ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выходки Шерил

Настройки текста
*Утро следующего дня* Сейчас объявляются оценки за Экзамен. * 100 Бетти Купер. * 94 Вероника Лодж * 83 Шерил Блоссом * 79 Джози Маккой * 76 Тони Топаз * 60 Свит Пи * 56 Этель Макс * 47 Дилтон Дойли * 35 Фенгс Фогарти * 28 Реджи Мэнтл * 22 Чак Клейтон * 0 Джагхед Джонс *у Джонса* -Здравствуйте!Три чашки Латте!Спасибо! -Вот держите Латте Свит с орехом,Фенгс с Карамелью,Джонс без сахара! Все я пошла,всем удачи, пока! -Стой!У меня Холодный,у меня слишком горький,у меня очень сладкий!Переделать! -Ещё три Латте пожалуйста! -Сладкий! -Горький ! -Горячий! -Нет карамели! -Я просил с орехом! -Я хотел Амаретто! -Ещё три чашки Латте! -У меня сливок маловато! -У меня орехов нет! -Где моя карамель? -Переделай! -Стоять!Вот ваша карамель,орехи,сливки,сироп,белый сахар,жёлтый сахар,коричневый сахар!Если у вас больше нет никаких просьб я пошла! -Стой. -Что ещё?! -Напиши мне сочинение. -Ты...! -Вперёд. -Конечно,без проблем!Положись на меня! Я пошла в класс и начала писать сочинение Джонсу.Ух,если бы он знал что я ему напишу,никогда бы не давал такого поручения. *Урок* -Глазам своим не верю,Джонс пришёл на урок! -Сегодня какой-то особенный день,почему он пришёл? -Ученики,перейдём к вашим сочинениям.Вы меня не много удивили,особенно ученик Джонс. -Учитель,мы хотим послушать его работу.Крикнул Свит с своего места. -Конечно,я её зачитаю. “...Представляю будущее через тридцать лет.Проснувшись я чувствую что голова очень тяжёлая,отражение в зеркале,одета в кружевную юбку,на лице следы от похмелья.Да,это я!После операции...” Слышно было как зал смеялся,а Джонс был просто вне себя. -Это сочинение написано очень хорошо,смело,творчески я поставила отлично,чувствуется что сочинение... -Простите учитель,мне нездоровится! Я повернулась к задней парте улыбнулась и сказала один один... -Бетти,это ты написала? -Да,Ронни 😊 -У тебя будут большие неприятности... *новый урок* -Сегодня мы говорили о само управление!Это не просто курс но и обучающий процесс!Если не получится организовать самого себя,то как управлять предприятием?На сегодня все,вы свободны! Пока все собирались по скайпу на видио доску было отправлено сообщение. От Джонса... -Бетти Купер позволь ка сказать! Ты грубо нарушила правила!Нарушения правила,неважно какого! Я даю тебе 60 секунд что бы ты примчалась сюда!Или тебе конец! -Вот Гад! Я кинула все вещи и как можно быстрее побежала в комнату отдыха. -Все! -Ничего себе!Первый человек нанёсший ответный удар Старшему брату. -Джонс,я не такая как ты!Я пришла учится!Не доставай меня когда я учусь! Он только поднял бровь и усмехнулся. -Ставишь условия? -Веду дружеские переговоры. -Переговоры?Почему бы тебе не купить кофе?И немного сладостей? -Я не это имела в виду! -Мне все равно что ты имела в виду!Сейчас я хочу поесть суши,адрес тебе отправлен. -Этот магазин.Там ингредиент доставляются каждый день по воздуху.Через сорок минут ты должна быть здесь!Принеси босу суши. -Я никогда там не была!Как мне понять где это? -Магазин обслуживает по восемь клиентов в месяц.Босс обустроил его в очень секретном месте.Сможешь его найти и проверить свою удачу? -Время пошло) Я шла по карте 15 минут, и все таки дошла до нужного мне места.Зашла в суши-Бар там меня уже ждали суши. -У меня заказ на фамилию Джонс! -Вот ваши суши,наслаждайтесь! -Спасибо! Я вышла из бара,и направилась в сторону школы.Впереди ехал парень на велосипеде,он замешкался и потерял управление.Он вырезался в меня и все суши разлетелись по асфальту. -Девушка,все в порядке? -Да все в порядке! Он давал руку что бы я встала. -О нет,не надо все хорошо! -Ладно тогда я поехал! Я увидела что все суши валялись на полу. -Ладно тебе Бетти!Он так много хорошего сделала для тебя?Просто отдай ему такие Суши!Он только такого заслужил! Я прибежала в школу,у меня очень сильно болела нога,наверное от моего эпического падения. -Босс,твои суши! Я развернулась и пошла к выходу. -Стой. -Что на этот раз? Он подошёл и схватил меня за руку. -Свит,дай пластырь. -Нет!У меня 15 минут что бы дойти до кассы! -Стой!Садись. -Что ты делаешь? Он протянул руку за пластырем. -Ай! -Терпи. Не думала что этот Высокомерный и бесчувственный придурок может быть милым и чувствительным... -Не думай лишнего. Боюсь ты сломала ногу. -Да,мне тоже так кажется,ладно я пошла. -Ну что,давайте есть суши! Я подбежала и схватила тарелку с сушами. -Это что за выходка? -Это ведь из ресторанчика? -Сумасшедшая,разве ты не переживала из за урока? -Я..я..Хочу есть! Забудь забудь,не отвечай! Он так смотрел на меня... -Неважно забирай... -Да... -Босс!Я тоже есть хочу! -Обойдешься! *урок* Когда я входила в класс на меня смотрела стерва Шерил.Я подошла к парте и попыталась сесть.Но Шерил толкнула стул ногой. -Я же сказала держатся по дальше от Джонса! -Я никогда не хотела быть с ним рядом! -Это эксклюзивный пластырь! -Хочешь такой же?Найди сама! -Вот как Бетти Купер?! Она подняла руку и замахнулась. -Блоссом!Сядь на своё место уже урок! Когда урок закончился мы с Ронни пошли во двор школы. -Как же здорово без вашего Джонса! -Я такая голодная,давай поедим? -Опять он звонит! Но тут воздух испортили Жудко пахнущие духи Шерил -Бетти Купер!Я же сказала по дальше держатся от Джонса!Меня от тебя воротит! Она кинула мой телефон будто он ничего не стоит. -Бетти терпи!Она побесится и уйдёт!Нанеси ответный удар,она задрала своими выходками!Не надо ты ведь Айдол!И что что Айдол?У тебя чёрный пояс по текхвандо что бы саму себя убить?!Между прочим Айдол тоже человек и должен сам за себя постоять! *У Джонса в комнате отдыха* -Почему она не берёт трубку?! -Смотрите,это Бетти? Джонс сорвался с места что бы увидить это.В дворе школы,девочки пытались побить Бетти. *в школьном дворе* -Ну что Бетти Купер,сегодня я преподам тебе урок! Она замахнулась рукой и вот вот попала бы по лицу.Но Джонс остановил руку рыжей стервы. -Мистер Джонс,я преподам ей урок! -Только я могу бить своих людей.Больше никто! Он оттолкнул её назад. -Но она..! -Даю тебе три секунды что бы ушла... Он меня спас,у него довольно развиты мышцы груди... Он дал мне свою кофту. -Начинай поклонятся моей одежде,я спас тебя.Как ответственный хозяин конечно же. Он уже развернулся что бы уйти. -Спасибо! Даже сзади было заметно,что хоть за сегодняшний день ему было приятно от услышанного.Он улыбнулся. -Поклонятся твоей одежде не стану,завтра же верну! *школьный стадион* -Босс только что помог Бетти Купер. -Похоже все как он и сказал,людям очень просто понять друг друга не верно. -Не говори ерунду! -Босс!Я сегодня участвую в конференции,не смогу остаться! -Хорошо. -Босс все отлично,поиграем в двоем! Но тут Свиту позвонили. -Ало.Что?Правда?! Босс,мне звонила Топаз сказала что ждёт меня у входа! -У меня сегодня встреча,можешь идти! -Хорошо,спасибо босс! Джагхед стоял пять минут и смотрел в небо.Ему очень захотелось набрать Бетти,но совесть не позволяла. *Дома у Бетти* Сегодня Суббота,день встречи с Арчи Эндрюсом. -Так Бетти не волнуйся,все будет хорошо! Я вышла из дома и направлялась вдоль по улице пока не дошла до проезжей части где стояла красная Буггати. Я резко развернулась когда увидела Джонса. -Стоять!Поворот на 180 градусов! -Что тебе нужно от меня,у меня дела! -Единственное твоя дело на сегодня это я! Он схватил меня за руку и поволок в машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.