ID работы: 7541675

Кем мы стали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Делена / смерть основного персонажа/

Настройки текста
Я Елена Гилберт, вампир. И я не хочу больше жить. Джереми умер.. Деймон поцеловался с Кэролайн. Я не могу так больше. Я просто не могу. Я стою на краю огромных часов в этом милом, на первый взгляд беззаботном городке Мистик Фоллс. Но всегда найдется что-то плохое. В этом городе - это вампиры. Кровожадные убийцы, такой и стала я. Зачем жить дальше без смысла существования? Я сделала шаг вперед к смерти, но меня остановила крепкая мужская рука вампира. Такие до боли знакомые духи. - Деймон, я же сказала, я не хочу тебя больше видеть! , - я закрыла глаза, слушая шум ветра. Где-то в пару кварталов отсюда целуется влюбленная парочка, а на соседней улице играют детишки, все такие беззаботные, невинные, спокойные. Но не я... - Елена, прошу, выслушай меня. Я эгоист и это все знаю! Но с тобой, я не могу быть эгоистом. Я люблю тебя, Елена!, - он. - Так разлюби!, - повысила голос я. - Не могу! Как бы я не старался, я не могу!, - Деймон отпустил мою руку и я отошла от края. Посмотрев в его омуты, я лишилась той уверенности с которой и шла сюда. Такие родные глаза. Но я больше не могу... так будет лучше. Ему будет лучше. - Деймон, тебе не будет больно, когда я уйду... Ты не заметишь даже ты опять в бреду, пускаешь сердце в хлам. Теперь ты знаешь сам... Тебе не будет больно - ты сразу не поймешь, когда мороз по коже и по сердцу дрожь... Я без тебя ушла, и вечность замерла... Это был короткий сон, долго шла тебе навстречу.. сердце обжигается огнем! Но я... - я держалась чтобы не заплакать. - Елена, прошу..., - Деймон плакал. Как же мне больно смотреть на него, но я должна это сделать, ради него. - Я не смогла, найти причину быть с тобой. Но без тебя, я не могу найти покой, я не смогла, увидеть свет в твоих глазах... Прости меня, я не смогла, - я взяла его за руку, - Тебе не будет больно, я не желаю зла! Просто оставлю в покое - тебе я не нужна, не слова о любви - где так мечтали мы... Тебе не будет больно, ты не увидишь слёз, я подменили чувства, всё стало не всерьез...ты просто отпустили, и не прости "прости".., - я достала кол из кармана куртки и поставила ему на ладонь, - Я хочу умереть, Деймон. И я решила, что я должна умереть от рук любимого человека - тебя. Я люблю тебя - поэтому должна отпустить. - - Я не сделаю этого, Елена. Я не смогу! Ты не можешь так со мной поступить, - Деймон вытер слёзы и поцеловал меня. Я направила его руку себе в сердце и проткнула. Сразу потемнение в глазах и я падаю. - Елена! Зачем? Я люблю тебя, слышишь?!, - он поднял мою голову прижав к себе сильно-сильно. - Я знаю, Деймон. Я знаю... И тьма. Ещё один человек покинул свою жалкую, никчемную жизнь в этом проклятом городке. Но я не была человеком, и это была не совсем жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.