ID работы: 7541077

BTS драбблы Emilen

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новогодний подарок (Часть 1)

Настройки текста
Вечер. Ты идёшь по заснеженным улочкам, неся в руках небольшие пакетики с продуктами. К сожалению, из-за большого количества работы ты не успела подготовиться должным образом к новогодним праздникам. Не смотря на то, что ты владелица большого книжного магазина, ты решила помочь своим сотрудникам быстрее справиться с работой и, наконец-то, отпустить и себя и их домой. Ты идёшь не спеша, ведь торопиться тебе некуда, и дома всё равно никто не ждёт. С парнем ты рассталась ещё неделю назад после того, как узнала о его измене. Наверное, именно сейчас ты была бы даже не против отпраздновать Новый Год здесь, на улице, с незнакомыми людьми, но урчащий живот говорил о том, что было бы неплохо нормально поужинать. Поднимаясь по ступенькам вверх, ты замечаешь коробку, стоящую возле твоей двери. Но ведь посылку ты не заказывала, да и родители, если бы и прислали что-то, сообщили бы об этом. Ты просто берёшь в руки коробку, которая не так много весит, и открываешь дверь. Уже внутри квартиры, сидя на мягком диване, решаешь открыть её, ведь она подогревает твой интерес. Твоему удивлению нет предела. Внутри столь небольшой коробочки сидел маленький пушистый котёнок пепельной окраски. Он сидел на маленькой прямоугольной подстилке. Забрав котёнка к себе на руки, замечаешь записку. Открыв её, видишь аккуратно выведенным почерком всего лишь одну фразу: «С Новым Годом, Т/И!» — Хм, как интересно. Я уже думала найти здесь хоть немного больше информации о тебе, маленький, — обращаешься к пушистому котёнку, который слишком пристально наблюдает за твоими действиями. — Ладно, раз больше ничего нет, то будем дружить, не выкинуть же тебя на улицу в новогоднюю ночь. Ты есть хочешь? На эти слова котёнок поднялся на лапки и мяукнул в ответ, будто понимая то, что ты говоришь. Он мило начал махать хвостиком и мурчать, чувствуя, будто хозяйка уже готовит вкусняшку своему питомцу. Маленький друг быстро спрыгнул с дивана, на котором сидела девушка и пошёл по направлению к кухне. — Как будто он знает, где у меня кухня... — усмехнувшись, девушка встала и направилась за котёнком. — Подожди, малыш. Девушка открывает холодильник, глазами пробегаясь по полкам, ища что-нибудь съедобное для малыша. Найдя небольшое количество рыбных палочек, ты разогреваешь их и попутно наливаешь в небольшую тарелочку молоко. — Ну, что, малыш, ты кушай, а я в душ, — поглаживая по шёрстке котёнка, ты улыбаешься и уходишь, оставляя его на время. Зайдя в душевую кабинку, включаешь тёплую воду. Медленно струйки воды чертят мокрые дорожки по слегка уставшему телу за весь день. Душ всегда расслабляет тебя, принося незабываемое удовольствие, лёгкость и позитивный настрой. Наверное, поэтому тебе так нравилось принимать ванну и душ по часу, ведь ты могла себе позволить такое удовольствие. Но в голову резко приходят мысли о том, что было бы неплохо искупать нового маленького друга. И только ты об этом подумала, как слышишь небольшой шум и грохот. — Так и знала, что нельзя было оставлять его без присмотра, — бурча себе под нос, говоришь ты и выходишь из душа, обернувшись в полотенце. — И что ты здесь уже успел натворить, маленький шкодник?! Ты... Аааа! Вы кто? Ты тут же взяла первое, что попалось под руку. Это оказалась ваза, которой ты замахнулась на незнакомца, что стоял неподвижно, развернувшись спиной к тебе, будто не слыша твоего вопроса. Но спустя пару секунд он развернулся. — Хозяйка, ты звала меня? — улыбаясь произносит парень. И лишь сейчас ты заметила то, что этот парень был абсолютно голым. От этого к твоим щекам подступил сильный румянец, и ты поспешила отвернуться. Мало того, что ты не можешь понять как этот человек попал к тебе в квартиру, так ещё и раздетый. Если он вор, тогда почему разделся, а не ушёл с награбленным? Возможно, тебе от усталости уже просто начало что-то мерещиться. И за всеми этими мыслями ты и не заметила, как парень подошёл к тебе ближе и положил руку на плечо. — Хозяйка, что-то не так? — Возьми, оденься, и мы поговорим о том, кто ты и откуда здесь взялся, — ты протягиваешь одежду парню, которую нащупала рядом в шкафу. — Ой, да, конечно. На этой фразе статная фигура огибает тебя и проходит в соседнюю комнату, давая вдоволь изучить мускулистое тело и заметить... хвост?! «Да ну, нет, не может быть!» — подумала ты. Скорее всего, это уже галлюцинации от усталости или ты определённо сошла с ума. Но всё же второй вариант был более реален, чем первый. Ты решила проверить, закрыта ли входная дверь или нет. Ведь это могло бы объяснить появление незваного гостя. Но к твоему удивлению, дверь была заперта. Этот факт ввёл тебя в замешательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.