автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы бежим

Настройки текста
Диана [моя очередь!] Привет! Это вновь я! Мы не просто очень быстро бежали, мы неслись как сумасшедшие, в голове стоял гул, казалось сердце выскакивает из груди. Пару раз падали, мгновенно вскакивая, не обращая внимания на ушибы и ссадины, нервно оглядывались, но эти ожившие кости не отставали! Вот паршивцы! В парке что не было никого, что бы за ними погоняться? Погодите... никого... мы и в правду были там ОДНИ! Это очень меня удивило, ведь даже среди недели в этом лесо-парке было очень много людей на пробежке, на великах, мамочек с колясками... Ух, не знаю, сколько мы неслись, может, 30 минут, а может... час? Не знаю, время текло как-то странно, как будто кто-то его замедлил. Да куда же подевался этот парнокопытный Уоллер? У меня от бега даже начали трястись колени! Под ребром появилась странная резь, во рту пересохло! Судорожно озираясь, я всматривалась в окружающую нас местность, пытаясь найти укрытие или хоть кого-то, кто мог бы нам помочь, Но нет! Никого вокруг! Никакого шоссе! На бегу было тяжело разговаривать, и я, задыхаясь, проговорила: –Майкл, куда мы бежим? –Не знаю –Как думаешь, далеко ещё до Лонг-Айленда? –Не знаю –Ты хоть что-нибудь знаешь?! –Да, там впереди шоссе, как Уоллер сказал, там мы и попросим кого-нибудь довести нас до этого... какой там адрес? –Фарм-роуд, 3,141. –О'кей, бежим! Да, брат был прав, впереди и впрямь начинала проглядываться дорога. Мы выбежали к шоссе, и вприпрыжку побежали к ближайшей машине. Водитель автомобиля, увидев наши красные от бега физиономии и разодранную одежду, очень удивился, но не стал приставать с расспросами, он согласился подвести нас, поскольку и вправду ехал мимо Лонг-Айленда, у 3,141. Нам крупно повезло. Мы как бешеные запрыгнули в машину, захлопнули дверцу, вжавшись в кресло спасительного авто, стараясь отдышаться, и хоть как-то совладать с шоком, а скелеты только выбежали из леса. – Эти лабрадоры за вами гонялись?- спросил мужчина ха рулём. Если честно, меня удивило, что он принял этих существ за собак. – Да, но это не собаки, это... – Это собаки, не дурите меня. Мы с Майкой удивились, но промолчали. –В последнее время участились нападения собак на людей, надо жаловаться в полицию и ветслужбу. Хорошо, что вы не пострадали и псины не покусали вас. –Угу. – Промычала я. Оставшуюся часть пути мы ехали молча, а Майка озирался по сторонам, крутя головой как филин и выпучив глаза. – Вот, мы уже почти подъехали, готовьтесь выходить из машины. – Спасибо вам большое! Сколько с нас? – Нет-нет! Что вы, мне было совершенно не трудно вас отвезти! Мы вышли из машины, попрощались с водителем. И как вы думаете, кого мы встретили? Конечно – скелетов! Но теперь их было не 2, а 10, а с ними и пара собак с окраской угольно-чёрного цвета. Ну это уже перебор! Зачем такой концерт ради нас двоих? Ну, похулиганили мы в школе пару раз, и что? Ну выперли нас из неё, а потом из другой, тотал семь раз. Мы рысью побежали на холм Сверху до низу его закрывал высокий забор, а посередине, напротив нас — большие ворота, с надписью CAMP HUFL-BLUE. Нет, погодите, у меня же дислексия, вчитавшись, я поняла, что там было написано CAMP HALF-BLOOD . Да, теперь правильно. Монстры не отставали, так что я быстро оглянувшись, потащила Майку с собой. Уставшие, измученные, мы бежали к ней – нашей цели. – Давай, давай, ещё чуть-чуть! – Это было слабое утешение, но я была рада, что меня подбодрил брат. И вот, мы добрались! Перейдя через ворота, мы остановились, посмотреть, где же наши преследователи? Они остановились, обнюхивая ворота, но не переходя через них. И только сейчас я поняла, в какое удивительное место мы попали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.