ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не сладкий Кофе

Настройки текста
Я шла по школьному коридору, смотрела в телефон и попутно разговаривала с Вероникой. Вероника, как и все обычные «Девчонки», обожала говорить про моду, косметику и прочие бабские штучки. Иногда она уж очень сильно надоедала своим выпендрёжем по поводу того, что она купила вчера или что купит сегодня. Возможно я слишком категорична, но кому нравится выслушивать про вещи, которые ты толком и потрогать то не можешь, так как цена на них больше даже твоей годовой стипендии? Вероника была богатенькой, но не такой испорченной как наша «ФИФА» — Шерил Блосом.  — Бетти, ты какая-то вялая последнее время… Может ты хочешь развлечься? Это все из-за Джонса? — она смотрела очень обеспокоенным взглядом, было видно, что она волновалась, но не стараясь сильно это показывать. Мы же всё-таки в старшей школе Ривердэйла, здесь нужно вести себя как «Стерва» или «Холодная Сука». Если покажешь слабину, то такие как Чак Клэйтон или Рэджи Мэнтл сразу же загрызут.  — Вероника, я не вялая… Просто работа с Джонсом так утомляет… Не успела Бетти договорить, как сзади, на её плечо упала крепкая мужская рука. Громкий голос парня, Бетти может узнать за километр. Это был Чак. Чак не из тех парней кто будет добивается девушку. Если ему приспичит трахатся, он заломает тебя и выебет в подворотне или школьном подвале.  — Бетти, я то думал на тебе вечное клеймо «Девственница отличница», , а ты оказывается уже и с Джонсом трахнутся успела!  — Раз Джонсу перепало, значит и мне перепадёт! Он схватил Бэтти за запястье и начал было тащить, но…  — Стой… Отпусти её… На дороге показался уж больно знакомый мне силуэт парня. Это был Джонс, он опять как «Ангел хранитель», оказался в нужном месте в нужное время. Я порой удивляюсь его «Эпическим» появлениям.  — Ну конечно! Мистер Джонс, забыл, что это ваша собственность! — он саркастически наклонился и толкнул меня в Джонса. От сильного толчка Клэйтона, я чуть не упала. Но сильная мужская рука успела перехватить меня за талию. По коже пробежался заряд тока, и вдруг стало так тепло… Чак развернулся и пошёл к себе в класс.  — Ты в порядке? Он ничего не успел тебе сделать? Он резко отодвинул меня от себя, и начал осматривать руки. Каждое его движение давало не большой разряд по всему телу.  — Что ты делаешь…? Он оклемался и откинул мою руку на которой красовались багровые синяки от сильных пальцев Чака.  — Жить будешь…  — Ну, раз это всё, тогда я пошла! Я попыталась пройти, чтобы поскорее добраться до класса в котором вот вот начнётся урок. Сзади нас я услышала восторженные голоса моих одноклассниц.  — Это Джонс? — Он заигрывает с Девушками? — Я думала он только издеваться может! — Может он перестал быть нахалом? — Быть такого не может!.. -Не так быстро, ты получила SMS которое я тебе отправил? — он встал передо мной, не давая пройти.  — Пропусти! Я ведь на урок опоздаю, и все из-за тебя!  — Чего прячешься от меня? Думаешь я тебя съем? — по пошлой ухмылке Джонса было понятно, что он был готов и не на такое. В этот момент прозвенел звонок.  — Пусти! Я ведь опоздаю! Я попыталась вырваться и убежать, но он схватил меня за запястье что было больно даже рукой пошевельнутся.  — Дворецкий сказал, что ты забыла вещи у нас дома. Зайди за ними, не забудь.  — Хорошо! — я вырвала руку из его хищной хватки и направилась в класс. Вероника которая стояла рядом, смотрела на нас и умилялась.

POV Шерил

Пока я шла в класс, я заметила как Джонс и Купер что-то громко обсуждали. — Боже! Как же меня бесит эта дрянная девчонка! Перешла к нам в школу, и вздумает на моего парня вешаться! Я пошла к туалету прихватив Джози с собой.  — Потом подсыпешь это, ей в кофе, — я протянула слабительное ей в руку.  — Что это?  — Это слабительное! Какая же ты все-таки тупая! Меня просто распирало от злости на эту шалаву блондинистую.

POV Бэтти

Я сидела в школьной кофейни и ждала заказ для себя.  — Бэтти! Ты уже готова? — ко мне подбежала счастливая Вероника.  — Да, вот кофе заберу и пойдём! Нам дали кофе и мы пошли в класс. Мы заметили что за нами следила Шерил, и её «банда» — Джози и Тони. Мы пришли в класс и уселись. Шерил и её подружки спокойно сидели за задней партой.  — Ой! Чуть не забыла! Книга! Я оставила её на подоконнике первого этажа! Вдруг как гром среди ясного неба завопила Вероника.  — Ничего, я схожу за ней. Более сдержано проговорила я. И мы скрылись за дверью.

POV Шерил

Это был прекрасный момент, Бэтти и Вероника ушли, и можно было выполнять наш план. Джози подсыпала слабительное в кофе Бэтти, и быстро села на место. Как раз в тот момент забежали эти девчонки.

POV Бэтти

Я села за стол и начала пить кофе. Сначала мне показалось что кофе должно быть таким на вкус, но потом я поняла, что там что-то есть.  — Бэтти, что такое? У тебя все в порядке? С обеспокоенным взглядом спросила Ронни.  — Ничего серьезного, только живот болит. Я наверное выйду… Я вышла, а за мной пошли девочки, Вероника осталась в кабинете. Я примчалась в кабинет через пять минут, девочки шли за мною следом.  — Ты как?  — Вроде бы хорошо. Я продолжила пить кофе. И бросила свой довольный взгляд на Шерил.  — Эй, чего уставилась? На меня посмотрела Шерил. -Ничего. Я быстро отвернулась к книге которую начала читать совсем недавно. Через пять минут Шерил подорвалась с места и убежала за дверь. Её подруги кинулись за ней пулей что бы догнать и спросить в чём дело.  — И как так получилось? Я ведь помню что его подсыпали в кофе Бэтти! Может нас раскрыли? Шерил стояла очень недовольная, и держалась руками за живот. В этот момент мы с Ронни спустились в туалет и застали там Шерил и её верных Псинок.  — Шерил, что-то случилось? Выглядишь неважно… Говорила я с ноткой сарказма и пыталась не выдать свою улыбку которая вот вот вырвется наружу.  — Да, Шерил! Ты выглядишь не важно, и твоё лицо очень бледное! Тебе надо в больницу!  — Фальшивая жалость!  — Нет! Мы же одноклассницы, должны заботится друг о друге и помогать! У тебя ведь явно запор был, зачем тогда слабительное носить?  — Я вас не понимаю!  — Для того чтобы понимать, Шерил, мозги нужны. А у тебя явное отсутсвие этого органа. Вероника поняла что сейчас можно выпустить поганую шуточку. Мы с Ронни переглянулись и рассмеялись. Flashback  — Бэтти, что такое? У тебя все в порядке? С обеспокоенным взглядом спросила Ронни.  — Ничего серьезного, только живот болит.Я наверное выйду… Я вышла, а за мной пошли девочки, Вероника осталась в кабинете. После того как все вышли, Ронни незаметно поменяла кофе Бэтти на кофе Шерил, что та просто не заметила. Конец Flashback  — Так это все, Вы! Это ужасно подло! Кричала Шерил.  — И не говори, если бы это сделала ты, было бы подло!  — Бэтти Купер! Слишком не радуйся! Я… Она не успела договорить, как снова кинулась в туалет. *Мне на мобильный пришло смс.* Арчи: — Приглашаю тебя на ужин, сегодня в восемь, согласна? Бэтти: — Конечно!

*20:00*

Я пришла в очень дорогой ресторан. Шторы, закрывавшие окна, были бордового цвета. Столики были сделаны из тёмного дуба который гармонировал с серебряными подсвечниками. Мы сидели совсем близко, было приятно чувствовать аромат его одеколон. Он сводил меня с ума, так же как и сам Арчи.  — Давай выпьем за знакомство?  — За нас. Мы протянули бокалы на встречу друг-другу. Они ударились и прозвучал прекрасный звук.  — В прошлый раз нам помешал Джагги. По этому в этот раз я приготовил стейк. Попробуй.  — Ты приготовил его сам? С ноткой приятного удивления спросила я… … Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.