ID работы: 754192

Принца и полцарства!

Слэш
R
Заморожен
71
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      ― Связь, говоришь, разорвать хочешь? А меня ты спросил? ― недобро усмехнувшись, я щелкнул пальцами, отчего Его Высочество повалилось назад, удивленно уставившись на меня. Сейчас его глаза были вдвое больше, чем обычно, ― знаешь, милый, я слишком долго пытался пробиться к тебе, и сейчас, если не понял, ты ― мой, ― наложив кое-какое волшебство, я вновь растянул губы в усмешке.       ― Что ты себе позволяешь, малец? Стра… ― но я не дал ему договорить, поцелуем впившись в чужой рот. Заведя руки принца за голову и сильно сжав запястья, я, невзначай, двинул бедрами, покусывая мягкие губы.       Артур, то ли от проснувшегося вновь чувства, то ли от удивления, почти не сопротивлялся, так он, наверное, думал и лишь иногда дергал рукой, позволяя себя целовать.       Освободив его запястья, я опустил свою руку вниз, нащупав через ткань наливавшийся желанием орган, и сжал его слегка в ладони.       Артур простонал, прогнувшись в спине.       ― Я сделаю приятнее, чем любая в твоей постели, ты ведь понимаешь? Позволь, ― жалобно протянув, я скользнул рукой под штаны, и, обхватив пальцами член, начал медленно водить по нему подушечками, пылко выдыхая. Меня самого охватило желание. Мне самому стало больно внизу живота, но я, лишь поморщившись, продолжил.       ― Ты… ― прохрипел Ар, пытаясь приподняться на локтях, парень схватил мои волосы, намотав на кулак, и, вместо того, чтобы оттолкнуть, притянул ближе к себе, смяв губы в страстном поцелуе.       Голова шла кругом.       Я, ловя момент, быстро начал стягивать с себя остатки одежды и, самое главное, успел раздеть принца, не без помощи магии, но об этом позже.       Губами проводя по его губам, я лизнул кончик показавшегося языка, вновь захватив в плен его рот.       Свободной рукой я чуть раздвинул задницу, насаживаясь на уже влажный член. Простонав, я зажмурил глаза, чувствуя, как по телу разливается теплота, пробивая его электричеством.       Принц, задержав дыхание, оттянул мою голову назад, так же зажмурившись.       ― Во мне приятнее, правда? ― сглотнув, я медленно, приподнимаясь, начал двигаться, при каждом толке прерывисто вдыхая кислород.       Артур повалился назад, предусмотрительно выпустив пряди моих волос. Руками сжав простыни, парень стал подмахивать, входя в меня глубже, резче и приятнее.       Это было восхитительно. В моей голове не было ничего, кроме наслаждения, которое накрывало с головой и утаскивало в нирвану.       ― Чертов малец, ― рычал подомной принц, выгибаясь и постанывая.       Мои волосы прилипли к спине и лицу, но я, не убирая их, отвел руки за спину, упершись ладонями в ноги Артура, и, жадно вдыхая, начал «скакать» быстрее.       Тело сводило, а зудящее чувство приобретало сильный окрас, да так, что мне хотелось быстрее разрядиться.       Его Высочество, облизнув губы, протянул руку к моему половому органу и, сильно сжав, начал быстро надрачивать, отчего я замер, жмуря глаза.       ― Нет… стой, ― прохрипев, я сгорбился, не открывая глаз.       Парень, не слушая моих жалобных просьб, продолжал, при этом снова начав во мне двигаться.       Пара секунд неописуемого восторга, который красками чувств разлился по всему телу, звук наших соприкасающихся тел, сладостные стоны, и я перепачкал руку принца, в то время как он спустил в меня, гортанно простонав.       ― Это было круто, ― тяжело дыша и распластавшись по разгорячённому телу принца, я, мурлыкнув, ткнулся носом во влажную шею, прикрывая глаза.       ― Ты что-то со мной сделал, ведь так? Я не мог… не мог, ― не веря произошедшему, Артур потер ладонью лоб, тогда как другой он начал гладить меня по голове, путаясь пальцами в волосах.       Я не смог ему сказать, что это было небольшое подавление воли, я не смог ему сказать, что я воспользовался моментом, когда на него действовал еще дурман «судьбы», я просто улыбнулся и попытался уснуть.

***

      Сколько я проспал, наверняка, было известно лишь принцу, который не смыкал глаз, о чем-то раздумывая.       ― Проснулся? ― прохрипев, парень навис надо мной, пристально заглядывая в глаза.       Удивленно проморгавшись, я вытянул руку, коснувшись ладонью теплой щеки.       ― Да, ― опустив взгляд ниже, я расплылся в улыбке, внимательно разглядывая торс моего будущего женишка.       ― Я кое-что решил, пока ты спал, ― отведя взгляд в сторону, Артур слегка покраснел, отчего мое внутреннее «я» начало визжать, восторгаясь видом, ― поэтому вставай, ― свалившись рядом, принц принял сидячее положение, потянувшись.       ― А что мы будем делать? ― быстро привстав следом, я облокотился на плечо будущего мужа, закусив губу.       ― Увидишь, ― сухо добавил он, резко поднявшись, ― приведи себя в порядок, буду через десять минут, ― подхватив свою одежду, парень быстро в нее облачился и также быстро вышел из покоев, оставив меня одного.       «Что-то не так, Мор, тут что-то не так…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.