ID работы: 7541894

"Не с той играешь"

Фемслэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ты просто потрясающая"

Настройки текста
       - Ю..юзу? - Прямо сейчас... поцелуй бы не помешал. Блондинка быстро накрыла губы сестры своими. Их поцелуй был страстный и жаркий... "Вот что происходит, когда человек дает волю инстинктам. Я не могу остановиться... Я не могу перестать рассматривать это прекрасное, бледное тело. Мэй, я хочу тебя." Рука Юзу стала приподнимать майку брюнетки. - Хах? Мэй, ты специально не надела лифчик, ибо знала, что мы будем делать..? - С удивлением спросила Юзу. - Просто... он сжимал. - Тогда расслабься, любимая... Юзу стала играться с грудью Мэй. То сжимала, то прикусывала... Как тигр, который наконец смог полакомиться своей добычей. - Мм... Слабые стоны доносились из уст брюнетки. Дорожкой алых засосов Юзу стала спускаться вниз. Сняла юбку, оставив на Мэй только трусики. - Мы уже в колледже, где можно носить то, что хочется, а ты до сих пор носишь юбки. Похоже на нашу старую школьную форму... Мэй, ты такая милая... - Я не привыкла одеваться так, как ты, Юзу, может уже... - Мэй покраснела еще больше. - Что? - Юзу.. ты... - Чего? Скажи громче. - Юзу, возьми меня наконец!! - Крикнула Мэй, что Юзу как-то очнулась, когда не надо было. - Ааа, ээ, Мэй, это было... - Смотрю, ты снова пришла в себя. Впрочем, как и я... - М..мэй, что ты? Мэй схватила и перевернула Юзу, что блондинка оказалась под телом младшей. Не ожидав такого, Юзу окончательно пришла в себя. - Ну вот, снова я вижу тебя. Ты прекрасна, Юзу.. - М..мэй! Брюнетка заткнула свою любимую поцелуем. Не могло не возбудить, что младшая была практически раздета, находясь сверху своей старшей. Через пару минут одежда обеих была разбросана по помещению, а из кабинета доносились страстные звуки. - Мггх, Мэй... - Хаа... Юзу, ты...мгх! Даже находясь снизу, Юзу доминировала в их страстной игре. Она игралась с ушком Мэй, прикусывала грудь, оставляла алые засосы на шее. Перевернув ее под себя, она аккуратно вошла в Мэй, вызвав у той очень эротичный стон. По немногу ускоряя тэмп, Юзу заставляла вилять бедрами брюнетку. Она настолько красиво прогибалась от наслаждения и настолько сексуально стонала, что блондинка сама еле сдерживалась.. - Юзу, я больше не ... могу... Ахх! - Мэй... мхха.. Мэй и Юзу дошли до пика. Уставшие сестры легли на стол без сил. - Мэй, ты была просто потрясающей... - Юзу, я люблю тебя... - Т-ты чего так резко такое говоришь! Но... я тоже, люблю тебя. В обнимку, сестры уснули на столе. Только вот незадача: Успеют ли они проснуться до открытия школы..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.