ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Репетитор на дому

Настройки текста

Pov Бетти

Утром я пришла в мастерскую Джонса.  — Что ты здесь делаешь? — непонимающе спросил Фог.  — Я пришла потому что Джонс попросил! И кстати где он?  — Вот он, — мне ответил Свит Пи. Он въехал в автомастерскую.  — Открой двери своему хозяину, — опять этот противный приказной тон. Я открыла глаза шире,смотря на него как на мелочь, не стоющую ничего. Ведь просить Девушку! Открывать дверь парню, ну уж очень низко!  — Я жду, — от мыслей меня снова отвлек Джонс. Я подошла ближе смотря на него через окно, а он поднял свою бровь посылая сигнал открыть ему дверь.  — Старший Брат, у тебя очень крутая тачка! — подхалимы, только ему потакать и умеют.  — Да да!  — Мой слуга прибыл.  — Чего ты хочешь?! Он облокотился на капот своей машины, и достал из кармана листик.  — Что это? — я искренне не понимала, что сейчас просиходит.  — Читай, — и снова приказ, меня уже воротит от этого. Он положил листик на машину и стал напротив меня.  — Старший брат, сдесь что-то странное написано Бетти Купер твой репетитор на дому и твой слуга, так кто кого теперь слушается?  — Разве не понятно?  — Что за ребячество? Я не согласна! — моему возмущению не было предела. Он действительно думает, что я соглашусь?  — Тебя никто не спрашивает, начиная с сегодня, ты приходишь ко мне ровно в 17:00, и не каких опозданий! — он поставил меня перед фактом, а потом добавил. — И никаких встреч с Эндрюсом!  — Ты просто не хочешь что бы я с ним встречалась! Джонс опустил глаза в пол с обреченным видом.  — На, подпиши, — Свит Пи протянул мне этот чертов бланк. Я ещё раз топнула ногой, медленно вдохнула и выдохнула. У меня в руках остался этот бланк без подписи.  — Прийду домой обговорю с мамой!  — Думаю мама будет против… — Но деньги нам нужны поэтому, она согласится!  — Но есть риск что Джонс может со мной что-то сделать!  — Но может и нет, я видела как он волновался когда стоял передо мной. (в мыслях у бетти) *В классе* -Эй! Что это? Репетитор Бетти Купер, ученик Джагхед Джонс?! Ты пойдёшь домой к Джонсу?!  — Тише! -Преподаватель Джонса? Такое возможно? Я заметила как Шерил встала из-за стола и смотрела на меня своими ужасно звериными глазами.  — И ты этим Хвастаешься?!  — Точно, было бы чем хвастаться…

*Дома за столом*

 — Мама, я не хочу идти к нему домой, от него одни неприятности!  — Я тоже много чего не хотела, но теперь из-за этого у нас нету денег! Я смирилась с поражением от жизни, нам не хватает денег на еду, на косметику! Я ежедневно слежу за скидками в магазинах! Не поступай ты так! Он даёт хорошую сумму за урок! За такую сумму в день, мы можем есть нормально!  — Мам, перестань! Хорошо я пойду! Только не сердись, пожалуйста!  — Я не сержусь, я волнуюсь за твоё будущие и тебя! Я оделась не слишком красиво, напялила, что было, как говорится. Я пришла в дом Джонсов, тут довольно просторно.  — Здравствуйте!  — Здравствуйте мисс Купер. Мисс Купер, проходите! Вам по лестнице и сразу на право. Интересно зачем такой большой дом? Всё такое величественное как и сам Джонс. Живя в таком большом доме приходится долго идти в туалет.  — Это ты одноклассница Джагги? Бетти Купер? — ко мне обратилась невысокая женщина с черными волосами.  — Здравствуйте! Вы мама Джагхеда?  — Да, не могу вспомнить когда он в последний раз приглашал домой друзей! Я очень засмущалась, Все говорят что к ним домой ходят только избранные.  — Можешь уже идти, комната справа!  — Хорошо, до встречи! Я зашла в просторную комнату и сразу увидела большой шкаф с книжками, это наверно книжки которые давно не выпускаются, либо уже вышли из продаж. И все эти книги стоят в доме того, кто не любит учиться, я потянулась за книжкой на верхнюю полку, но не успела дотянутся как Джонс взял её.  — Эту книгу хотела достать?  — Прошу меня простить!  — Так ты её хотела?  — Не хотела! Пойдём быстрее заниматься! -На Сколько знаю эта книга больше не издаётся.  — Да я хотела взять книгу! Но знала что ты поставишь условия! Что? Говори!  — Не хочешь, ну ладно  — Хочу! Он повернулся ко мне левым ухом и подставил к нему свою ладонь, жестами приказав говорить громче.  — Что?  — Я хочу эту книгу!  — Громче, я не слышу!  — Думаешь твои игры смешные? Быстрее, пошли начнём занятие!  — Раз ты не хочешь её читать…- он подошёл к окну и выкинул её.  — Ты сума сошел?!  — Ну раз ты не хочешь её читать, тогда зачем она мне?  — Джонс, с тобой не бывает иначе! Думаешь эта книга ничего не стоит? Он подошёл по ближе держа свои руки за спиной.  — Извинись, — он поднял руку, в его руке была та самая книга.  — Но ты… — я не успела договорить как он меня перебил.  — То была книга для занятий. Забери свои слова назад.  — С чего бы! — язвительно произнесла я.  — Ты сказала что для меня, все не имеет значения. Это не правда… Многое, что ты не видела и видела для меня имеет значения. Быстрее.  — Ладно…то что я сказала было не верным, прости меня, — без всякого желания я всеже извинилась.

EndPov Бетти

Его взгляд стал более спокойным, и он улыбнулся. Но улыбнулся не как нахал, а от чувства бабочек в животе. Перед ним ещё не кто не извинялся. Он дотронулся пальцем до её локонов, после положил руку на шею.  — Эй что ты делаешь?!  — Такие девушки как ты туго думают. Иди домой, занятий не будет.  — Что?! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.