ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Зачем ты притащил меня в этот торговый центр?! -Сменить платье на то в котором не будешь так выделяться. -Не нужно! Я развернулась что бы пройти к выходу. -Стоять.Сопротивление бесполезно. Он сдавил мои плечи посадил на кресло.А сам пошёл выбирать мне платье. -Блин,я же опоздаю на встречу с Арчи! -Ты куда Собралась? -Я...Просто сидела долго вот и спина заболела. Он ещё раз посмотрел на меня и отвернулся. Я стала ширму с одеждой и начала строчить сообщение. -Арчи давай встретимся в кафе в торговом центре?) -Хорошо,буду ждать) -Переоденься! -Да... Мне дали очень много разных вещей. Сначала я одела белое приталенное платье. -Это? -Следующее. После я одела Обычное белое платье с кружевными рукавами. -По моему очень даже ничего. -Следующее. От следующих платьев Джонс был Вообще не в восторге. Он пошёл выбирать дальше. -Бетти!Ты опаздываешь! Пока Джонс выбирал я успела выскочить из магазина и побежать в кафе. Мне позвонил телефон,по нику я сразу поняла что это Арчи. -Ало,где ты? -Иди прямо,прямо.Теперь шесть шагов на право,поверни на право и иди три шага. -Раз,два, три. -Поверни голову на право.Это мой подарок для тебя... -Этот рисунок... На рисунке была изображена я.Пока я всматривалась в холст,ко мне подошёл парень высокий с рыжими волосами. -Привет. -Арчи... Он был очень красивым,его рыжие кудри переливались под солнечными лучами которые светили через окно. -Я представлял тебя такой... -Как на картине? -Да.Но в реальности ты красивее... -Пошли присядем) Он показал рукой на столик. Мы сели за стол он начал смотреть на моё платье,я сразу повернулась и увидела этикетку с ценником на платье. -Что это? -Ничего!Я схожу в уборную,подожди! Он только улыбнулся и провёл меня взглядом. Я мигом побежала в магазин где был Джонс.Когда я прибежала я заметила что он сидит в Телефоне,и ничего не подозревает. -Бетти,ты скоро? Крикнул он в раздевалку. -Что?Я просто шнурки завязывала. -Это платье тебе не идёт,переодевайся. Я только хлопнула дверью от недовольства. Я быстро переоделась в новое платье и через другой выход раздевалки побежала в кафе. -Все я тут! Он только посмотрел на меня своими счастливыми глазами. -Ты опять в новом платье? -Ээ...Это?Это я так купила не давно!Решила переодеться! Как тебе? -Ты очень красивая. -Звонок!Наверно срочный,нужно ответить! -Ээ..Да конечно! *В примерочной* -Бетти! -Посмотрите что она делает в раздевалке! -Мисс,вы тут?Мисс вам чем то помочь? Я открыла дверь. -Нет спасибо всё Хорошо! Джонс пару раз кинул на меня свой взгляд. Я переоделась и сразу же побежала к Арчи. *В примерочной* -Почему она не берёт трубку?! Откройте мне примерочную! Когда он завёл в примерочную меня там не было.Он звонил 1 раз. *В кафе* -Арчи,мне звонят!Я выйду скажу пару слов,и мигом вернусь! Я выбежала и направлялась в магазин,я почти добежала как увидела что Джонс стоит у входа.Я почти добежала но при виде его развернулась,пошла в кафе. -Стоять.Бетти Купер,ты со мной играешь? -Ошиблась примерочной! -Бетти,твоя сумка! Это был Арчи. -Спасибо! Я видела как косо Джонс смотрит на Арчи. -Ты... -Джагги?Давно не виделись! -Вы двое знакомы? Обеспокоено говорила я. -Не знаю его... -Бетти ты его знаешь?Арчи спрашивал это тоже с удивлением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.