ID работы: 7541447

Истиный финал

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на базу

Настройки текста
      "Босс, к вас едет колонна из тяжелой техники!"- сказал солдат разведки. Снейк смотрит в idroit "1км и они меня не выпустят. Надо спешить"-пробормотал Снейк. Посмотрев в бинокль он выбрал самый лучший вариант для побега. Уходит также как и пришел, грандиозна уклоняясь от лазеров снайперов и с коробкой. И выйдя из станции выйдет ту колонну которая должна была остановить Снейка. Но теперь босс стоит в дали и смотрит как солдаты караулят все проходы, выходы. Уйдя вдаль Снейк вызывает пекод.        *На базе* Снейк высаживается с пекода. "Босс, мы нашли где Элай с сахалантропом. Вначале мы выслеживали вертолёт они пролетели 50миль пока топливо не корчилось. Далее дети завезали пилотов спомочью скотча и убежали. Пилоты чуть не умерли от обезвоживания но медики их спасли. Они же пилоты рассказали о том где примерно находится Элай, отряд разведки уже там"- рассказал оцелот. "Также уже ходят по деревням и спрашивают о "летающем гиганте""-договорил Оцелот. "Уже?"- спросил босс "да и это Шифр".       *Через час* Отряд разведки нашла Элая и теперь Алмазная Собака(DD(база а не собака)) и Снейк готовятся к "войне". "Где они"- спросил перезарижая высоко точную винтовку Снейк"на острове в солёном море в центре Африки. Босс будь аккуратнее они распространили паразиты по всему острову. Он не мутиравший потом и молчания хватит". Снейк идёт к вертушке вооруженным до зубов "мы поддержим тебя всем чем сможем"-вслед крикнул Оцелот. "Одевай сразу противогаз чтобы не заразиться паразитами"-сказал Миллер. Снейк садится в вертолёт и начинает вылетать"удачи босс, мы вас поддержим всем чем сможем"- сказали солдаты DD.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.