ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

Приезд в Гравити фолз

Настройки текста
Для начала нужно представиться, да? Окей, я Диппер Пайнс, мне 17 и я омега. На моём правом плече спит в обнимку с Пухлей моя оптимистичная и радостная сестра Мейбл, она бета. Мы едем в Гравити Фолз! Мы закончили школу, и перед тем как поступить в институт решили поехать на лето в Гравити Фолз. Почему бы и нет? Эээхх… Дорога будет долгой, я пожалуй немного посплю.

*спустя 2,5 часа*

— ДИППЕР! ДИППЕР! — кричала моя сестра на весь автобус и толкая меня в бок - ВСТАВАЙ, СОНЯ, МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ! — Мммм, Мейбл, нельзя потише? — сонным голосом сказал я, но Мейбл это не остановило, и она стала меня щекотать. — ХАХАХА, МЕЙБЛ, ПРЕКРАТИ! ХАХАХА Я НЕ СПЛЮ! ХАХА, НЕ СПЛЮ! — смеялся я на весь автобус. Она наконец прекратила эти пытки, и отходя от всего этого я посмотрел в окно: «Добро пожаловать в Гравити Фолз» — Ещё чуть-чуть и мы будем в городе. — подумал я, и сам того не замечая улыбнулся. — Диппер? — спросила моя сестра. — Да, Мейбл? — ответил я и посмотрел на нее с непониманием. — Как ты думаешь, что стало с Биллом? — осторожно спросила Мейбл. Она озадачила меня таким вопросом. — Не знаю, может быть этим летом нас ждёт второй Странногедон? — спросил я, усмехаясь и несильно пихая Мейбл в бок. — Ха-ха, скажешь тоже! — все так же радостно ответила она и лучезарно улыбнулась. - Гравити Фолз на выход, — грубо сказал водитель автобуса. — В неизвестность, — сказали мы в унисон и вышли из автобуса.       Как только мы вышли из него на нас сразу накинулись наши друзья и родственники. — О Господи, дети! Вы так выросли, — кричали дяди и обнимали нас. — Мы тоже по вам скучали, — спокойно сказал я. — ДА, ОЧЕНЬ СИЛЬНО! — опять кричала моя сестра. — Ого, Диппер, это правда ты? — спросила меня рыжеволосая девушка-альфа. — Поверить не могу! Был таким мелким в свои 12, а теперь смотри-ка, выше меня стал, да ещё и подкачался, засранец! — недовольно хмыкнула она. — Я тоже рад тебя видеть, Вен, — весело ответил я. Прошло много времени с нашей прошлой встречи и моя любовь уже прошла. — Привет, чуваки! Рад вас видеть, — сказал Зус и подошёл к нам, чтобы обнять. — Ладно, чё встали?! Идём, дети, нужно ещё распределить работу! — как всегда ворчал Стэн. — Но, дядя Стэн! — недовольно простонали мы с Мейбл. — Вы что думали, вы отдыхать сюда приехали?! — Охх… Дядя Стэн неисправим, — подумал я про себя. — Но я нанял нового работника, так что вам будет немного легче, — сказал Стэн. — Да? И кто же он? — с интересом спросил я. — Он представился как Уильям и выходит на работу со среды, — сказал дядя. — Понятно… - грустно сказал я. — Не грусти, Дип-Доп! Я уверена, что мы с ним подружимся! — говорила моя сестра, представляя свой новый летний роман…       Вот мы уже дошли до Хижины Тайн и могу сказать, что ничего не изменилось. Разве что экспонатов стало чуть больше. А наш с Мейбл чердак ничуть не поменялся. — Я скучал по этому месту, — радостно сказал я. — Я тоже, Диппка! — поддержала меня сестра. — Нужно разложить свои вещи по полкам и идти спать. А-то эта поездка меня вымотала. Да и уже поздно, 23:44. — Споки-ноки, Дип-Доп, — сонно сказала Мейбл. — Ага, тебе того же, — сказал я и моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.