ID работы: 7541252

Выбор сердца

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я чувствовала себя ужасно, но мне еще предстояло идти на репетицию после уроков. Я не знала, как мне теперь вести себя с Хенджином. Я должна сохранять спокойствие и безразличие, иначе сделаю только хуже самой себе. - Джихе!- Нана подбежала ко мне и ударила по плечу,- Ты чего такая невеселая? - Эй, больно же!- возмутилась я. - Как написала тест? - Не спрашивай,- настроение падает еще сильнее, когда вспоминаю об этом,- Завтра узнаем результаты. Но я уверена, что завалила его. Я никогда не была хороша в английском. А в этом году задания еще сложнее. Мы пришли в комнату для танцев и, дождавшись остальных приступили к работе. Я постоянно избегала столкновения со взглядом Хенджина, который хоть и редко, но поглядывал в мою сторону. Сложно было сдержать себя, чтобы не посмотреть на него. И Нана, конечно же, это заметила. - Эй,- шепнула она на ухо,- Между вами что-то произошло? - С чего ты взяла? - Атмосфера не особо приятная. Выкладывай, давай. Вы говорили о поцелуе? - Говорили,- грустно ответила я. - И к чему пришли? - Ни к чему,- все также печально продолжала я. - Как это?!- неожиданно громко вскрикнула подруга, из-за чего все взгляды были прикованы к нам. - Тише ты,- я пыталась заткнуть ее,- Давай поговорим по дороге домой? Не хватало еще, чтобы кто-то услышал. - Хорошо. Но я от тебя не отстану. Тебе придется все мне рассказать. - Расскажу, расскажу. Не волнуйся. Мы продолжили репетировать. Я старалась полностью сосредоточиться на своих движениях, заставляя себя думать только о танце. Но Хенджин как компьютерный вирус проник в мою голову, нарушив порядок в моей программе. Перед глазами начал снова всплывать момент того вечера, когда мы с Хенджином остались наедине. Я не могла отрицать того, что это было самое лучшее чувство, которое я когда-либо испытывала. Его мягкие пухлые губы, нежные прикосновения рук, теплые объятия и его убийственно милая улыбка, то, как сексуально он облизывает свои губы, поправляя волосы, все это продолжала сводить меня с ума. Но в то же время, другая сторона меня глубоко внутри говорила, что я должна забыть об этом. Ведь Хенджин ничего ко мне не чувствует, это не имеет никакого смысла, и у меня никогда не получится завладеть его сердцем. Можно принять реальность, но избавиться от мыслей о нем слишком сложно для меня. - Так, я слушаю,- Нана внимательно посмотрела на меня, когда мы вышли из школы. - Что?- удивилась я. - Рассказывай, давай! Уже забыла она. - А, прости,- поняла я, чего от меня ждет подруга,- Сегодня я спросила у Хенджина о поцелуе, но он просто посмеялся надо мной и сказал, что поцелуй для него ничего не значил. - Что?!- как обычно громко среагировала Нана,- И на это все закончилось? - А что ты еще хотела? - Вот козел!- разозлилась подруга,- Он просто использовал тебя? - Хватит,- я взяла ее за руку, пытаясь успокоить,- Что было, то прошло. Ничего не поделать. - И ты, действительно, собираешься сдаться? - Я уже сдалась. - Я заметила еще на тренировке. Ты, кажется, вообще ни разу на него не взглянула. - Потому что если дам слабину, то я вообще не смогу забыть о нем. У меня и так не получается выкинуть его из головы. Но я же не могу вообще перестать с ним видеться. Мы все-таки в одной команде, это неизбежно. Дальше мы просто шли молча. Нана ничего не спрашивала. Но я решила нарушить тишину. - Я приняла неправильное решение? - Нет, что ты,- замотала головой подруга,- Если это то, что говорит тебе сердце, то ты должна так и поступить. - А ты как считаешь? Я рано сдалась? - Джихе,- она потерла лоб,- Как я могу судить об этом? Это ведь твои чувства, тебе виднее. - Вот именно, что я сама запуталась и не знаю,- я опустила голову,- Я все еще люблю его. - Знаешь, одно я могу сказать точно. Любить себя тоже нужно. Тем более, в твоем случае. Рядом есть люди, которым ты действительно не безразлична. Возможно, стоит и им уделить больше внимания. - Вот, видишь, все-таки высказала свое мнение! - Ну, да,- она прикусила губу. - Спасибо,- улыбнулась я,- Мне было важно услышать это от тебя. Вообще-то, Чан и Сонхва всегда говорили мне об этом, но я, дура, не слушала их, потому что была больна одним Хенджином. До меня только сейчас все это дошло, и мне так стыдно. Говоря о Чане, я сразу вспомнила, что у меня теперь и с ним не все так просто. Но я решила об этом не рассказывать Нане. - Джихе,- мы остановились у поворота, где обычно расходимся с ней,- Я надеюсь, ты станешь более уверенной. И улыбайся, пожалуйста. - Да,- я не сдержала улыбки,- Спасибо, Нана,- я обняла ее. Мне стало намного легче после разговора с подругой, и даже настроение заметно улучшилось. - Случилось что-то хорошее?- спросила мама, когда я с улыбкой на лице зашла в дом и поцеловала ее в щеку. - Нет,- покачала я головой,- Просто настроение хорошее. - Глядя на тебя, и у меня настроение поднялось. А то в последнее время ты сама не своя. Кстати, как дела с Чаном? - Я же говорила, ничего не случилось. Мы все такие же хорошие друзья. - В таком случае, я спокойна,- улыбнулась мама и обняла меня. На следующий день я в отличном настроении пришла в школу. Возле соседнего кабинета стоял Хенджин, вокруг которого, привычно для меня, собралась толпа поклонниц, которым он строил глазки и рассказывал истории. А они, как и всегда, были восхищенно сосредоточены только на его внешности. Неужели я сходила с ума лишь от его внешних данных? На самом деле он оказался совсем другим. Двуличный парень. Конечно, так сразу я не могла забыть о нем. Хенджин все еще занимал большую часть моих мыслей. Но я не чувствовала себя так ужасно, как раньше. Я могла легко отвлечься на что-нибудь другое и не думать о нем. Еще недавно я желала, чтобы он обратил на меня внимание, а теперь я желаю просто поскорее избавиться от своих чувств. - 85 баллов,- облегченно выдохнула Сонхва, положив листок на парту. - 100 баллов,- разыграл удивление Чан. - Как будто могло быть меньше!- фыркнула подруга,- Джихе, что у тебя? Я боялась перевернуть лист, чтобы узнать результаты теста. Я и так догадывалась, что все ужасно, но все равно тряслась от волнения. - Ладно,- я наконец-то взяла лист в руки,- Надо же, это превзошло мои ожидания. 57. - Значит, можно тебя поздравить,- хихикнул Чан,- делаешь успехи. - Ну, да,- согласилась я,- В прошлый раз 47 было. И для чего я вообще занималась с вами в субботу? - Нужно было и в воскресенье прийти,- упрекнула Сонхва. - И тогда на 67 написала бы,- ответила я, чем рассмешила своих друзей и саму себя. - Джихе, у тебя скоро день рождения,- напомнила подруга,- Собираешься отмечать? - Я пока не знаю. - Даже если нет, мы сами к тебе придем,- подмигнул Чан. - Я специально уеду в этот день,- пошутила я,- А вы приходите, милости просим. - Не успеешь, мы перехватим,- хитро улыбнулась Сонхва. Уроки прошли быстро и интересно. В столовой я все же поглядывала иногда в сторону столика, за которым сидели Хенджин и Чонин, но уже намного реже, чем когда раньше безотрывно пялилась на него. Хенджин, как и всегда, выглядел счастливым. Ничего в нем вроде бы не поменялось, но теперь, когда смотрю на него, у меня внутри возникает совершенно иные чувства. Я все также нахожу его привлекательным, но все-равно что-то не то. Удивительно для меня самой, как так быстро изменились мои чувства, как так быстро изменилась сама я.

***

- У меня для вас новость,- перед нами встал Киджун,- Плохая новость. Все переглянулись между собой, не понимая, что именно хочет сказать наш лидер. - Как вы заметили, Сольхен нет,- продолжил он,- Она сломала ногу и, к глубокому сожалению, не сможет принять участие в конкурсе. - И что нам делать?- почесал шею Джехен,- Она же танцует с Хенджином. - Именно этот вопрос нам и предстоит сегодня решить. Мы должны решить, кто ее заменит, Нана или Джихе. Я открыла рот, как будто что-то хотела сказать, но в итоге просто шевелила губами и хлопала глазами. Я с самого начала хотела, чтобы с Хенджином танцевала я, а не Сольхен, но теперь, когда я пытаюсь избавиться от своих чувств, мне выпал еще один шанс. - А можно сразу отказаться?- подняла руку Нана. - Почему?- удивился Сухен. - Эй, ты чего?- посмотрела я на подругу. - Твой звездный час, детка,- шепнула она, толкнув локтем в бок. - Я хотел посмотреть, как вы танцуете с Хенджином в паре и мы бы выбрали, кто из вас смотрится лучше,- объяснил Киджун свою идею. - Я думаю, это пустая трата времени,- заявила Нана,- С Хенджином должна танцевать Джихе. Ее стиль движений больше подходит, чем мой. - Вообще-то, я согласен с тобой,- поддержал Сухен,- Мне тоже кажется, что это будет правилным решением. - Что будем делать?- спросил Киджун, посмотрев на меня,- Тогда просто выберем Джихе? - Я…я не…- я пыталась соединить слова в единое предложение, но была слишком растеряна, а мое мнение и не собирались слушать. Ребята единогласно решили все за меня. После группового танца, в который тоже пришлось внести изменения, я осталась, чтобы отрепетировать с Хенджином парный танец. Да, мы снова остались наедине в этой комнате. И снова я почувствовала волнение и неловкость. И мне было гораздо тревожнее, чем раньше. Те чувства, от которых я пыталась избавиться, снова напомнили о себе. - У нас осталось мало времени,- я решила заговорить первой, посмотрев ему в глаза,- Я справлюсь? Ведь мне придется учить танец с самого начала. - Именно поэтому мы будем тренироваться еще дольше,- спокойно ответил Хенджин. - Серьезно?- я криво улыбнулась от такого не особо радостного заявления. - Ты сама согласилась на это. - Ну, да,- нервно засмеялась я,- Если это так называется. - Меньше разговоров, больше дела,- Хенджин подошел ко мне и поднял мой подбородок, внимательно разглядывая мое лицо, которое загорелось от его прикосновения, а сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Но мой мозг просил меня не поддаваться. Переборов свое тело, я убрала его руку со своего лица, сделав шаг назад. - Приступим,- подавляя свои эмоции, серьезно сказала я. - Приступим,- ухмыльнулся Хенджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.