ID работы: 7541675

Кем мы стали?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Стелена.

Настройки текста
Я Стефан Сальваторе, вампир. Я более 150 лет жил с мыслью о том, что жизнь вампира ничем не отличается от человечности. Это даже хуже... Вечное скитание с города в город, ведь спустя 30 лет у людей от стороны людей будет звучит вопрос почему же мы не стареем, утрата друзей - ведь люди рано или поздно умирают, а вампиры живут дальше. У меня была любовь всей моей жизни, но и она умерла... От рук чудовища, такого как и я. И она стала вампиром... Привязанность к моему брату уничтожила все мои мечты и надежду на наше совместное будущее... вместе. И вот... она стоит возле меня, вся такая живая, кожа совсем не бледная, а даже наоборот с розовыми щечками мокрыми о слез. - Стефан, я не хочу больше его видеть после того, что он сделал с Джереми. Стефан, у меня больше нет привязанности к нему! Я понимаю, что это звучит абсурдно, но давай возобновим наши отношения. Мне нужно твоя поддержка... Когда я была привязана к нему, мозг мне внушал, что я люблю Деймона. Но мое сердце принадлежит тебе, - Елена плакала. - Елена, тебе будет лучше с ним. Ты меняешь его, а он меняет тебя! - - Стефан, я не могу больше защищать его от его же сущности, он неисправим! Стефан, - она поставила свою ладонь мне на щеку, и от этого прикосновения у меня пробежали мурашки по коже, - ты же знаешь его, и должен бы знать, что все не будет так просто. Ты любишь меня, Стефан? Я отошел от нее к окну, что держать расстояние, ведь каждая секунда проведенная с ней, мне хочется поцеловать ее, снять с нее всю одежду и пометить каждую клеточку ее тела, в знак того что она моя. - Больше жизни Елена! Всегда любил - когда ты была человеком, когда стала вампиром, когда была с Деймоном. Я любил тебя любую - в гневе, когда плакала, когда смеялась, встревоженную, спокойную, в панике или просто любящую. Я люблю тебя больше всего на свете, Елена! И ты это знаешь... - Тогда что тебе мешает?! - Любовь Деймона! Если он будет любит тебя, отношения со мной будут приносить ему адскую боль, а он этого не заслуживает. - Я имею право выбора, Стефан... Вы не можете решать с кем мне быть!!! Я выбираю тебя, и если твои чувства ко мне настоящие, то ты будешь рядом со мной, - Елена. - Елена, прошу... Не дай мне выбирать между вами обоими. Накануне стоит жизнь с любимой девушкой или счастья родного брата, - я был в панике. - Он твой брат, Стефан, он поймет и смириться - как смирился тогда ты. Сейчас мой мозг кричит мне - Елена права, ты заслужил быть хоть капельку счастливее. Брат поймет тебя и простить, ведь у него есть только ты. А сердце говорит, что это неправильно! Деймон отнял у меня девушку, не буду и я таким как он. Но Елена не будет с Деймоном после того как он скрутио шею ее брату, так что лучше принять истинную любовь и жить дальше щастливой полноценной жизнью. - Елена, ты точно этого хочешь? Она подошла ко мне и положила свою руку мне на шею. Приблизилась лицом ко мне настолько близко, что я слышал ее сердцебиение и ощущал на своей коже ее дыхание. Каждая клеточка моей кожи горела от ее прикосновения. Я сократил считанные миллиметры для долгожданного за эти 2 года поцелуя. Как бы Дэймон не отреагировал, теперь я буду держатся за Елену всем сердцем, телом и душой, ведь перед нами ещё целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.