ID работы: 7541283

Лучшая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

1

Настройки текста
******* Детство —Хо, это тебе,- парень протянул руку с браслетом. -Это будет напоминать тебе обо мне, когда я уеду. У меня такой же, смотри! —Юнги-я,- Хосок взял браслет и застегнул на своей руке. -Спасибо, но у меня нет подарка для тебя.- как то грустно сказал омега. —Ничего страшного,- альфа улыбнулся и обнял парня. Недолго думая Хо, обнял его в ответ, а затем и вовсе поцеловал в щеку мятноволосового. Юнги не ожидал такого поворота и слегка покраснел, а Хо заметив это начал улыбаться ярче солнца. —Ты...это..предупреждай в следующий раз, хорошо?!- промямлил Юн. Хо продолжая обнимать его лишь молча кивнул. ******* 7 лет спустя. -Айщ, опаздываю!...Я здесь! -Чон Хосок! Сколько ты ещё будешь опаздывать?!-воскликнул парень. -Чимин-и прости,- жалобно простонал Хоби. -Это последний раз.- зашипел альфа. -Да-да,с меня обед,– улыбнувшись сказал Хо. -Айщ, нафиг меня твой обед, смотри, снова эта банда!!-он нахмурился.— Это уже третий раз за эту неделю! -И опять клуб?!- напрягаясь спросил омега. -Да!Хо, либо ты предпримешь что-нибудь, либо я тебя сожру с потрохами!- злобно сказал альфа. -Окей,можно я с собой возьму Тэхена и Намджуна для осмотрения клуба? -Да бери кого хочешь, только чтобы отчёт лежал у меня на столе в 7 часов вечера, понял? -воскликнул Пак. -Иначе я больше не буду закрывать глаза на твои опоздания!-ледяным голосом закончил он. - Ну,тогда я возьму Тэ и Джуна собой и осмотрю клуб. - Окей, я им сейчас сообщу. Пока Чимин сообщал Ви и Монстру(специальные клички,у каждого из них она есть), Хоуп осмотрел все три дела, дабы найти зацепки, улики и прочее. -Они ждут тебя у выхода,- внезапно сказал Пак. - А, хорошо, ну я пошёл тогда. Хосок поклонился и пошёл в сторону выхода. Выйдя из здания он увидел Тэ и Джуна, стоявших около машины. -Хоуп давай быстрей, - крикнул Джун и махнул рукой. -Да иду я!-крикнул рыжеволосый в ответ. -Хосок-хен привет,— спокойным голосом поздоровался Тэ. -Привет Тэша, ну что, поехали? -Садитесь уже, — рявкнул Джун,— Ещё отчёт писать этому упырю.—неохотно проговорил он. - Есть!— сказали в один голос омеги. До место назначения они прибыли как не странно быстро. Зайдя в клуб они начали осматривать его. -Айщ, все точно так же как и в прошлых клубах.— воскликнул с раздражением альфа. -Мон, успокойся.— спокойно сказал Ви. В то же время в голове Хосока: -Опять этот запах.. Хммм... Что же это значит?...Почему он до боли знаком мне?... До боли....Приятный? ********* -Айщ,я домой хочу! — жалобно простонал Тэ -Тэхен, почти всё, но если бы ты помог нам с отчетом, давно бы были уже дома — мягко сказал Джун. -Оу, Намджун-хён, ты ли это? -Такой же вопрос. Омеги удивлённо смотрели на альфу, ожидая ответа. -Парни, вы о чем? — забормотал он. -Неужели это из-за того омеги? — ехидно сказал Ви. -Тэ заткнись! — злобно воскликнул Нам. -Я чего то не знаю? — негромко сказал Хо. -Ой, хён, точно, брат начал общаться с такой хорошенькой омежкой...— Со своей фирменной квадратной улыбкой начал Тэ,— Он даже стал менее неуклюжим, Джин хорошо влияет на Джуна! -Как я понял, так зовут омегу, а сколько ему лет? -Ага, он старше меня и Джуна тоже, по секрету... Я его мамка Джин называю.-Тэ начал смеяться, потом и Намджун подключился, хотя недавно он краснел от рассказа младшего брата про него, и Хо не отставал. -Кхм, я вижу вам весело! Надеюсь, я сейчас тоже посмеюсь, читая ваш отчёт ! — злорадно произнёс Пак, который зашёл 2 минуты назад и тихо наблюдал за происходящим. -Чимин-и, и давно ты тут?— встав с места и обняв альфу произнёс Тэхен. -Возможно,— злобно начал Чим хватая Тэ за ягодицы, а затем резко поднял и посадил на стул — Не надо меня провоцировать Тэхён! Тэ стал походить на помидор. Отчего Нам и Хоуп начали ещё громче смеяться. А светловолосый лишь пробубнил, что-то себе под носом. - Так дадите мне отчёт или что? - А...Да,вот. — Намджун протянул бумаги — Это все, что нам удалось найти. И скажу вам их не мало, как и в преведущих двух клубах, так и здесь улики схожи, такое ощущение, что эта банда ищет человека, а именно...—Джун глубоко вдохнул — Хосока! Все были в немом шоке. -Мм...меня?? — заикаясь произнёс Хоби.— Да быть такого не может, — воскликнул он, не веря своим ушам. -Хмм, да, Мон прав, но почему ты думаешь именно Хоупа они ищут? —Ну, бармен сказал, что один альфа небольшого роста, со светлой кожей ищет какого там Чон Хосока....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.