ID работы: 7541283

Лучшая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чонгук?..... -Привет Хоби,— начал тихо альфа,улыбнувшись во все 32 зуба. Все были в немом шоке,как?Откуда они знают друг друга? -Ты что здесь забыл?—омега истерически воскликнул смотря на младшего,-Ты же с Юнги должен быть разве нет? Или он тоже тут?! -Эм... Хосок успокойся, старший не здесь,— нежно сказал Чон,— Ну.. Это... Может это... Меня отпустят, а потом поговорим?!— напрягаясь проговорил альфа все ещё улыбаясь во все зубы -Нет!— резко воскликнул Чанель,недавно стоявший в ступоре, как и все остальные.— Иж, чего удумал! Я за тобой гонялся целый месяц не для этого! -Чанель, может ты ошибся? Этот мелкий и муху не обидет, а тут избиение и несколько убийств — пафосно сказал Хо. -Блять, Хо, может послушаешь меня, а?!—зашипел на него омега. -А ну прекратили оба!—неожиданно крикнул Пак. -Но..—сказал в один голос омеги. -Никаких НО!—ледяным тоном отрезал Чим,— И вообще... — альфа перевёл взгляд на так называемого Чонгука, а затем на недовольного Хоупа. — Хосок, какого лешего здесь происходти!? Не затруднит ли тебе объяснить всю эту херню?! -Чимин... это мой друг детства, ну... точнее брат моего лучшего друга детства. -Здрасте... Конечно весело тут у вас,но... мне уже пора, я как-бы тоже человек, и тоже работаю, может отпустите?— с пафосом проговорил Чон. -Аха, щас, я не позволю тебе уйти, да ещё просто так! — воскликнул Чанель - Лучше бы ты,послушал меня,— злобно усмехнулся альфа. -А..ах ты... мел.. Не успев договорить свою речь,Чанель и все остальные услышали звон тревоги раздавшийся по всему зданию, а затем почувствовали и вовсе какой то едкий запах, из-за которого через пару секунд погрузились в сон. -А я говорил... Произнес альфа снимая себя наручники,взяв у уже спящих бет ключи и отталкивая их от себя подальше, надел маску, достал телефон,уже набрал половину номера,как услышал тихие голоса. -Чон...гук... -Хо..сок-хен... -Ой, Хоби, не уснул всё-таки, хотя, так и должно быть..тебя же только парализовало, да?... Но ты Вишенка..— альфа быстро перевёл взгляд на Тэ,— Как умудрился не заснуть то? -Не...торогай..его.. — тихо простонал Хоуп,—...так...т..ты все ..таки..мафия...—тихо прошипел он. -Эх, Хоби, ты в своём репертуаре, — не отрывая взгляда от Тэ сказал Гук,— всегда печешься за других, тебе же Юнги говорил о себе заботиться, и вообще, что удивительного в том, что я мафия?! Омега молчал, если бы Чонгук не напомнил про Юна, Хо бы что-нибудь ответил, но одно упоминание о старшем выбивает его из калии. -Так и знал... Все ещё влюблен в моего братца. Хах, не переживай,— альфа подошёл к Хоби поближе — скоро он заберет тебя, а пока сиди и молчи, иначе в дальнейшем будет, ух, как больно!— шепнул он мягко,но в голосе были слышны нотки ехидства, а затем он обратно вернулся к другой омеге, оставляя рыжеволосового со своими мыслями на едине. ***** Все, это конец для Хосока! Все эти годы он пытался забыть про Юна, и все получалось, но тут объявился Чонгук и не сказал :"Влюблен в Юнги,не переживай скоро заберет тебя" Все его старания пошли в хуям!В голове туман, он даже не заметил, как отправился в сторону снов. ****** -Шуга,это я... Да, он сейчас спит... Да...да..Нет, не пугал его... Джин ушёл?..Хорошо...Скоро буду,до связи.... ********** -Ну, Вишенка... Что с тобой делать будем?— мрачновато спросил Гук вдыхая любимыЙ запах. -...Может соизволите отпустить?— зашипел омега на него. -Ох, дерзкий какой попался,— ехидно проговорил черноволосый,— Но скоро ты сам будешь умолять меня взять тебя и никогда не отпускать! - Уж простите, какое есть, такой есть... и вообще, я не привык бросаться на шею и на член первому встречному альфе,— злобно гаркнул Тэ. -Хах, да ты девственник, да ещё такой дерзкий. - Я...я..Не девственник ...—пробубнил омега. -Оу,правда,может проверим? Гук сел на корточки рядом с ним и притянул Тэ к себе усаживая его между ног -Отпусти!—воскликнул испуганно Ким,—нравиться над беспомощными потешаться... В ответ он лишь получил нежный,но в тоже время страстный поцелуй от альфы. Попытки отсторониться от альфы прошли безуспешно, вскоре он просто утонул в нем, чувствуя свой любимый запах — горького шоколада. В штанах становиться с каждой секундой все теснее и теснее, что у одного, то и у другого.Альфа отстраняется, чувствуя твёрдый член Тэтэ на своем животе и его промокшие штанины: -Малыш,когда у тебя начнётся течка мы с тобой встретимся, а пока, не забывай этот день, этот момент,— Гук поцеловал его в висок и отпустил на холодный пол, а сам встал и пошёл в сторону выхода,— Я не говорю пока,я говорю до свидания, вишенка.... -Гукки.... Тихо прошептал омега и отправился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.