ID работы: 7541443

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он всегда отставал от других, спотыкался по жизни буквально, прикидывался сумасшедшим, резко выделялся среди толпы своим неоднозначным поведением. А почему бы и нет? Никому никогда не было интересно, почему он такой. А причина была большой - детские раны тяжело затягиваются. Ей в сущности тоже было все равно, что с ним и почему он ведет себя как псих. Просто она отвлекла его от грустных мыслей, заинтересовала, привлекла и с тех пор не отпускала, вернее он больше не мог ее отпустить. Столько раз пытался, а все равно с души не шло, что она не рядом, что она может быть где-то еще. Что ее кто-то обидел. Тогда как он столько раз учил ее быть сильной. Но ему нравилась она именно такой - ни отнять, ни прибавить. Перед ним она могла быть любой, потому что она ему доверилась первой. Ей было это нужно. Она сама к нему пришла. И он охотно стал нужной для нее отдушиной, жаль что только такой отдушиной, а ни кем-то больше. Потому что он в первый раз в жизни влюбился. И влюбился именно так, как это случается в восемнадцать лет - нежно, самозабвенно, ревностно и безнадежно, а еще безответно. Теперь он должен был сам позаботиться о себе. Отношения с отцом стали гораздо теплее, чем раньше, и это было много. Однозначно десять лет обиды растопила вынужденная разлука, постоянные встречи за стеклом, разговоры о том, о чем раньше было стыдно признаться даже себе. Но все же жизнь продолжалась, и надо было кем-то становиться, делать выбор, который никто не сможет сделать за него. Поступление в Сеульский национальный университет было почти провальным, но все же удалось. Отец долго брюзжал по поводу штатов, но не хотелось его оставлять одного и уезжать в чужую страну. Да и маленькая звездочка - его Ли Ынби, т.е. Ко Ынби оставалась в Корее, поступила естественно на педагога - он узнал о ее привязанности к детям еще в Солнечном доме, когда навещал ее после ее побега. Он ждал ее полгода, нехотя ходил в школу и с трудом не засыпал на уроках. Но она вернулась. Вернулся его друг, который хотел остаться лишь другом и только. И он думал, что этого будет достаточно. Оказалось, что нет. Чертов Хан Иан выкрадывал ее у него все также нагло и безосновательно. Какого черта? Ведь она не его! Но стоило только взглянуть на ее улыбку, когда она смотрела на этого... пловца, и все становилось до боли понятным. Что ты хотел, Кон Тэкван, она тебя отшила два раза! Радуйся, что можешь просто видеть ее рядом. Всегда быть рядом - ты был лишен даже этого раньше, но судьба вернула тебе ее назад. Радуйся! Избалованный мальчишка, у которого было все... Любые игрушки, видео игры, автоматы. Да ничего у него не было на самом деле. Главного всегда не доставало: любви матери, простого участия в его жизни, непонимание отца украло столько времени. И его не вернешь. В то время как Хан Иан имел такого классного папку, пол жизни провел с Ко Ынбёль, стал возлюбленным Ынби. Это было много. Куда столько одному? И было до чертиков обидно это осознавать. На ум приходили дурацкие возгласы пустоголовых подружек Ынби: "Кон Тэкван, почему ты не можешь быть таким, как Хан Иан? Он такой крутой..." Такие вот дурацкие мысли кружили в голове Кон Тэквана по дороге домой. Он шел, не спеша, пиная иногда все, что попадалось под ноги. Так было легче - вымещать злобу от надоедливых мыслей, жужжащих в мозгах. Солнечный день казался серым и тоскливым, не соответствовал настроению, мог быть и лучше. Тень от впереди стоящей девушки упала на асфальт прямо перед ним. Он понял это по силуэту - почему бы не рассмотреть? Поднял голову. На мгновение глаза расширились, а сердце почти сделало кульбит. И когда уже он привыкнет, когда успокоится? Это она? Но вот мелькнули злополучные стрелки на веках, выведенные умелой рукой высокомерный стервы. Волнистые волосы, как обычно, разбросаны по плечам. Этот взгляд, по которому сразу поймешь - это не его пугливая Ли Ынби. Это... - Эй, Кон Тэкван. - Ко Ынбёль, чего тебе? Иди мимо. Он даже не остановился. Не-за-чем. Она так похожа. Жаль, что это всего лишь Ко Ынбёль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.