ID работы: 7541447

Истиный финал

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На острове

Настройки текста
      Снейк прилетает на остров и высаживается с вертушки"удачи босс"-сказал пекод улетая. Снейк пошел в глубь острова. "Шифр!"- прошептал снейк. "Надо спешить пока они первыми не нашли Элая"-сказал Оцелот.       *30минут брожения спустя* Снейк видит сахелантроп на нём сидит Элай он одет в одежде пилота, а под ним сидят дети. Снейк сидит за камнем и осматривает местность. Тут и приходит Шифр из леса в дали и рядом с Снейком. Они были одеты в такую же одежду, но только у них белого цвета а у Элая красного .Шифр встают на позиции. Они подают команды готовности. Через 3 секунды пошла стрельба "огонь!" Закричал солдат шифра. Перед Элаем появился Мальчик, ни одна пуля не попадала ни по Элаю ни по сахелантропу а в это время убегают дети. Подходят ракетамётчики "gou gou!"-кричат они 3,2,1... Пошли 2 ракеты и прямо в цель! Дымавая завеса создалась из-за взрыва. Зановеса пропала а Элай с мальчиком без царапины. Элай садится в сахелантроп и сразу начинает палить из крупно калиберных пулемётов, шифр теряют много солдат они отспупают солдаты из леса убиты а те которые рядом со снейком отступают в сторону снейка. Сахелантроп прыгает на солдат шифра и начинает палить из огнемёта 3-ое солдат сгорают а снейк бежит к другому укрытию. Но сахелантроп стоит перед Снейком. " Я знал что ты проберёшься сюда" сказал элай из кабины."ты уже больше не ребенок и сам делаешь свой выбор, но при таком раскладе ты умрёшь быстрее, чем у тебя появится шанс"-сказал спокойно снейк. "Я свободен в выборе, и умру так, как пожелаю,да... свободен"-сказал Элай. "Ты собираешься сражаться против всего мира?"- сказал по рации Оцелот, " и что в этом плохого? Драться против всего мира. За тобой не останется последнего слова ,Отец. Я разрушу проклятие моего наследия! И чтобы сделать это... Сначало я убью тебя!"-сказал элай закрывая кабину сахелантропа.       *И тут разворачивается бой между Снейком и Элаем* Элай сразу пытается растрелять снека из пулемётов но тот успевает пробежать под ним а тот в свою очередь использует огнемёт но промахивается из-за скорости Снейка. Снейк отбегает и достаёт ракетницу выстреливает несколькими ракетами и попадает в голову но ему плевать. Элай использует свой меч и Снейк окружён камнями, и сразу же выстреливает из поствольного гранатамёта и делает брешь откуда и выбирается. Дойдя до укрытия, убегая от пулемётной очереди, он вызывает пекод для прыкрытия и бтр с пускавой установкой. Через 30секунд прилетает Пекод"я на точке! Моя первичная задача это устранения противника!"- сказал по уставу Пекод и начал палить миниганами в Элая. Пока в то время Снейк бежит к только что прилетевший БТР и садится в него. Элай выпускает против Пекода самонаводящиеся-летающие бомбы. Бомбы нацеливаются на Пекода но тот понемает что не успеет ни увернуться ни уничтожить их потому он продолжает палить по сахелантропу, но тут снейк 30мм пушкой уничтожает бомбочки спасая тем самым Пекод. Снейк подъезжает к Элаю и выпускает 12 ракет ему в раёне живота. Элай берё и выкидывает бомбу"ржавчину"(она заставляет на достаточно большом радиусе ржаветь любую технику) Снейку приходится вылезти из БТР а Пекоду улететь(да знаю что в реале он не ржавеет но я читаю это ошибкой разработчиков, ведь к примеру в миссии в аэропорту где черепа уничтожают жравчиной Пекод почему в 50 и 31 не ввели хз). И так остаётся один Снейк и Элай. Снейк осматривает местность вокруг в поисках какого-либо другого приемущество видит в дали тяжёлый советский Танк но путь загараживает сахелантроп, в это же момент Элай опять достаёт меч и засунув его в землю Снейк побежал в обратную сторону уворачиваясь от поевляющихся скал. После чего он обходит сахелантропа, элай замечает что Снейк бежит к танку понимая что если сядет в него то скорее всего он проиграет потому отойдя от снейка он берёт разгон прыгает одновременно зарежает рельса пушку, он прицелился на снейка и... Снейк выстреливает в появившийся спереди мальчика и сахелантроп "зависает" и пока он в таком состоянии снейк садится в танк." Что происходит он не реагирует на мои команды!" И Снейк выстреливает из танка в сахелантроп, и сахелантроп уничтожен. Он падает.       Снейк выходит из танка и подбегает к камню который рядом с сахелантропом, тут поевлается на готовое Шифр. Элай вылез из кабины кнему подходят 3-ое солдат, один из них отдаёт выинтовку второму и достаёт пистолет и начинает прицеливаться на Элая но Снейк убивает троих из пистолета, в снейка наченают двое зажимать из автоматов, он отстреливает обойму никого не убив и перезарежается, и в снейка бросают гранату он отпрыгивает от неё но его отбрасывает ударной волной и получает травму головы, и его осколок смещается на его мозг, что сказывается на его зрение и он перестает разлечать красный и белый(как в больнице). Снейк поняв что ещё жив берёт пистолет и пристреливает 5 солда ,но после 5 раздался крик Элая. Снейк встаёт и идёт к элаю"нет,нет..." Он подошёл к Элаю... "Неееееет"-закрычал Снейк.       *10минут спустя* Прилитают солдаты DD и оцелот. Элай отказывается жив. "Дай мне намного места"- сказал медик положив руку на Снейка и Снейк отходит. Медик снимает с Элая вначале шлем а потом противогаз, он растягивает его куртку а под ней оказался бронежилет"всё будет в порядке, пуля попала в бронежилет"- сказал уверенно медик. "Отнесите его в вертолёт мы доставим его на базу"- сказал змей. Солдат одевает переделанный тепловизор под визор-паразитов"о? Босс! У него проявляются симптомы!"- и все солдаты отошли от Элая и медик тоже."хах..кха.. я был создан"шифром", я был дефектом, моя судьба была записана в генах. Я неудачник. Ты, это всё из-за тебя! Я- это не я, я всего лишь копия тебя. Я превзойду своего отца... Уничтожу своего отца. Уничтожу... тебя".- крикнул Элай и схватил снейка за его руку."Я убью всех из шифра."-продолжает Элай." Я уничтожу твой драгоценный мир."-дослушал Снейк Элая и встал."код красный,код красный. Нам нужно быстро уходить. Что будем с этим делать?"- про орал солдат. "Ты ничего не можешь сейчас для него сделать." Сказал Оцелот Снейку." Этот остров полностью заражён. Нам приказано использовать напалм в качестве дезинфекции..."доложил солдат "сожгите здесь всё, каждый дюйм. Приготовится к сбросу. Мы выдвигаемся! Пошли!"-скомандовал оцелот. "Код красный! Код красный!-повторил солдат. Солдаты уходят а Снейк стоит прямо перед Элаем. Он достал пистолет"жить... Жить"-стонет Элай. "Ты чертовски хороший солдат."-"выдал" снейк."я убью тебя!"крикнул Снейку Элай. Снейк разрежает пистолет. "Всё верно. Не вини во всё себя. Вини меня."- сказав Снейк он оставил в пистолете один патрон и положив пистолет перед элаем он уходит к вертушке. Элай берёт пистолет и прицеливается в уходящего снейка но не стреляет. Он встаёт пока за его спиной уносят сахелантропа, точнее то что от него осталось. Элай подносит пистолет к голове, взводит курок и поивлается мальчик и элай передумывает стрелять, мальчик проносит рукой перед элаем и достаёт из его гора паразитов и прямо перед пролётом самолётов с напалмом мальчик и элай улетают. Снейк в вертолёте сиди и видит своё отражение, в виде дьявола. Элай с мальчиком кудато уходят. Думая о США элай произносит"это не конец. Это ещё не конец."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.