ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Cuddles (naked). Jimin x Yoongi

Настройки текста
Примечания:
Чимин не знает, сколько прошло минут или часов. Достаточно, чтобы плечо затекло от навалившегося сверху тела. Впервые за долгое время он чувствует себя таким хрупким и маленьким, сгребенный в охапку чужих сильных рук. Он чувствует легкую вибрацию, разносящуюся по груди от хриплого голоса, читающего непонятные тексты, которые мелькают на большом экране телевизора. Сероволосая макушка едва заметно подрагивает в такт битам, и Чимин не замечает, как сам начинает подпевать. Пара темных лисьих глаз устремляется на него, и это просто слишком. Он протягивает руку, накрывая ладонью этот пронзительный взгляд, чем вызывает ухмылку у старшего. - Не хочешь смотреть мне в глаза? - Да. - Почему? - Не хочу привыкать. - Это правильно. Пак лишь согласно кивает. Он знает, на что подписывался, когда приезжал сюда. Раньше, все истории о внезапном появлении сбежавшего бойфренда через месяцы молчания казались ему лишь анекдотами. И кто на такое ведется? Позвольте вам представить – Пак Чимин. Блондин и сам не знает, почему согласился, наступив на горло своей гордости и, наверняка, самооценке. После пары месяцев сообщений в духе «надо снова как-нибудь встретиться, но сейчас я занят, сорян» он, казалось, поставил точку, вычеркнув брюнета из списка контактов и своей жизни. Да, тогда он был брюнетом, но новый цвет волос, сделавший старшего еще более привлекательным, – еще один аргумент «за» сегодняшней встречи. Он ехал с пересадкой на другой конец города, смутно представляя, что ожидает от этого вечера. Разве чувства, построенные на иллюзии, не имеющие подпитки более полугода, могут существовать? Когда он видит чуть поддатые дымкой глаза Юнги и его полуулыбку, то сомневается. Когда чужое окрепшее тело прижимает его к постели, утягивая в горячий поцелуй, в нем укрепляется сомнение. Когда позже теплые ладони смывают с его тела пену в душе, он с уверенностью отвечает «да». Чимин чувствует себя сентиментальной девчонкой, которой нужны обнимашки после секса, но, черта с два, они ему нужны! Поэтому, будучи в одних боксерах, он садится на колени за спиной Мина и обнимает, утыкаясь носом между лопаток. Юнги не отталкивает, берет его ладони в свои и начинает забавно пританцовывать под очередную попсовую песню. Чимин не может побороть это теплое чувство, расцветающее в груди. Он пытается убедить себя, что это очередная иллюзия. Но вот Юнги меняет их положение, разворачиваясь лицом и оказываясь сверху, положив голову на его грудь, и Пак просто отпускает себя. Его маленькие пухлые пальцы переплетаются с длинными пальцами музыканта, сердце гулко бьется о грудную клетку, ощущая совсем рядом размеренное биение чужого сердца. Свободной рукой он скользит по бледной коже, очерчивая подушечками пальцев редкие родинки, и зарывается пальцами в мягкие волосы. Им не нужно слов: Чимин знает, что сказал бы Юнги, как в два счета разрушил бы его фантазию. Поэтому он мягко поглаживает парня по голове, закрывая глаза и приказывая себе не думать об этом. Может, обстоятельства изменились? Может, Мин захочет все вернуть, укутать его тело в этом крепком объятии и больше не отпускать? Может, эти взгляды и прикосновения настоящие? Ведь как можно смотреть с такой нежностью, обнимать с такой заботой и быть безразличным. Чимин не успевает глубоко уйти в свои размышления, потому что перед глазами мелькает серая макушка, а ладонь обжигает холод разорванного прикосновения. - Я сейчас усну, - недовольно мило бурчит старший, разминая затекшую шею и садясь спиной к нему. – Пора вызывать такси. Чимин коротко кивает, шумно глотая вместе со слюной свои разбитые ожидания и ненужные чувства. Юнги не пишет ни через день, ни через три. Спустя две недели Пак видит на экране до сих пор не удаленный номер. И думает, что в этот раз точно не поведется. Сообщение краткое и сухое – в стиле Мина. «Если буду свободен на выходных, ты приедешь?» Чимин и секунды размышлять не собирается. Так, по крайней мере, он говорит себе в этот вечер. Но уже ночью отвечает, зная, что ничего из этого не выйдет. Но ошибаться ведь так интересно, правда? Глупый, наивный, влюбленный Пак Чимин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.