ID работы: 7541077

BTS драбблы Emilen

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новогодний подарок (Часть 2)

Настройки текста
— Что-то ищешь? От внезапного появления парня за твоей спиной по твоему телу пробежалась стая мурашек. Медленно повернувшись к нему, ты начинаешь разглядывать парня с ног до головы. Трудно признать, но парню чертовски идут чёрные узкие джинсы и белая рубашка, которую он так и не удосужился застегнуть, являя твоему взору красивое подкаченное тело. — Ммм... да нет. Ты почему ещё не оделся? — еле-еле выдавливая из себя пару слов, спрашиваешь ты. — Хозяйка, я не могу, помоги мне, — почти что мурчит парень, невинно улыбаясь. — Ты издеваешься?! — начинаешь злиться ты, но видя, что парень на полном серьёзе сказал фразу, — смягчаешься. — Ладно, сейчас помогу. — Спасибо. — Как звать-то тебя? — интересуешься, подходя ближе. — Не знаю, хозяйка. Ты же мне ещё не дала имени. Ты медленно начинаешь застёгивать по одной пуговице снизу вверх. Тебя весьма привлекает тело этого молодого парня, да и сказывается то, что у тебя давно не было отношений. Возможно, где-то на подсознании, ты уже давно оседлала его, поцелуями усыпала губы и тело. Поэтому, случайно поддавшись соблазну, ты немного проводишь тыльной стороной ладони о загорелым кубикам его пресса, тебе даже кажется, что у парня повышена температура, ведь его тело намного горячее, чем твоё. Но стоило тебе ощутить в ответ прикосновения его рук к твоим рукам, как ты одергиваешь себя и заканчиваешь с рубашкой. — Так, во-первых, перестань называть меня «хозяйкой» и, во-вторых, не ходи нагишом! И расскажи уже, в конце-то концов, как ты сюда попал! — быстро застегнув последнюю пуговицу рубашки и сжав воротник в руках, говоришь ты. — Я постараюсь. Ты ведь меня сама сюда принесла. — Я никого сюда не приносила, кроме маленького котёнка. И, кстати, где он? — Прямо перед тобой. Парнишка заглядывает тебе прямо в глаза, пытаясь передать всю ласку, нежность и преданность. Раньше на тебя так никто не смотрел. И что-то знакомое ты находишь в этом взгляде. Ведь точно так же на тебя смотрел тот маленький бездомный котёнок. — Этого ведь не может быть, — тихо шепчешь ты. — Возможно, особенно в новогоднюю ночь. Взгляд этого парня гипнотизировал тебя, сводил с ума и заставлял подчиняться. Его глаза, цвета тёмного шоколада, успокаивали и давали какую-то теплоту в душе. — Чимин. — Что? — Это будет твоё имя. Внутренне беспокойство сменилось умиротворением. И ты решила больше не проводить никаких расследований, а оставить всё так, как оно есть сейчас. Хуже уже явно не будет. И пусть эта новогодняя ночь пройдёт хорошо. Да и компания Чимина хоть немного скрасит холодный одинокий новогодний вечер. — Чимин значит... Мне нравится, — улыбаясь произносит Чим. — А как мне тебя называть, хозяйка? — Ну не хозяйкой точно, а то это смущает. Просто зови меня Т/И. — Хорошо, Т/И. Подготовка к празднику шла полным ходом, ведь всего через несколько часов уже будут бить куранты. Но помощи от молодого человека было трудно добиться, ведь он даже не умел правильно держать нож в руках. Из-за этого ты часто отвлекалась на парня, боясь как бы он чего не испортил и уж тем более не поранился. Но всё же кое в чём парень был хорош. Пока ты заканчивала приготовления последнего блюда, Чимин украсил новогоднюю ель. Пожалуй, эта была самая красивая ель, которую ты когда-нибудь видела. — Ты немного испачкался, может быть примешь душ? — подходя ближе к Чимину, спрашиваешь ты. — Душ?! Но я не люблю водные процедуры... особенно мыться, — встрепенулся парень, немного отходя назад к стене. — Никаких отговорок я не принимаю. Пойдём. Ты схватила Чимина за руку и повела в сторону ванной комнаты, но парень пытался оказать сопротивление, пытаясь шипеть, царапаться и кусаться, как самый настоящий кот. — Так, перестань дёргаться уже! Давай, раздевайся, а я уже настрою воду. — Т/И, помоги мне... Ты вспомнила, что у парня до сих пор проблемы с пуговицами на рубашке, поэтому, тяжело выдохнув, ты снова поворачиваешься к нему и начинаешь расстёгивать пуговицы одну за другой, обнажая его стройное тело. Чимин глубоко дышал, постоянно облизывая и кусая свои и без того пухлые губы. Ему становилось невыносимо душно, но то ли из-за того, что в ванной комнате становилось жарко из-за спёртого воздуха и включенной горячей воды, то ли из-за твоего присутствия. А желание поцеловать тебя нарастало всё больше и больше, словно снежный ком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.