ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало или Конец?

Настройки текста
Примечания:
Для атмосферы прошу включить Waste it on me❤️ За последние три месяца,мы очень сблизились...Каждый день мы ходили в школу вместе.Слава богу,Шерил уехала на три месяца на острова,и не мешала нам с Джагом. И вот,мы решили прогулять одну неделю школы. Каждый час с этим человеком был прекрасным...В первый день мы лежали на кровати в обнимку и спали.На следующий день мы смотрели комедии и ели попкорн. Мой телефон разрывался от звонков и смс мамы,но я даже не смотрела на него.Тогда ей было плевать на мои чувства,сейчас мне плевать на неё... Всё же,какая разница?Она спросит всего лишь «Где тебя носит?!» и «Почему ты не в школе?!» Стараясь угодить всем,я не могла угодить самой себе.Выходит что жила я не для себя,а для того,что бы быть самой лучшей. Встретив этого несносного парня,я задумалась,разве я не могу пожить для себя?Может в свои 17 лет я хочу сходить в клуб и потанцевать,или же я хочу сходить в кафе с друзьями! Я сидела на диване и спокойно думала,но из размышлений меня вывел спокойный голос Джонса. — Шесть утра,чего не спишь?-парень спустился по ступенькам на первый этаж,слегка почёсывая затылок. — Тоже самое могу спросить у тебя.-задорно ответила сонная девушка,взяв полотенце она побежала в ванную куда и направился Джонс. Мы начали умываться и чистить зубы иногда смеясь,когда зубная паста пенилась стекала по губам вниз. Сделав это,мы поднялись к себе в комнаты и начали приводить себя в порядок.Я накрасилась,одела лёгкое чёрное платье,и чёрные кеды.Выглядело не по школьному,но за то модно. Волосы я накрутила,и надела золотые серьги в виде крестика. Я спустилась вниз,и стала ждать Джага. — Неужели,я уже заждалась.-сказала девушка перед тем как поцеловать парня.— Крутая куртка,а мне такую можно?-сказала девушка смотря на кожанку с рисунком змеи сзади. — А если и дам,то что мне будет?-он хитро улыбнулся. — Ну,нет так нет.-улыбаясь сказала девушка поправляя воротник парня. — Ладно,дам я тебе куртку.Мне это даже льстит,моя девушка будет ходить в моей куртке.-мечтательно произнёс Джонс уже удаляясь на второй этаж. Когда Джаг спустился на первый этаж,он кинул Бетти в руки точно такую же чёрную кожанку с рисунком змеи сзади. Бетти надела косуху и посмотрела на парня. — Ну как?-радостно спросила девушка. — Ты шикарно выгладишь.-его глаза блуждали по плавным изгибам девушки. — Не хуже тебя,красавчик.-девушка оторвалась от парня и вышла из дома. Легкий ветерок в перемешку с ярким солнышком.Волосы развевались на ветру,пока девушка выглядывала из окна чёрного порша. Парень с девушкой переглядывались,и подпевали некоторые слова из песни. И вот чёрная машина,переливается на солнце которое так нещадно жжёт,тысячи пар глаз смотрят на них,половина завидует девушке,а другие не понимают в чём дело. Парень вальяжно открывает дверь Порша,и идёт ко второй двери,открывать её своей девушке. Перешептывание были слышны очень хорошо... Многие уже привыкли к таким выступлениям,но сегодня был особенный гость. Пройдя к главному входу школы,Блондинка ловко проникла языком в рот Джонса,язык исследовал всё на своём пути и завершив,пара с глубоким вздохом оторвалась друг от друга. Зазвенел звонок,многие ученики зашли в школу,но видно было только одну... Шерил стояла в центре этой толпы,она прекрасно видела всё представление,и было заметно,что ей это не понравилось. Потёкшая туш,красные глаза и смазанная бардовая помада. Шерил. Выключите песню❤️ Включите песню (all of me)❤️ Учебный день подошёл к концу. — Джаг,ты куда?-девушка не отводила взгляда с своего парня. — Я отвезу документы в бар,и вернусь.Приеду через час,два.-крикнул парень напоследок,оставив девушку в тишине. Сходив на кухню,девушка заметила бумаги,которыми Джонс крутил перед её лицом. — И как ты умудрился забыть документы?-спросила сама себя девушка,начав собираться и выходить к гаражу за машиной. Она села в машину,и двинулась к бару,хорошо что он находится не далеко от дома,в десяти минутах езды. Блондинка припарковала тачку возле входа,зайдя в бар,в нос ударил запах дешёвого алкоголя,а в ушах заиграла дурацкая музыка. Пройдя ближе к диванчикам,на которых чаще всего наблюдался Джонс,ноги начали подкашиваться,а руки дрожать.В голове крутилась только одна фраза,пусть это будет не он,пусть это будет кто-то другой,но не он. Пачка бумаг выпала из рук,документы вылетели из папки и закружились в пространстве. Музыка моментально перестала играть,все внимание было на Бетти,на заплаканное лицо,на взгляд полный непонимания. Джонс сразу оттолкнул знакомую фигуру,и вытер бардовую помаду с губ,начав подходить. — Стой...-девушка говорила это очень тихо. — Не подходи...-слёзы капали на пол,пока девушка искала ответ в глазах парня. Переведя взгляд на знакомую фигуру,она сразу узнала её по рыжим волосам и бардовой помаде.Шерил. — Бетти,я всё объясню!-Джонс пытался удержать девушку,но та шла ещё быстрей.— Стой же,ты! — Всё и так ясно...-смотря в глаза Джонса,произнесла Купер. — Неправда ведь?Всё и так ясно... Девушка вышла из бара,и направилась к машине. Но за руку её схватил Джонс. — Я хочу домой,отпусти меня...-все ещё плача произнесла девушка. — Тебя там Шерил ждёт...Я прошу тебя,иди...-последние слова девушка прошептала садясь в машину. Мотор завёлся,Купер тронулась с места,да,она поехала в их общий дом. Девушка легла на кровать,мечтая забыть всё,что увидела за последние пол часа. Она заснула,быстро заснула...Совсем одна,на холодной простыни под звук дождя,в слезах...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.