ID работы: 7541894

"Не с той играешь"

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не с той играешь"

Настройки текста
       12 утра. Из кабинета математики доносились крики. Сразу было понятно, что это ссорились сестры и в то же время молодожены Айхара. Только вот почему-то они обе вели себя как-то странно... Ссора посреди учебного дня, да и будто характеры другие. - Юзу, да не гуляла я с этим парнем!!! - Почему ты мне врешь в лицо, Мэй? Я видела, как ты мило заигрывала с ним. - Боже, Юзу! Это мой семпай, он просто объяснял мне, как правильно что делать, когда ты находишься в студсовете!!! - Он тебе показал что-то настолько "правильное", что ты аж покраснела? - Юзу, боже... - Что боже? Может, ты забыла, что мы как-бы женаты? - Юзу показала кольцо, тем самым вызвав обсуждение у однокурсников. Две девушки сзади прошептали: "OMG! She put a ring on it!" - Юзу, юзу, мы на людях, ты чего так громко говоришь об этом... - Интересно, то-есть ты смущаешься наших отношений? - Да блин, Юзу! Твои допросы настолько достали, что ты меня уже ничем не удивишь! - Дорогая, ты в этом уверена?       Немного покраснев, Мэй выдала свое тихое и смущенное "Да". - А если удивлю прямо сейчас - ты выполнишь все, что я попрошу? - Пф, запросто. Попробуй! После 3-х секундной тишины никто не ожидал такого: Юзу резко схватила Мэй за ее тонкую талию и грубо повалила на стол. Поставив колено между ног брюнетки, блондинка крепко сжала руки своей дорогой сестренке. Брюнетка долго смотрела в эти зеленые глаза, которые переливались от удовольствия. Юзу нравилось смущать брюнетку, хотя обычно смущалась она... - Юзу..? Юзу потянулась к губам Мэй. Но она ее не поцеловала. Остановившись буквально в 4-х сантиметрах от алых и пухлых губ президента, блондинка потянулась к ушку Мэй, к ее самому чувствительному месту. Аккуратно, но максимально приблизившись к нему, она шепнула: - Не с той играешь. Загнав Мэй в краску, она дотронулась коленом до того самого места, а после прикрыла брюнетку своими губами, чтобы ее стон не был таким громким. Страстно поцеловав друг друга, Юзу шепнула Мэй: "Я продолжу дома" и ушла в столовую.        Блондинка ушла, оставив Мэй на растерзание одноклассников, ведь это все произошло у них на глазах... Но никакого негатива не выливалось, ибо в этом классе было много ЛГБТ парочек. Наступил вечер, блондинка ждала свою жертву около двери студсовета. Юзуччи легонько открыла дверь, подкралась к Мэй, повернула к себе и завалила на стол, с которого вылетели все бумаги. - Ю..юзу? - Прямо сейчас... поцелуй бы не помешал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.