк, там между деревьями и кустарниками, мы шли рядом и кушали малину. Все было как обычно, пока не появились они. Я увидел их первым. Это были два мужика-скелета в полицейских формах и полицейских фуражках. Диана вскрикнула– видно тоже их заметила. Уоллер достал свою дубинку [да, да, у него есть дубинка, один раз мы с сестрой над ним подшутили, окрасив её, как у Харли Квинн, но сейчас не про это, может потом расскажу] . От страха у меня дрожали коленки, кажется, я понимал почему мама говорила "Они скоро придут". Неужели, она говорила именно про них? Но кто же они? Чего они от нас хотят? Эти вопросы промелькнули у меня за считанные мгновения. Я застыл, наблюдая, как они приближаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.