ID работы: 7541077

BTS драбблы Emilen

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новогодний подарок (Часть 3/3)

Настройки текста
— Ты чего так смотришь? — поднимаешь взгляд из под опущенных пушистых ресниц. — Ты красивая... — с хрипотцой в голосе шепчет Чимин. Ты вздрагиваешь, ведь не ожидала услышать голос Пака так близко к уху, от чего табун мурашек пробежал вновь по твоему телу. Ты чувствуешь, как твоего тела касаются горячие кончики пальцев, нежно проводя по талии вверх и вниз, стоило тебе чуть выпрямиться. Ты ощущаешь пристальный, выжидающий взгляд. Знаешь, что стоит тебе вновь заглянуть в эти бездонные, цвета тёмного шоколада глаза, как ты тут же в них утонешь. Но стоило тебе расстегнуть последнюю пуговицу на белоснежной рубашке парня, как тот тут же поднимает твой подбородок. — Т/И, я ведь могу перестать бояться воды... Если ты мне поможешь, — с лёгкой ухмылкой говорит Пак, проводя носом по твоей щеке. — И как же? — томно шепчешь ты, ведь у тебя уже нет сил противиться желанию, которое возникает рядом с этим полукотом. — Сейчас узнаешь. Ты не успеваешь даже вдохнуть, как тебя прижимают к стене разгорячённым телом и неожиданно включают воду. Тоненькие ручейки воды стекают по бледной коже парня, начиная свой путь от шеи и переходя к мощной груди. Вы будто испытываете себя, не отрывая взгляда друг от друга. Выжидаете момента, пока кто-нибудь из вас не сорвётся первый. Твоя выдержка не на столько сильна, поэтому ты первая нарушаешь правила столь негласной игры, целуя Чимина в губы. Они слишком мягкие, воздушные и сладкие,словно сахарная вата. Тебя слегка удивляет то, что парень не промах, быстро перехватывает инициативу на себя, и уже сейчас ты чувствуешь чужой язычок, что словно хозяин, орудует в твоём рту. Чужие ладони гладят тебя по спине, перемещаясь на талию. Чимина бесят все эти человеческие «тряпки», что носят люди, и не справившись с твоей одеждой, Пак просто рвёт её на тебе, оставляя жалкие клочки когда-то любимых вещей. — Ты заплатишь мне за это, — сквозь зубы шипишь ты. — Обязательно, только не сейчас, детка, — ухмыляется парень, вновь целуя тебя. На этот раз поцелуй выходит более требовательным. Прижимая тебя к себе, Чимин легонько царапает твою кожу острыми ногтями, выводя узоры, понятные лишь ему. Губы Чимина горячие и словно оставляют небольшие ожоги, да и сам он намного теплее тебя, ведь не узнав бы, что это полукот, то ты бы восприняла это за белую горячку. Спускаясь ниже, Пак переходит на шею, уделяя ей особое внимание. Сквозь мелкие поцелуи, ты различаешь и мелкие укусы, и слабые прикосновения слегка шершавого языка. А блуждающие руки по всему телу совместно с поцелуями создают невероятные ощущения. Непроизвольные стоны удовольствия рвутся наружу вместе с тихим мычанием. Тебе трудно сдерживать себя, поэтому, чтобы хоть немного унять нарастающее возбуждение, ты зарываешься тонкими пальчиками в густые светлые волосы парня, слегка массируя голову и оттягивая несильно волосы у корней. Чимин на это действие вздрагивает, слегка дрожа всем телом, ведь такие лёгкие прикосновения приносят ему неимоверное удовольствие и от этого он начинает тихо мурчать. — Ты такой чувствительный, — подмечаешь ты, целуя в шею парня. — Очень. Твои руки очень нежные, и я хочу чувствовать их здесь, — берёт твою руку Чимин и ведёт по своей груди, — и здесь, — опускает ниже, ведя по небольшим кубикам пресса, — а ещё вот здесь. Останавливает наконец-то своё путешествие Пак, прикладывая твою ладонь к своему паху, где уже сейчас ты чувствуешь нешуточное возбуждение парня, в особенности из-за прилипшей к телу мокрой одежды. Ты еле-еле справляешься с застёжкой на джинсах парня, ведь руки уже совершенно не слушаются свою хозяйку, и опускаешь их вниз. Лёгкий румянец всё же касается твоих щёк, как только краем глаза ты замечаешь уже вставший член парня. Пак это замечает и, чтобы не смущать тебя ещё больше, он поднимает твой подбородок и целует тебя, после переходя на шею и аккуратную небольшую грудь. Небольшие острые клыки, что ещё напоминают тебе, что перед тобой полукот, слегка царапают нежную кожу, а после нежно зализывают, проходясь шаловливым язычком по месту укуса. А твою голову уже посещает очень интересная мысль о том, что мог бы Чимин делать в постели этим самым языком. Но от этих мыслей тебя отвлекает сам Чимин, который просто напросто не даёт ни о чём другом думать, кроме него. Стоило ему опустить руку ниже и уже начать слегка массировать твою промежность, как ты тут же подаёшься вперёд и льнёшь телом ближе к Паку. Он тоже требует ласки, поэтому не задумываясь ни секунды, ты обхватываешь рукой достоинство парня и начинаешь надрачивать ему член. Ты видишь, как брови парня складываются домиком, глаза зажмурены, а губы раскрываются в немом стоне. Ты готова вечность смотреть на эту картину. Чимин произведение искусства и это факт. Такого как он больше нет, и в этом ты уверенна на все сто процентов. Чимин тоже не отстаёт. Для него ты словно самый нежный и восхитительный цветок, такой хрупкий и чувствительный. Он готов тебя на руках носить, дарить ласку и любовь, целовать ночи напролёт, только если позволишь остаться, быть твоим котиком и мужчиной, быть рядом. Чимин больше не может сдерживаться и начинает толкаться тебе в ладошку, прося большего. И чтобы больше не мучить парня даёшь ему зелёный свет, прося чтобы он наконец вошёл в тебя, и Пак не медлит. Подхватывает тебя под бёдра и прижимает к мокрому кафелю. Ты инстинктивно скрещиваешь ноги и прижимаешь Чимина ближе, нетерпеливо целуя его в губы. Он входит медленно, стараясь не делать резких движений и не приносить дискомфорт, а ты лишь блаженно улыбаешься, чувствуя наконец-то заполненность внутри. Но этого мало, и в губы Чимина ты тихонько хнычешь, прося хотя бы немного ускориться, на что парень слегка ухмыляется и всё же выполняет твою просьбу. Толчки становятся резче и более хаотичными, на что ты стонешь громче и царапаешь острыми ноготками широкую спину парня. А он шипит иногда и целует так страстно и нежно. И ты просто задыхаешься от столь нахлынувших чувств и эмоций. Этот парень точно знает как свести тебя с ума. Ещё пара толчков и парень выходит из тебя, изливаясь тебе на бедро, тяжело дыша и опираясь рукой о стену. Чимин помогает и тебе достигнуть оргазма, стимулируя твой клитор и целуя в шею, от чего ты хватаешься за его шею и дрожишь всем телом кончая. Вы улыбаетесь друг другу, мокрые, довольные, но счастливые. Пак подхватывает тебя на руки, замотав в полотенце и выключив воду. Он переносит тебя в зал, аккуратно садит на диван и сам присаживается рядом, укрывая тебя тёплым пледом и говорит, чтобы ты прислонилась к нему. Возможно, ты планировала провести свой новый год по-другому, но сейчас, чувствуя спиной крепкую грудь парня, его лёгкие поцелуи в макушку и небольшое мурчание, ты понимаешь, что лучшего праздника ты себе и представить не могла. Ведь сама судьба подарила тебе новогодний подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.