автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш охранник даёт драпака

Настройки текста
Я редко могу признаться , что испуган до полусмерти, но на этот раз я прямо окаменел на месте от ужаса! Увиденное мною выходило за рамки нормального во всех смыслах этого слова. Перед нами появились настоящие человеческие скелеты, с остатками гниющей плоти, выглядывавшей сквозь дыры в полицейской форме. – С-с-страш-шно, ж-жесть!– у меня аж зубы дрожали. Я взглянул на Диану и у меня челюсть отпала! Обычно – она, такая уверенная в себе, храбрая, хитрая и изворотливая, но сейчас у неё лице застыл страх и ужас. Вы бы видели её, когда она дубасила Герба Сашру! Сейчас, от той храбрости не осталось и следа. – У-уоллер, к-кто эт-то т-такие? -голос у неё тоже дрожал и срывался на писк. – Не уходите с тропинки, бегите к шоссе, попросите довести вас до Лонг-Айленда, на фарм-роуд 3,141, бегите без оглядки на холм с большим голубым домом с полями клубники по бокам, держитесь вместе, я их задержу.- скомандовал Уоллер жестким и непреклонным тоном. – Х-хорошо, н-но как мы с-с Майклом доедем до другого конца города? Это же далеко!- взвизгнула Диана. – Д-диана, д-давай побежали уже. И тут-то я уже понадеялся, что странности закончились! Но нет, наш охранник скинул с себя штаны и обувь! Под штанами у него оказались ноги с пышной растительностью! А на ногах... У него вместо ступней были копыта! Скинул он кепку, под ней там были какие-то странные штуки, похожие на шишки... нет, это были не шишки, это были рога! Наш охранник оказался... БАРАНОМ! Нет, не бараном, а козлом. И тут наш хвалёный защитник не пошёл нас защищать, а побежал в противоположную сторону, то есть, прямо в лес. Видно вонючие скелетоны этого не ожидали, потом сообразили, что мол– вот они я и Диана – готовенькие! И побежали прямо на нас! И тут мы побежали со всех ног! Схватившись за руки, мы, неслись, как ветер. Все краски смешались. Ветки деревьев шлепали нас по рукам и ногам, дикие кусты рвали одежду, но мы не обращали внимания, а бежали вперёд, вперёд и вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.