ID работы: 7541683

Игра

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты сладкой жизни

Настройки текста
Пенелопа сидела в своей комнате и делает домашнее задание. Но это только официальная версия, правда в том что девушка боялся огромного и мрачного особняка и ее владельцев. Кроме возможно Клиффора, но и парень чем больше втягивается в бизнес тем становится больше одержимым кленовым сиропом. По правде ей все больше нравился Клавдий, его брат-близнец. Парень имел такую же внешность, но без одержимости своим наследием. Он любил кататься в лодке, читал ей книги еще с девства и всегда готов выслушать ее. Девушке нравилось проводить с ним время, нравилось сидеть возле камина и пить чай. И конечно она не любила его, ее судьба Клифф, наследник империи Болосоммов. Вот так рождения на 12 минут раньше решило ее судьбу, Клифф ведь старший и наследник. Девушка со вздохом закрыла тетрадь, откинувшись на кровать. Не было больше вдохновения писать о литературе века Средних веком. В ее жизни и так хватало мрачных страстей. Казалось дом хранит тайны достойные Эдгарда По. -Зачем ты так упорно учишься, ведь вся империя станет нашей? — рыжий близнец сидел рядом на кровати, легко касаясь ее волос. Не странно, что ему так нравятся ее огненно-рыжие волосы. — Клифф, это все будет твоим по праву рождения, а я должна заслужить это все.- девушка прижалась ближе к парню, целуя в щеку. -Поражаюсь, как ты ни разу еще не перепутала нас с братом? — рука парня начала рисовать на ее коже странные узоры, с улыбкой. — Вы очень разные, правда. Мне не сложно вас различать.- Пенелопа стянула очки, касаясь губами его щеки. — Я совсем не мой брат. Я не боюсь взять наследия в свои руки. И не позволю ему украсть мое право у меня.-лицо мужчины вдруг стало жестоким, а голос приобрел те грубые нотки которых так не любила девушка. -Украсть? Брось, Клав, не поступит так. Ты ведь его брат.- девушка боялась этого Клиффа и то что он может сделать. -Это да, я не позволю ему.- усмешка коснулась губ парня, Кладвия нужно спасать это девушка знала точно. *** ЭфПи -Не удивлюсь, это все Блосоммы.- мужчина в кресле уже из 5 банкою пива в руках, усмехнулся. — Почему они? — Джонс старался не замечать количество выпитых банок пива его отцом. -Думаешь, щенок, кто это сделал из нами Змеями. Мы были бандой, сильными и независимы. А эти рыжеволосые отпрыски.-мужчина сжал в кулаке банку пива, он закипал от злости. ЭфПи пробила мелькая дрожь страха, попасть под руку злого Пендлтона не самая приятная вещь в мире. Джонс старался не слушать рассказы пьяницы о величии Змеев, сам же он думал о бедной пары. Сгореть заживо, это ужасно. Он знал Маркуса Вейта, парень рисовал и все девушки в школе хотели картину от него. А Джесси стала его музой. Они не были популярной парой в школе, но в них было что-то прекрасное. А теперь, от них остались лишь остатки. -А ну-ка принеси отцу еще пива.- парень вздохнул лишь, подавая банку с пивом. Когда-то он все изменит. Его жизнь будет не такая, он изменит и Змеев и свою жизнь. Именно в этом парень клялся каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.