ID работы: 7541283

Лучшая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Над городом нависла ночь. В квартирах загорается свет. В одних окнах стало видно суета людей, счастливые семьи, в других счастливые пары возможно из альф и омег, а возможно из бет.... Хосок шёл домой по мало освещённой улице, прокручивая все события сегодняшнего дня. Возможно, он боится увидеться вновь увидеть Чона таким безжалостным, а может просто не хочет встретиться с его братом?... <...Почему именно сейчас он объявился. Я же почти забыл его..> ********* После пробуждения многие не понимали, почему они лежат и почему на дворе ночь, а на часах 22:30... Как и Хо, Тэ все помнил и знал, почему они все проспали, но не осмеливался рассказать никому о ранее произошедшем, даже самому Хоби: <-Ты прада ничего не помнишь?!.. И ничего не знаешь!?...— спросил небрежно рыжеволосый -Хоби,разве я могу тебе врать! Я правда не понимаю о чем ты..> -Айщ!Как я должен был ему сказать... Хоби прости, но я Сосался с Чоном, сидел на его коленках и терся об его член, как последняя сучка, так что ли?— прокричал омега на всю комнату. -Эх, зачем я тебе это говорю,—светловолосый поднял на руки свой комок шерсти и начал гладить,—Все равно ничего не понимаешь... Фух... Ёнтани-Ёнтани, что мне делать, а? Ай, ладно, утро вечера мудренее,—Тэ положил щенка на пол, тот в своё очередь быстро побежал в свою кроватку, Тэ не долго думая последовал примеру своего маленького дружка и отправился в сторону своей кровати. -Спокойной ночи Ёнтани... Спокойной ночи ...Гук~и — после этих слов, омега хорошенько закутался одеялом и отправилась в страну Морфея... ****** -Шугарёк, я дома...— крикнул Чон зайдя в дом,—Бля, Шуга опять?!Ты как бы не один живёшь! -Айщ, Гук, я тебе говорил не называть меня так,—возмущённо проговорил альфа выходя из комнаты,—И вообще, это мой дом, что хочу, то и делаю! -Иди умойся, от тебя прёт за километр персиком... -Хах, если хочешь можешь тоже с Джин~и поиграть,— ехидно сказал мятноволосый. -Иди на... Ты же знаешь.. он нашёл истинного, может харе ебаться с ним...И вообще не отходи от темы! -Ха.. Ты же знаешь лучше этой омеги подстилки нет...- сказал Юн,— Ладно, я в душ, разбуди Джина, а потом поговорим о той компашке. После этих слов Юнги отправился в душ, а Гук выдохнув пошёл будить Джина. Вот он уже стоит около двери, где сейчас находится Омега. "-Что с вами не так?!" С этой мыслью Чон дёрнул ручку и зашёл в комнату... *********** -Я дома.—Тихо сказал омега зайдя в квартиру,— Да.. дома... Эх... Пора бы какого нибудь уже завести... Простояв пару секунд у двери, Хосок снял обувь и прошёл на кухню, где поставил чайник, достал кружку, мятный чай, который он очень любит и стал ждать кипение чайника. Чайник не заставил себя долго ждать, выключив его, Хо заварил чай и медленно стал пить. -Юнги~я, я скучаю...—из глаз омеги полились горячие слёзы, он быстро вытер их рукавом кофты, — Я.. не хочу.. больше .. такой жизни.. ********** -Джин-хен вставай... -Мхк... — промычал омега. -Ну давай вставай, у нас дел полно и вообще у тебя свидание завтра,—воскликнул младший отбирая у старшего одеяло. -Гук~и... Встаю-встаю, только не ругайся...— тихо сказал омега,— Я не хочу идти к Наму... -Что!Кто мне все эти дни мозги ебал с этим свидание:"Гук~и, что мне одеть, Гук~и смотри, Гук, Гук, Гук.." Это ещё не весь твой монолог!— напомнил Чон. - Я не могу ... Я не хочу видеть его... Его счастливое лицо.. - Хен, может.. Закончишь с Юнги? -Как.. то есть я не могу.. я люблю его, и он ... -Джин, тебе это только кажется. Ты не любишь его... Сейчас у тебя есть Намджун-хён, кстати он ничего такой, как раз твой типаж, поэтому прекрати кувыркания с моим братом и сними уже розовые очки, вы никогда не будете вместе. Повторюсь, Ты-Не-Любишь-Его, а он тебя!— Гук проговорил каждое слово по отдельности, чтобы до омеги дошло. -Чонгук, я же с Джуном только из-за задания, после его окончания я исчезну из жизни Нама.. -Ты уверен?—подняв одну бровь, спросил альфа, на что лишь получил молчание,— Ясно, ну тогда иди в душ, а потом спускайся в гостиную.— недовольно сказал Чон, поднимаясь с кровати -Хорошо. —Тихо пробубнил Джин, пряча лицо под подушку... Джин принял душ и спустился в гостиную, как и просил Гук. Спустившись он увидел, как братья о чем то спорят: -Юнги! Или ты идёшь и говоришь ему, или я сделаю так, что Хоби будет считать тебя последней скотиной, которая трахает всех подряд!— Зашипел младший на старшего. -Всему своё время, меня пока и Джин удовлетворяет. -Но.. У Джина есть истинный! Отпусти его, пусть он идёт к своему любим.. -Чонгук прекрати! -Хен! И давно ты там стоишь? — изумленно спросил Гук. -Достаточно! -Джин~и проходи, садись,— как-то спокойно проговорил Шуга. -Юнги, это не то о чем ты мог подумать.. -Я разве что-нибудь сказал?— медленно спросил альфа поднимая холодный взгляд на омегу —Я же только предложил сесть,— в ответ он получил быстрый кивок,—Так теперь о нашем плане.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.