ID работы: 7541624

Turn Me On (NSFW)

Слэш
NC-17
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Against the wall. Jin x Taehyung

Настройки текста
У Тэхёна мокрая футболка липнет к спине, соблазнительно очерчивая линию талии и изгиб поясницы. А плечи до сих пор сведены в напряжении – это была очередная долгая репетиция и они в очередной раз поругались из-за какой-то мелочи. Джин разве что дыру в нем не выжег своим возмущенным взглядом. И поэтому сейчас он хочет лишь оказаться в душе, а после в уютной постели. Но у жизни другие планы. Зайдя в комнату, парень не успевает закрыть дверь – чужая нога останавливает его движение, после быстро пропуская ее владельца внутрь. - Что ты… - Тэхён не успевает договорить, когда длинные пальцы обхватывают его лицо и их обладатель утягивает его в глубокий поцелуй. Едва оторвавшись от мужчины, он раздраженно смотрит в глаза напротив, желая найти там ответ: «Какого черта?!». - Хён, - он чувствует себя маленьким ребенком, требующим внимания, потому что мужчина напротив лишь довольно хмыкает и шагает вперед, заставляя его упереться спиной в ближайшую стену. Сильные руки опускаются на его бедра, оглаживая задницу, и резким рывком поднимают парня, вынуждая того вцепиться в чужие плечи. – Ты не можешь… - тихо выдыхает прямо в губы, на которых снова появляется ухмылка, и он сдается, смыкая ноги за широкой спиной. - Могу, - их губы снова соединяются в поцелуе, а бедра старшего настойчиво вдавливают блондина в стену, что совсем не радует уставшую спину. – Я хочу прояснить сегодняшнее недопонимание, - его губы опускаются к тонкой шее, оставляя влажный след, - можно? С губ Тэхёна слетает рваный вдох, и требуется немало сил, чтобы думать о сути разговора, а не о давлении в штанах в районе паха. - Попробуй, - парень будто дает команду «Марш», потому что в следующее мгновение его опускают на пол, но тут же разворачивают лицом к холодной поверхности. Широкие ладони скользят под кромку спортивных штанов, заставляя Тэхёна выгибаться в спине, упираясь бедрами в чужое возбуждение. Старший медленно проводит по твердеющему члену, захватывая его в кольцо своих пальцев, и прижимает стройное тело к себе, покрывая поцелуями изящную шею. - Я все еще злюсь, - шепчет блондин, в ответ получая резкий рывок чужой ладони одновременно с мягким укусом на своей шее. - Я тоже, - место укуса целуют, а рука исчезает у него за спиной. – Думаю, я смогу доказать тебе, что ты был не прав. Его штаны тянут вниз вместе с нижним бельем, и секундой позже младший чувствует мокрые от слюны пальцы у входа в анус. Сокджин не особо церемонится, почти сразу начиная проталкивать один, отчего Тэхён резко подбирается. Ему не помешали бы нормальная смазка и нежная прелюдия, но его парень явно настроен сегодня по-другому. Второй рукой он скользит вверх по животу и водит носом по шее, вызывая мурашки. - Сними ее, - шепот раздается прямо над ухом, и Тэхён неловкими пальцами быстро стягивает с себя футболку. Его кожи тут же касаются холодные пальцы, а затем, в контраст им, горячие губы заставляют выгибаться от наслаждения. Его кожа соленая от пота, но Джина это ничуть не смущает, когда он оставляет на ней поцелуи и укусы. - Смазка, - прерывает его Тэхён, пытаясь мыслить здраво, - в комоде. Джин замирает, видимо решая, стоит ли отрываться от такого приятного занятия, но все же отпускает парня, делая буквально два шага к противоположной стене. Сразу находя во втором ящике бутылочку смазки, он возвращается к младшему, вновь прижимаясь к желанному телу. Выдавив достаточное количество, Сокджин опускает пальцы ко входу, массируя и расслабляя его, а затем медленно проникает внутрь и аккуратно двигается, растягивая горячие стенки. Похоже, Тэхен поторопился с выводами об отсутствии нежности. Сейчас она затапливала его, расслабляя тело и позволяя мужчине проникать глубже, двигаясь внутри уже двумя пальцами. Через пару минут блондин понимает, что не контролирует свое тело, подаваясь назад и прося большего. И Сокджин дает ему это. Тэхён даже не удивляется, слыша сзади шуршание презерватива – старший носил их с собой буквально всегда. Его вновь с силой прижимают к холодной стене, быстро входя сзади. Мужчина так резко прижимается к нему своим телом, что блондин едва удерживает равновесие – держаться не за что. Он чувствует, как напряжен член старшего в его разгоряченном теле, как тяжелеет его дыхание, и понимает, что они оба на грани. Сильные пальцы зарываются в его волосы, больно оттягивая, но это лишь придает остроты ощущениям. Каждый толчок отдается стоном, эхом разлетающимся по комнате вместе со звуками шлепков их тел. Кожа на локтях, которыми он упирается в стену, кажется, уже содрана, а ноги подгибаются от напряжения и усталости. Эти пару минут кажутся Тэхёну вечностью, когда, наконец, ладонь Сокджина скользит вниз, обхватывая его изнывающий член и начиная двигаться. Блондин откидывает голову на плечо мужчины, раскрывая рот в попытке что-то сказать, но его тут же затыкают поцелуем. Мокрым, глубоким и развязным. Таким, что ногти цепляются за идеально ровную стену, а коленки все-таки подгибаются. И только сильные руки старшего не дают ему осесть на пол, вместо этого даря долгожданное забвение. Тэхён низко стонет в поцелуй, ощущая пульсирующий член мужчины в себе так ярко и приятно, что невольно разочарованно выдыхает, когда тот выходит из него. Сокджин разрывает поцелуй и свободной рукой в пару движений помогает себе кончить, пачкая белесыми каплями призывно выставленную задницу парня. Он тяжело дышит, снова прижимаясь к нему и утыкаясь лбом в затылок. - Так вот, - чужое дыхание опаляет шею, и Тэхён оборачивается, - думаю, теперь ты согласишься, что в проигрыше тебе нужно быть помедленнее, а не мне – побыстрее, - Сокджин вполне серьезно смотрит на него, ожидая ответа. Его глаза блестят возбуждением, а приоткрытые губы припухли от поцелуев. Тэхён любуется этим видом, а затем слабо улыбается и кивает. - Пока ты не медлишь в моей спальне, я согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.