ID работы: 7541629

Странности

Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда пошел?

Настройки текста
      Рейх не отходил от моей кровати и встать тихонечко прикурить не было шанса. Всегда одно и то же — пытаешься встать и уйти, тебя берут на руки и относят в кровать. Благо с терпением у Фашиста все хорошо, но удивляюсь такому решению помочь мне. Не знаю что это значит, но знаю одно — я скурю эту чертову сигарету.       В который раз я попытался встать. Чувствую прикосновение забинтованной руки. Меня берут на руки. В голове давно назрел план побега. Когда меня положили на кровать я быстро потянул Фашиста на себя.

Сейчас!

      Я поцеловал его. Кажется он в шоке. Пришлось повалить его на спину, чтобы увидеть реакцию. Усмехнувшись я взял сигарету и вышел на улицу. За спиной раздался возмущенный мат. — Куда бл*ть пошел, а??? — шок прошел быстро.       Вдруг я начал кашлять кровью и задыхаться. Слезы катились по лицу. Я поднял взгляд и почувствовал могильный холод. Дети с дырами вместо лица стояли вокруг меня. Они смеялись. Смеялись несуществующими ртами. Меня парализовало и я упал. Очнулся в кровати. — Т-ты придурок — когда Рейх начал заикаться? — ты не должен вставать! Тебе что, жить надоело?!? — Нет, не надоело. Ты же знаешь я курящий и не могу без этого — я говорил тихо, чтобы не начать снова кашлять. — Я знаю. — Пап, ты как? — Россия, Беларусь и Казахстан вошли в мою комнату. — Уже лучше, не волнуйтесь — у меня кружилась голова, снова мертвые дети, но намного больше чем в тот раз. Среди них я увидел знакомый силуэт. Россия?!? Но он же жив. Просто глюки.

Что такое? Ты боишься меня???

      Я выпал из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.