ID работы: 7541629

Странности

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война должна закончится

Настройки текста

      Долгое время дети боялись приближатся к кабинету, где решалась судьба каждого из них. Но страх за меня был сильнее и призывал что-нибудь сделать. Без особой опаски попасться, Россия подошел к двери и прислушался. До него доносились отрывки фраз, но одна заставила содрогнутся. — Франция и Испания мертвы... Остальные не выходят из комнат. Что ты сделал?— голос моего собеседника его испугал, ведь это был Третий Рейх. Еле сдерживающий себя от того чтобы впиться мне в горло руками — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!?— он резко встал ударив кулаком по столу.       Я молчал. Знал что за дверью стоит мой воспитанник и тоже ждет ответа. "Что я сделал? - я убил их".Они были слабы и не могли встать. Я видел как они мучаются, Я видел как они просили убить, Я убил быстро и безболезненно. Неужели что-то не так? — Отвечай мне!!! Сознайся в этом! — просто жалкое зрелище. — Да, я их убил. Невозможно было смотреть на страдания этих двух, они просили об этом— ответил я тогда. —Тебе бы мозги вправить больной ублюдок!!!       Получил в челюсть... Заслужил.

      Теперь вы знаете почему Рейх со мной не пересекается. Он не поверил. Ни единому слову. А я слишком долго увиливал от этого вопроса, чем увеличил свою карму.       Россия после услышанного не подходил и не подпускал остальных ко мне четыре недели. Он тоже не поверил. Потом как-то наладилось, но Россия все еще не верит. Ни единому слову. А я? А что я? Потихонечку схожу с ума и вижу детей с дырами вместо лица... На них яркие футболки с красивым кровавым узором.       В тот день я постарался на славу. Но мне кажется что это уже перебор, ведь на самом деле Франция не мог говорить также как и Испания. Значит они говорили в моей голове...

Ха-ха-ха.

      Задыхаюсь в собственном смехе, не могу остановиться. Из глаз льются слезы, а изо рта вылетает хохот вместе с каплями крови.

Что-то не так! Что-то не так!!! Но что же?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.