ID работы: 7541283

Лучшая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

2(давний друг)

Настройки текста
******** .... Некого Чон Хосока. -Ей, чего вы так побледнели?—спокойно спросил Джун. В ответ лишь получил гнетущую тишину, а Нам лишь начал ржать как конь. -Намджун, как ты можешь смеяться! — грозно сказал Тэ, тыкая в него пальцем. -Воу-воу, полегче, пальчик попридержи Тэ, они реально ищут человека, но я не знаю кого...Я просто пошутил же! — воскликнул альфа. -Пошутил!Смотри, что ты с Хо сделал!— Тэ уже тыкал пальцем в сторону омеги, у которого похоже вырубился слух несколько минут назад, после чертовой новости Джуна. -Намджун, шутки у тебя не смешные.— негромко сказал омега закрывая дверь. -Чанёль!? — воскликнули все в один голос -Всем привет!— широко улыбнувшись сказал Чанёль - Ты что здесь забыл!? — поморщив лоб спросил Чимин.— Я же сказал тебе сидеть дома! -У меня как-бы рабочий день, не отпуск, если что,—спокойно ответил Чан.— У нас тут подозреваемый или точнее сообщник того сахарка. -Чанёль, ты меня слушать будешь? -Да-да, Чимин, я могу постоять за себя, и ещё я принял блокаторы и все нужные таблетки, так что...— омега приблизилась к альфе и нежно поцеловал его в висок,—Не волнуйся, хорошо?! -Хорошо,—буркнул альфа, —Но дома тебя ждет наказание.—тихо прошипел Пак на ушко Чанёлю, от чего омега покраснел. -Кхм, не хочу отвлекать конечно, но что насчёт подозреваемого?! -Ой,извините,—быстро отстранившись от альфы произнёс омега.—Ребята заводите его!— сказав в маленький микрофон на своём пиджаке, он резко бросил взгляд на дверь. Через пару секунд зашли несколько бет, а рядом шёл потрепанный альфа. У паренька была очень сильная аура альфы, из-за чего у Тэ подкосились ноги, и как то ему было не по себе из-за его взгляда... -Чонгук?..— не слишком уверенно произнёс Хо,хотя до этого момента сидел молча с опасением. Альфа лишь ехидно улыбнулся посмотрев на источник голоса,а затем наклонил голову на плечо, и что-то прошептал, почему-то эти его действия заметил только Хосок, может из-за того что все смотрели не на альфу, а на самого омегу?... ...POV Тэхён... -Кто этот альфа?Почему от него исходит мой любимый запах?!Почему мои ноги подкашиваются? Почему тело горит, а низ живота трепещет!?У меня же не течка, до неё ещё 2 недели!Невозможно.... Неужели ...Он...Мой ...Истинный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.