ID работы: 7541117

Как можно не полюбить его?!

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Счастливый конец:3

Настройки текста
— Да не беспокойся ты так! — успокаивал своего возлюбленного Билл. — Что значит «Не беспокойся»?! А что, если они не примут тот факт, что я беременен? А? Ты об этом подумал?! — паниковал Диппер, немного озлобленно смотря на блондина. — Сосна… Они — твоя родня. Они все поймут! Да, и к тому же, Звезда сто пудов будет рада такой новости, — все так же спокойно ответил блондин. — Да, думаю, ты прав, — уже наконец переставший паниковать, Пайнс, стал собираться. — «Ну вот, другое дело!» — подумал Билл *В хижине* Все мило беседовали в гостиной за чашкой чая. Обсуждая последние события, что произошли с ними за прошедшие две недели. И вот, очередь дошла до Диппера и Билла. — Да у нас ничего такого и не произошло…— как-то неуверенно говорил шатен, за что получил подзатыльник от своего возлюбленного. — Сосна! Они же все-таки твоя родня. Хотя бы им не ври! — Билл был явно недоволен тем, что его Сосенка не хочет, чтобы другие знали о том, что у них будет ребенок. — Не врать о чем? — спросила Мейбл. — В общем… У нас с Биллом, будет ребенок…— сказал Пайнс, опустив голову. Тут наступила неловкая пауза, что так сильно давила на шатена. Он очень сильно боялся их реакции. Но когда Билл прижал его к себе за талию, его волнение исчезло, и вместо этого его окутали любовь и забота. — БОЖЕ, БРАТЕЦ! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА! А кто у вас? Мальчик или девочка? Альфа? Омега? — начала свой допрос Мейбл. — Звездочка. На таком сроке пол определить пока нельзя. А принадлежность — только после рождения.— ответил блондин на все вопросы, что были заданы девушкой — Ааа… Точно.— сказала шатенка и села на место. — Ну, что могу сказать. Поздравляю! Я, конечно, предполагал, что так будет, но не думал, что так скоро! — ответил Стенли, разводя руками в стороны, с улыбкой на лице. — Да. Теперь мы с тобой прапрадяди! — не менее радостно сказал Стенфорд. — Спасибо большое! Но думаю, что нам уже пора, — сказал Диппер и, взяв Билла за рукав, потащил одеваться. Они попрощались со всеми и направились в сторону набережной. Вечером, а особенно летом, там очень красиво! У Билла был подарок для шатена, он ждал этого момента очень долго. Он знает, что Диппер человек и живет не вечно. И этот подарок, сделает его бессмертным. *На набережной* — Диппер… Я не особо умею говорить стихами, но думаю, что и так станет понятным, — сказал блондин, смотря на Пайнса. — Я тебя очень сильно люблю и не представляю, как я бы жил, не будь тебя у меня. Я знаю, что в прошлом, я много всего сделал тебе и твоим родным, и, возможно, я никогда не прощу себе этого. И… в общем. Готов ли ты прожить со мной оставшуюся вечность? Диппер Пайнс, ты выйдешь за меня? — спросил Билл, доставая из кармана бархатную коробочку, в которой лежит два кольца. На одном кольце, вместо камня, красовался желтый треугольник и само оно было усеяно маленькими треугольничками. На другом же, вместо треугольников, были синие сосны и по размеру оно было меньше, чем первое. Диппер смотрел на все это немного ошарашено, замерев на одном месте. И, отмерев, только через секунд 30 он сказал «Да». Он надел кольцо на палец Биллу, а тот, в свою очередь, шатену. — Сосенка, почему ты плачешь? — немного обеспокоенно спросил блондин, вытирая слезы с лица парня. — Я плачу от счастья. Я просто очень рад, что у меня есть ты (Автор: Я так счастлив, я так рад — что у меня есть тыыыы! Хочу сказать «Благодарю» и говорю Мерсиии! Бета, не хочешь спеть со мной? ~), и, что теперь, мы можем быть вместе, — сказал Пайнс сквозь слезы и посмотрел на Билла, немного краснея. Билл понял, чего хочет парень и, нежно взяв того за подбородок, поцеловал. Шатен приоткрыл рот для того, чтобы блондин смог просунуть туда язык, что он собственно и сделал. Он хозяйничал во рту у парня. Прижимая к себе за талию, тем самым показывая, что нужно отвечать, он продолжает целовать последнего. Но у Диппера стал заканчиваться воздух и он отстранился. — Я люблю тебя~ — нежно сказал Билл смотря на красное лицо его единственного. — И я тебя.— ответил Диппер, прижимаясь к своему мужу.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.