ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неужели этот день настал?

Настройки текста
Примечания:
(Перед прочтением этой главы, прошу включить песню которая будет поддерживать атмосферу, и прошу слушать её на протяжение всей главы! «Sia-Angel by the wings»)       С самого начала моя жизнь в этой школе не удалась… Но теперь я благодарна, что начала учится здесь. Я засыпаю с этими мыслями, и просыпаюсь с ними же. Один человек виноват в этом, о этом человеке я думаю больше всего.       Он иногда делал дурацкие вещи, но иногда помогал.       Пусть, это плохо получалось, но он старался. Вместо этого человека, я думала о другом. Который точно не заслуживал моего внимания.       Джонс не пытался заслужить меня, он не пытался понравится мне, но черт возьми! Он сделал это! Зачем?! Мои мысли только о нём, и ни о ком больше.       Я лежала не на своей кровати, и я вспомнила, что вчера произошло… Боже, я такая дура… Сколько я ему наговорила…       Я сорвалась с места, не увидя Джонса рядом поняла где он, и побежала вниз.       Я увидела его за столом, да, я была почти голая, но мне было плевать.       — Джонс! Зачем ты это делаешь?! Почему? Почему?! — он не понял, и начал подходить ко мне. У меня по щеке покатилась первая слеза… Я начала отворачиваться.       — Смотри. Смотри сюда! — с лихвой разворачивает к себе и хватает за плечи. Я что, его разозлила? — Хватит думать о других и заигрывать с тоской. Ты можешь скрыть своё лицо, но не биение своего сердца. Дай волю чувствам!       — Я не хотела, чтобы всё было так. Но почему всё случилось со мной?!       — Не думай об этом.       — Что ты хочешь сказать всем этим?! — вырываюсь, отбиваюсь от его рук и злостно смотрю, внезапно расхрабрившись. Увы, я не умею его читать, дабы понимать беспроблемно всё то, что он хочет донести. Зачем он вообще возится со мной? Неужели я настолько интересная игрушка, которую так укромно мучить. — Почему ты не можешь говорить не загадками?       — По-моему я дал достаточно отгадок, — устало трёт переносицу и глядит скабрезно.       — Я глупая, — придурковато улыбаюсь, хотя на глаза набегают слёзы. — Всё из-за тебя.       — Почему из-за меня? — он посмотрел на меня с ещё большим удивлением.       — Потому что я влюбилась в тебя!       Это вырвалось у меня невольно, и так же, помимо моей воли, слёзы хлынули из моих глаз. Разумеется, я плакала беззвучно, и старалась не всхлипывать, но мысль обо всём эдаком, и его присутствие рядом, поглощали меня.       Но я сказала это! Я выдала себя со всеми потрохами, и мне стало неимоверно стыдно.       — Что? — глаза парня расширились…       — Да! Ты мне нравишься! Как это вообще можно было не заметить?! Ты спрашивал, почему ты мне так неприятен? Так знай, что это не правда! — я плакала во всю.       Тут я почувствовала тёплые мужские руки на своей талии, он несильно сжал и поднял меня.       Я в свою очередь обвила его талию своими ногами.       Он поднёс меня ближе к столу и усадил на него.       Я наклонилась ближе к нему, начала целовать, уже больно знакомые на вкус губы. Да, пусть это не был мой первый поцелуй, но он был сладким, и невинным.Мы набрали в легкие по больше воздуха и старались не останавливаться. Не было намёков на что-то пошлое, мы просто испытывали бабочек в животе. Поцелуй продолжался, руки девушки блуждали по рельефам парня. Через минуту он взял меня на руки и вынес на улицу, поставил меня на пол рядом с террасой. После улыбнулся и показал на бассейн.       — Я хочу продолжить тот поцелуй, — я лишь кивнула и улыбнулась.       Взяла его за руку и провела ближе к краю.       Он стал к бассейну спиной, а я к нему лицом, продолжая целоваться, я оттолкнулась и мы полетели в бассейн. Мы не планировали выныривать, глубина была не большая, где-то метр восемьдесят, он взял меня и поднял так же как и в доме. Солнца ещё не было, а на улице был прохладный ветерок, мои губы уже стали фиолетовыми, но Джонс накрыл их своими. С мокрых волос девушки стекали холодные капли воды, что та, невольно вздрагивала, кода они спадали на её шею.       Поцелуи все-таки продолжались, и парень с девушкой даже не думали останавливаться, им было хорошо в окружении друг друга, им было комфортно, и главное, им было хорошо вдвоём… и только.       Что говорить о чувствах Джонса? Он был влюблён в неё с того момента как та пришла к нему в дом. Да, он не думал, что это любовь, он думал так, мимолетная слабость, просто что-то в этом роде, но нет. Не больше.       Но когда девушка поцеловала его, пусть даже на спор, в мире парня что-то рухнуло, а может нет? Может наоборот? Тогда он почувствовал то, что никогда не чувствовал… Возможно она та девушка, с которой он готов быть тем, кем является на самом деле? Парнем который любит просто гулять по ночному городу, и рассматривать достопримечательности. Он может быть собой рядом с этой личностью, и от этого ему было очень хорошо. Как говорится…       «-От ненависти, до любви один шаг.»       И только сейчас они осознали это, они оба поняли, что были влюблены, они поняли, какими глупыми были, не замечая этого…       Их поцелуи были продолжительными, возможно они скоро закончатся, а возможно перерастут во что-то большее? Кто знает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.