ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 101 Отзывы 113 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Дорогие читатели. С момента выхода последней главы фанфика прошло практически 4 года. Я выросла, мои навыки письма выросли вместе со мной. Я до сих пор считаю данную работу своим самым плохим произведением, несмотря на то, что он даже спустя такое количество остается самой популярной моей работой. От этого становится немного грустно.       За эти несколько лет были опубликованы еще 7 работ. Не все хорошие. Но однозначно лучше. По крайней мере, лично для меня. «Как можно не полюбить его?!» навсегда останется в моем сердце, как начало моего писательского пути. Если бы тогда, в 2018 году, я не решилась написать эту работу, то не знаю, кем бы я была сейчас. С уверенностью могу сказать, что фикрайтерство оказало немалое влияние на мой рост как личности. Простое хобби, что сейчас является неотъемлемой частью моей жизни, дало мне возможность смотреть на мир с другой точки зрения. С точки творческого человека. Видеть что-то в простых мелочах, создавать оригинальных героев и потрясающие вселенные. Преподносить себя через главных героев, их проблемы и их рост. Вкладывать себя в каждую работу.       Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддержал меня в самом начале моего пути. Вашим оценкам, комментариям. Отдельно благодарю тех, кто следит за мной с момента выхода самой первой главы, если такие, конечно, имеются. Не знаю, чем бы я занималась сейчас, если бы не поддержка моих читателей. Спасибо. Спасибо ВАМ огромное. От чистого сердца и всей души.       Что касается этой работы? Я планирую ее исправлять, доводить до ума. Но уже в другом фанфике. Если вдруг найдутся люди, что все еще его перечитывают, думаю, они разочаруются, когда увидят совсем другое произведение. Я надеюсь, что вторая такая работа станет не менее популярной, чем эта. Буду ждать ваши ответы.

Lotinora

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.