ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

*два дня спустя*

      Итак, уже среда и сегодня должен прийти новый работник. Надеюсь мы с ним подружимся и он не доставит проблем.

*Два часа спустя*

— ДЕТИ, БЫСТРО СПУСКАЙТЕСЬ И НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ! — кричал на всю Хижину Тайн дядя Стэн. — Оох… ИДЕМ! — крикнули мы с Мейбл и побежали вниз. — Диппер, ты на кассе, Мейбл, ты ответственная за товары, — сказал Стэн. Но тут ниоткуда появились Кэнди и Грэнда. — Девочки! Я так рада вас видеть! — визжала моя сестра — Ага, мы тоже! — сказала Грэнда своим низким голосом. — ДЯДЯ СТЭН! — заварилась Мейбл. — Что? -спросил Стэн. — Я могу пойти погулять с подругами? — спросила сестра и состроила грустную мордашку. — Э… Ну… Ладно иди, — выдохнул Стэн. — Ууииии, спасибо! — крикнула Мейбл и бросилась обнимать дядю. — Все, хватит, на тебе доллар только отстань, — сказал дядя и протянул ей купюру. Она убежала гулять, а я остался один. — Да где этот лент…- не успел договорить Стэн как в хижину вошёл молодой парень лет 19. С желтыми волосами и таким же глазами с кошачьим зрачком, ростом где-то 180 см, золотистая кожа, на нем жёлтый свитер с черной бабочкой, синие зауженные немного протёртые на коленках джинсы, а на ногах у него белые кеды. — Всем привет! — радостно сказал он — Привет… - тихо ответил я. — Итак, Диппер, ты на кассе, Уильям, ты в ответе за товары, все ясно? — спросил дядя. — Да, — хором ответили мы. — Отлично. А ТЕПЕРЬ МАРШ РАБОТАТЬ! ДЕНЬГИ В КАРМАН САМИ НЕ ПОЛЕЗУТ! — сказал дядя и пошел в кабинет. За 5 лет, что нас не было, дядя ничуть не изменился. Такой же ворчун как и был раньше, — подумал я. — Так тебя зовут Диппер? — спросил Уильям и мило улыбнулся. Черт, я покраснел от одной только его улыбки. — Д-да, — смущённо сказал я и отвёл взгляд в сторону.  Он явно это заметил и сказал: — Ты милый, я Уильям, но ты можешь называть меня Билл, — сказал он, от чего я ещё больше покраснел. Парень назвал меня милым! — Я-я не милый… — неуверенно сказал я и попытался сделать тон более раздраженный, но больше было похоже на писк мышки. Маленькой, серой мышки. — Ладно-Ладно, — сказал Билл. Дальше день прошел как обычно. Приходили покупатели, смотрели экспонаты или что-то покупали. С Биллом я старался меньше пересекаться, но когда наши взгляды встречались он мило улыбался, от чего я краснел, а он усмехался и продолжал работать.

*Три часа спустя*

— Уфф… Как же я устал, — простонал я. — Ребята, мы с Мейбл уходим так что хижина на вас. Билл, ты за главного, можешь остаться здесь на ночь, — сказал дядя.       От услышанного у меня глаза на лоб залезли. Сказать, что я был удивлен — не сказать ничего.       

После того как дядя и Мейбл ушли я решил пойти спать. У меня была двухместная кровать, и я был этому очень рад. — Ты куда? — спросил меня Билл — Спать. Я очень сильно за сегодня устал-сонно сказал я. — Ты ничего сегодня не ел, так что пошли поедим, а потом может кино посмотрим? — с надеждой спросил Билл. — Нуу… Эээ… Можно. Наверное, — неуверенно сказал я. — Отлично! С меня ужин, — сказал блондин. — Тебе помочь? Мне как-то неловко, — спросил у него я. — Да, если хочешь, можешь приготовить кофе? — спросил он. — Да, конечно! Что-то ещё? — переспросил я. — Да, можешь порезать зелень, — сказал блондин, указывая на стол, где всё это лежит. — Хорошо, — коротко сказал я и принялся за дело. Я поставил вариться кофе и пока он готовится я порежу зелень. Я часто оставался один дома так что готовить я умею, а что-то порезать — проще простого. Я стал мелко все нарезать, но я отвлекся на муху и порезался. — Ай! — сказал я и посмотрел на порез, ранка не глубокая, но большая. — Ты чего айкаешь? — спросил Билл, подойдя ко мне. — Я отвлекся на муху и порезался…- тихо ответил я. — Дай гляну, — сказал он и аккуратно взял мою руку. Он посмотрел на порез и сказал. — Ранка не глубокая заживёт быстро. Есть йод или зелёнка? — спросил он всё ещё смотря на порез. — Да, в шкафчике наверху, — ответил я и указал на шкафчик.       Он посадил меня на стул, а сам пошел к шкафчику, взял оттуда йод, ватную палочку и пластырь. Он подошёл и взял мою руку, макнул палочку в йод и провел ей по порезу. Стало сильно щипать от чего я прошипел. — Терпи, не маленький уже, — сказал он.       После всего этого он наклеил мне на палец пластырь. — Готово! — пропел он, глядя на меня. — С-спасибо… — Какой ты всё-таки лапочка, — сказал Сайфер и мило улыбнулся. — Т-там кофе уже г-готов, — сказал я и встал из-за стола.       После мы поели и пошли смотреть кино. Наш выбор пал на фильм ужасов «Проклятье Аннабель». Только спустя минут 20, когда начались страшные моменты я понял, что это было зря. Я не отличался особой храбростью и поэтому закрыл глаза и уткнулся ему в плечо. — Ты чего? Боишься? — усмехнулся он и посмотрел на меня.       Я ничего не ответил, лишь кивнул, он вздохнул и выключил телек. Он приобнял меня за талию и сказал: — Все хорошо, не бойся, — он говорил это с такой нежностью и заботой что я сам невольно покраснел. Меня очень легко ввести в краску. Пойдем спать? — спросил он. Я кивнул. — Отлично, — неожиданно для меня он взял меня на руки и понес в спальню.       Я стоял к нему спиной и переодевался, но даже так я чувствовал его взгляд на себе. Вдруг он подошёл ко мне сзади и обнял меня, от неожиданности я вздрогнул. Он поцеловал меня в шею и прикусил кожу на ней. Мне было, и больно, и приятно одновременно, и не сдержавшись простонал от новых ощущений — А ты чувствительный, Сосенка~ — промурлыкал он мне в шею слизывая кровь от укуса. — З-заткнись!   Все же мы легли на кровать, я лежал к нему лицом, а он обнимал меня. Я уже начал засыпать и почувствовал как он поцеловал меня в родимое пятнышко на лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.