ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Просто живи дальше

Настройки текста
Примечания:
Иногда я удивляюсь как в один день вся моя жизнь может пойти коту под хвост.Был любимый человек,и вот его уже нет. Девушка проснулась рано,ещё солнце не появилось над горизонтом. Она потянулась встав с кровати.Подошла к зеркалу. Глаза были опухшими и не показывали не единой эмоции.Из открытого окна подул холодный осенний ветер.Уже ноябрь... Мама и в помине забыла про меня,но оно и к лучшему.На одну проблему меньше. Я одела новое домашнее бельё и пошла к лестнице, спускаться на первый этаж было сложно,а точнее страшно.Я просто не хотела видеть этого парня... Всё таки спустившись на первый этаж в гостиную,я пошла на кухню. Насыпав хлопья в тарелку и залив их шоколадным молоком,я включила прогноз погоды. «— Температура в Нью-Йорке составляет всего +17 градусов!»-кричал телевизор так,что его звук отдавался эхом в голове. Удивительно.Как погода могла так быстро измениться?Вчера было солнце и +28,не меньше! Флешбэк *** — Бэтти,как ты не понимаешь,я же парень!Мне это нужно! — Я не могу,это не так просто!Я ведь не готова... В этот день он убежал в свой бар. А девушка плакала сидя у окна. *** Поедая хлопья,я перестала слушать телевизор и начала думать о вчерашнем... Может оно и к лучшему?Я ведь не могла дать Джонсу то,что он хотел. Секс. А другие девушки вполне,особенно рыжая бестия.Её формы более привлекательны,да и сама она ничего,была б я парнем вдула бы ей. — Ничего не бывает просто так. Сказала я сама себе под нос стараясь успокоить свои нервы,и поставила пустую тарелку в раковину. Уезжать из этого дома я не хотела,да и не буду,только если Джонс заставит. Буду жить здесь ему назло. Вот такая я сука.Ну и пусть. Она пошла в гостиную,села на большой кожаный диван но почувствовав что то под собой,я встала. Это был его телефон.Я разблокировала его,и залезла в месенджер. Прочитав последнюю переписку слёзы катились рекой. Если они счастливы вдвоём,почему я должна мешать им?Но я ведь тоже хочу быть счастливой,любимой и нужной. 26.10. Моя🍒 «— Привет,сегодня как обычно?» «— Привет,да...Бетти нет дома,она ушла к Рони.По этому можешь приходить» «— Я тебя услышала)» 27.10 «— Эта ночь была прекрасна,сладкий» «— Всё благодаря тебе...» 31.10 «— Она сегодня дома,я приеду под предлогом того,что у меня работа в баре.» «— Тогда я пойду в твой кабинет и мы займёмся этим прямо на столе...» «— Жду с нетерпением» Я бросила его телефон в стену не сдерживая эмоций и громко крича.Во мне рушился целый мир построенный на лжи и лицемерие... Как я могла поверить этому гнилому человеку? Через пять секунд я заметила парня выходящего из ванной комнаты.Он принял душ и успел надеть только шорты.Он растеряно посмотрел сначала на меня а после на телефон,видимо он понял,что я прочла его переписку,и начал приближаться. — Бэтти,я всё объясню только прошу выслушай!-Джонс старался начать разговор,но у него плохо получалось. — Стой!Не подходи!-руки предательски дрожали.— Если ты любишь ее, тогда зачем все это было нужно?! Зачем наши отношения? Зачем?.. Почему ты делаешь мне так больно? Я заслужила это? Ты мне мстишь? За что так жестоко? — Бэтти,мне нет оправдания...Но я люблю только тебя... — Так любишь,что лезешь под юбку Шерил уже второй месяц?Очень странная любовь...- наплевав на то,что я хотела продолжить жить здесь,я побежала собирать свои вещи.Джонс старался остановить меня,но всё четно,я уже решила,что тут я больше не останусь никогда... «4 месяца спустя» Я живу в Чикаго,у меня своя квартира,которую я снимаю у милой бабульки. Есть работа и собачка Фин,он бультерьер. В школу я хожу как и раньше,просто в менее пафосную,мои одноклассники очень добрые и помогают мне с домашкой если нужно. Живем мы втроём. Вы спросите кто мы и как втроём? Его зовут Стайлз,и он очень хорош собой.Он заботлив и нежен со мной.Он учится на втором курсе в институте в сфере политики. Я всё также продолжаю общаться с Рони,и решила пригласить на своё день рождение.Оно кстати будет 12 марта,что уже через два дня. «Спустя два дня» Я иду по лестнице своего дома на третий этаж,и уже предвкушаю то,как я лягу в кровать и засну после долгого утомительного дня в школе. Странно,что дверь в квартиру уже была открыта,я даже испугалась.Пройдя на кухню,я увидела знакомый силуэт девушки,она так изменилась за четыре месяца...Она стала стройней а волосы она обрезала до лопаток,что ей невероятно шло. — Сюрприз!-крикнула Вероника. — Откуда у тебя ключи?-сразу выпалила я,забыв,что нужно было сказать спасибо за то,что она приехала. — Пусть это будет тайна...-скорее всего она взяла их у той бабульки которая сдаёт нам квартиру.— А где слова благодарности? — Спасибо.- я мягко улыбнулась. — Твой подарок у тебя в комнате.-отрезала Рони. Я ещё раз улыбнулась и пошла в комнату. Но открыв двери увидела того,кого не желала бы видеть всю оставшуюся жизнь. — Что ты тут делаешь?-мой голос был грубым и уверенным.— Уходи.-я схватила его джинсовую с своей кровати и кинула ему в руки. — Бэтти,я приехал извинится перед тобой. - Джонс не вставал с места стараясь начать говорить. — Котись к чёрту!Ты не звонил мне 4 грёбаных месяца,и это я про «написать» молчу!Не то что бы я хотела,но ради приличия.И тут вдруг ты вваливаешься ко мне в дом,и просишь извинения?! Ха,я тебя Манала! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,УШЁЛ ОТ СЮДА НЕМЕДЛЕННО!-прокричала я на одном дыхании,и почувствовала как с сердца упал тяжёлый груз... — Я хотел поговорить о нас... — Что ты несёшь вообще?Нет никаких нас!Я больше тебя не люблю,и мне кажется я тебя никогда не любила...- сказала я всё тем же твёрдым голосом. Знала бы она,как сильно били эти слова сердце Джонса. — Я знаю Джаг,в те моменты я была искренней с тобой,но ты сам всё испортил.-горько выдохнула я. — Я не могу вот так всё бросить...Тебя точно не смогу... — Я это сделала за тебя,прости,но тебе лучше уйти пока Стайлз не вернулся. — У тебя появился парень?-Джонс посмотрел на меня глазами брошенного котёнка. — Пора двигаться дальше,хочешь ты того или нет,но всё же пора снова влюбляться...- и надеюсь в этот раз обойдётся без жертв... Джонс окинул её взглядом и поспешил выйти из спальни. Через десят секунд она услышала громких хлопок двери,которую Джонс со всей силой толкнул. И ушёл...ушёл навсегда Как ей казалось...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.