ID работы: 7541683

Игра

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращения в школу

Настройки текста
Элис посмотрела на здание школы без особого удовольствия, она снова в школе. Теперь на девушке юбка ниже колен и облегающая блузка, никаких кожанок и яркого макияжа Плохая девочка с Норт сайда умерла и надежно запрятана на кладбище, где-то рядом из чувствами к Джонсу. У нее появился парень, оценки стали намного лучше, а за лето девушка подтянулась по предметам и решена ее маленькая проблема. Ребенок отдан в хорошие руки, девушка в этом уверена и главное не думать много. Именно с такой мыслю девушка направлялась в школу. От вида здания наплывали воспоминания, ее одержимые одноклассники со своими демонами, странное чудовище, смерть директора и распад их компании. Больше они не друзья, даже не знакомые. Стараться не замечать их. Каждый из них стал другим человеком и сама девушка сбросила кожу змеи. И все как всегда уроки, преподаватели, одноклассники, знакомые и не очень знакомые люди которым ты говоришь привет, мило улыбаешься и ведешь себя учтиво. А еще есть Хэл Купер прекрасный друг, умный и порядочный парень, глава школьной газеты и довольно симпатичный парень. А теперь еще ее парень, ему девушка могла рассказать о своих страхах. Рассказать о тьме внутри, о том как ее гложет клеймо Змеи. Единственное что не дает спокойствия его отношения к ребенку, как можно предложить аборт… Но и это девушка тоже запрятала на кладбище. Она счастлива с ним, он даст ей уверенность, то чего никогда не было из Форсайтом. А еще Элис открыла для себя дар писателя, раскрывать правду какая она есть. Это давало возможность ее бунтарскому духу безвредно для нее самой выйти наружу. И это все только благодаря ее новому парню Хейлу. По всем параметрам он лучше Форсайта. Но заметив в конце коридора знакомую шевелюру девушка затаила дыхания. ЭфПи в кожанке Змея стоял возле своего шкафчика, от этого негодяя ей все так же перехватывало дыхания и девушке накатывали воспоминания, от которых кидало в жар. Это ей так и не удалось запрятать. Но думать не было времени, новый учебный год, новая Элис которой еще нужно показать себя и поменять не только себя, но и мнения людей о себе. Так что закрыв шкафчик девушка направилась на литературу. *** Гермиона с удовольствием рассматривала золотое кольцо на своем пальце, которое ей надел Хиром Лодж. Ей было не интересно откуда, парень давно стал зарабатывать деньги прям как настоящий мужчина. Впрочем он и есть настоящий мужчина с большими планами и преданностью семье. Он ее любит и девушка это знает. Он доказывает свои чувства каждый день. -Обещаю, это только начало. Когда-то ты будешь жить как того заслуживаешь, как королева. Я хочу, что бы ты ни чему себе не отказывала и так будет. Ты мне веришь? -пальцы парня заправили ее волосы за ухо, целуя в щеку. От этого брюнетка заулыбалась, а на щеках вспыхнул румянец. -Конечно верю. Ты ведь тоже мне веришь, я буду всегда рядом не смотря на любые препятствия.- спрятав все страхи о том какие могут быть препятствия, Гермиона сказала то что чувствует к нему. От этого Лодж заулыбался, привлекая к себе ближе. — Останься сегодня, пожалуйста. Я слишком скучаю за тобой, моя королева.- получив утвердительный робкий кивок, мужчина утянул ее в поцелуй. *** В это время пока город спал, развлекался в ночи и жил своей обычной жизнью маленького городка в лесу кто-то кричал. Что же скрывает тьма лесу Ривердейла? Этим вопросом зададутся жители города завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.