ID работы: 7541447

Истиный финал

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развед данные

Настройки текста
      После того как Элай улетел на "сахелантропе" а дети на вертолете, Снейк,Оцелот и Миллер начали думать где его найти.       Через неделю после произошедшего снейк идёт в то место где и был создан "сахелантроп". Придя на электро-станцию Снейк увидел отряд "Шифр". С"Шифр!" М"я знал что они замешаны в этом! Снейк допроси одного из солдат или сам найди любые данные связанные с Элаем и побегом детей".       Снейк увидев в дали солдата стоящий один, но увидел снайперов на пути.С" лучше снайперов уберу и допрошу". Уворачиваясь от лазеров снайперов от зоркого взгляда вертушки, он всё же пробирается к одному из снайперов. Изпользуя технику CQC обезвреживает снайпера и допрашивает. Сн-снайпер. Сн"я хочу жить, отпусти меня!" С"где твои друзья?!" Сн"они тут и тут"- помечает на карте 2 врагов и ещё 1-го снайпера. С"говори!" Сн"пункт связи тут"- помечает на карте место нахождения пункта связи. Вырубая снайпера, Снейк установил с4 и пошел в сторону пункта. Пройдя мимо охраны используя коробку он таки доходит до пункта. Зайдя внутрь его встречает солдат. Вырубив выстрелом из транквилизатора, он подходит к столы и видит нужные данные. С"данные у меня" О"видим с Миллером" м"возвращайся на базу бос".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.