ID работы: 7541629

Странности

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты жив ублюдок?

Настройки текста
Pov. Third Reich Поверить не могу... С Союзом что-то не так, он сходит с ума? Возможно. Может он не врал. Они действительно мучались, может даже лучше что... Нет! Их можно было вылечить! Они могли выжить... Хотя кому я это рассказываю.       Надо зайти к нему поговорить.       Эмм? Он не закрыл дверь? Странн-ОХ БЛ*ТЬ!!! End pov. Third Reich       Меня нашел Рейх. Я валялся посреди комнаты в луже собственных слез и крови, а мою рожу украшала лыба безумца. Не могу точно сказать сколько я так полежал. Было похоже на литургический сон. Ну типа лежишь не живой и не мертвый, по крайней мере мне так казалось. — Ты жив ублюдок?!? — самое ласковое и заботливое из того что он мог сказать. Я не шевелился, но все слышал. — Не смей сдохнуть, я тебя из под земли достану! — оооо! Это так мило! Он нагнулся ко мне и перевернул мое тело на спину. Расстегнул ворот моей шинели. И... Что он делает?

Иди нахуй не трогай меня!!!

      Он сделал мне искусственное дыхание, а я даже бровью не повел (вот это дерзость). Пока мое тело неподвижно лежало, душа наблюдавшая за этим, краснела гуще и гуще.       Не могу сказать что мне не понравилось, просто необычные ощущения. — Ну же!!! Очнись с*ка!!! — фашист бил меня по груди едва не истеря. — Т-третий Рейх? Что случилось?!? — в комнату вбежала Беларусь. — Дохнет твой папка, вот что случилось — мрачно заметил Рейх.       Тут меня прошибло. А как же дети? Я о них не подумал!!! Россия не справиться один.       Я очнулся и начал кашлять кровью. — Беларусь принеси полотенце! — сказал Фашист придерживая меня рукой. Малышка убежала. — Что за -кха- з-забота -кха- така -кха- я?— когда кашляешь говорить тяжело. — Жалко детей — холодно ответил Рейх. — Вот! — в руках Беларуси было полотенце.       Мой рот вытерли и отправили в кровать. Рейх самолично снял с меня шинель и накрыл одеялом.

Почему он не хочет меня убить? Поводов достаточно. Унижение? Может быть.

—Папочка тебе надо лечь! Он придет и разозлился! — Беларусь бегала вокруг меня. Черт! Мне надо заполнить бумаги. — Куда?!? А ну стой! — в дверном проеме появился Фашист с чашкой и миской — живо лег на кровать! — Мне надо заполнить бумаги! — я почти дошел, но меня взяли на руки и уложили обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.