ID работы: 7541131

Драбблы по "Хварану"

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десять причин, почему

Настройки текста
Примечания:
Сон У (Мумён) и Аро В общем, это больше судьба и предопределение, чем страсть. И довольно об этом. Король Чинхын (Сам Мэкчжон) и Аро Никогда больше в своей жизни он не спал так глубоко и спокойно, как на её коленях. Ёуль и Хансон На экзамене по литературе Ёуль вместо цитат из Конфуция пишет стихотворение, описывающее зернистую мякоть и медовый аромат груши. Хулиганство, проистекающее из скуки, а не из невежества (Конфуция он может цитировать наизусть с любого места, хоть задом наперёд), к тому же наполненное фривольным смыслом, и наставник сперва смеётся, а потом назначает взыскание. Но Хансон запоминает стихотворение наизусть, и во рту у него сладко. Быть может, в этом всё и дело (по крайней мере, для Хансона): Ёуль понимает вкус вещей. Для Ёуля, в общем, дело тоже в этом. Сухо и вдовствующая королева Чжисо У каждого благородного воина должна быть своя святая государыня, госпожа его сердца и помыслов. Пожалуй, сумей Сухо увидеть в ней женщину, его ждало бы разочарование. К счастью, Чжисо умирает раньше, чем это происходит, и потому всё, что испытывает Сухо, — всего лишь горе. Банрю и Суён Суён не знает ни одного молодого человека любого круга, который был бы так забавен, трогателен и нежен, как Банрю. У неё хватает ума не озвучивать вслух эти его достоинства. Брату она просто говорит: «он лучший». Суён самое живое, очаровательное и непосредственное существо, которое Банрю встречал за свою жизнь. Она единственная, кто умеет заставить его смеяться. Само совершенство: прелестная и бесстрашная. Банрю не знает ни одну другую девушку своего круга, которая могла бы сравниться с ней. Ещё Суён очень похожа на Сухо, и это ужасно. Сухо и Банрю Сухо не знает ни одного такого же высокомерного засранца, как Банрю. Холодный, как дерьмо на морозе, а нос задирает так высоко, что того и гляди проломит им потолок. Сухо читает чувства Банрю... куда лучше, чем труды Конфуция — во всяком случае, промашек с трактовкой, в отличие от «Лунъюй», у него не случается. Все уловки, гримасы и истину, прячущуюся за маской. Сухо самый раздражающий тип, которого знает Банрю. Шумный, наглый, недалёкий и раздражительный, как бык с колючкой в заднице. Ещё Сухо очень похож на Суён, и это ужасно. Ёуль и король Чинхын (Сам Мэкчжон) В конце концов, они одного круга, одного возраста и родичи; надо полагать, силланское общество сочтёт это пристойным. Ёуль впервые кокетничает с Сам Мэкчжоном гораздо раньше, чем ему приходит в голову отдать своё сердце Хансону. Кто же знал тогда, насколько эта последняя идея катастрофична. А кроме того, оба неравнодушны к красивым людям и вещам. Если потеряно всё остальное, остаётся цепляться за эстетизм. (И вообще-то Ёуль кокетничает при первом же знакомстве. Это рефлекс). (Когда история заканчивается, только они двое остаются в одиночестве). Сон У (Мумён) и принцесса Сукмён Как удачно, что силланская знать приветствует групповые близкородственные браки в королевской семье. Сон У думает, что никогда не привыкнет быть частью аристократии Силлы. Король Чинхын (Сам Мэкчжон) и принцесса Сукмён Что же, по крайней мере им обоим нравится Сон У. И принцесса готова терпеть Ёуля. И тоже считает женитьбу Сон У на Аро ужасной ошибкой. У будущих супругов должны быть хоть какие-то общие интересы. Кроме их общей матери, конечно, которую они оба не могут простить до сих пор. ...Возможно, этот брак не такая уж провальная затея. Сон У (Мумён) и король Чинхын (Сам Мэкчжон) Даже король заслуживает немного счастья. Сон У влюблён, как дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.