ID работы: 754192

Принца и полцарства!

Слэш
R
Заморожен
71
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      ― Так ты та… девушка? ― наконец придя в себя, выдавил принц. Сейчас он отличался болезненной бледностью, несмотря на его довольно-таки смуглую, чистую кожу.       ― Так ты помнишь меня? ― с толикой подозрения, я снова посмотрел принцу в глаза, отчего тот вздрогнул, приложил руку к своим губам и протяжно взвыл.       Нет, ну Вы посмотрите на него? И кто тут еще брутальный мужчина?       ― Помню, черт бы меня побрал. А я еще волновался, что не смог придти тогда. Между нами проскользнула искра, волшебная искра, посланная Всевышним… Я пытался найти ее, и, естественно не нашел, потому что она ― это он. То есть ты.       Что вообще за херня происходит? ― Его Высочеству явно требовался отдых и теплая ванна, чтобы полежать и обо всем подумать.       А я бы предпочел тоже самое, только в объятиях красноволосого, обнаженного, мускулистого, сильного… остановимся, пожалуй, на этом.       ― Это жизнь, Ваше Высочество, жизнь, ― философски подняв указательный палец вверх, изрек я, при этом хищно улыбаясь.       «Теперь ты понял, что ты мой…» ― я был рад до чертиков, до скоростного пульса, отдаваемого в перепонках. До странного круговорота в животе… Я был так рад, что казалось, ничто не сможет развеять эту бурю эмоций.       «Он все-таки помнит меня, помнит…» ― крутилась в голове эта яркая мысль, сопровождаемая ликованием изнутри.       ― Зачем ты притворился девушкой, я бы в жизни не тронул тебя… тем более бы не… ― он запнулся, снова прикладывая ладонь к своим губам, и повторно проскулил.       ― Я что, говорил, что я девушка? Зачем было хватать меня и нестись, куда глаза глядят? А потом еще и целовать. В губы, между прочем, ― я поджал полоски розовой кожи, в момент подтягивая колени груди и обхватывая их руками. Хотелось свернуться в небольшой клубок и более никогда не растягиваться во весь свой рост.       Мне было обидно и как-то… грустно?       Сердце щемило, будто его зажимало в тиски, с каждым разом сдавливая сильнее. Я не понимал, что со мной происходит, куда делось мое счастливое состояние? Куда улетучилось мое праздное настроение? Я не понимал.       ― Я не хотел, ты чего? Ну, не плачь… Совсем как девушка, неудивительно, что я тебя с ней перепутал, – вздохнув, принц провел рукой по моим волосам, запуская фаланги пальцев в пряди спутавшихся длинных волос.       От этого почему то стало больнее.       ― Я не какая-нибудь девка, – мотнув головой, я тут же пожалел об этом. Локоны застряли между пальцами Его Высочества, и я, запутавшись, лишь жалобно всхлипнул, ― вроде мужчина, а ответить за свои действия, слова и поступки не можешь. Ненавижу, ― хватаясь рукой за спутавшиеся пряди, я снова дернул головой, услышав, как несколько нитей каштановых волос порвались.       ― Да как ты смеешь? – прошипев, парень брезгливо замотал кистью, стряхивая оставшиеся на руке волосы, – я еще и виноват.       ― А кто тогда? Ты вселил в меня надежду, я поверил тебе… Ты был единственный, кто мне понравился, про кого я столько знал. Ты был единственный, кого я хотел видеть, но кто не хотел меня замечать. Ты... ― я не успел договорить, как меня схватили за плечи, и, повернув чуть к себе, впились в губы, сминая их в странном поцелуе.       Я подался вперед, сцепляя руки за шеей Артура в странную клетку из пальцев. Губы приоткрылись, давая возможность чужому языку проникнуть в полость рта, сплетаясь с моим.       Странные вдохи, стоны сопровождали мягкое, неторопливое соитие наших губ.       Его сильные руки скользнули по моему телу, оттягивая лоскутки оставшейся одежды вниз.       Горячие ладони водили по моей прохладной коже, будоража плоть, заставляя прижиматься ближе, теснее, целовать требовательней, водя кончиком языка по его нёбу.       ― Черт … Что ты со мной сделал? ― обжигая горячим дыханием губы, прошептал принц, продолжая изучать мое тело, спускаясь по лопаткам вниз. ― Какие-то чары, о которых я не знаю?       ― Заткнись. Просто признай, что ты хочешь меня, ― внимательно рассматривая его покрасневший рот, я лизнул нижнюю губу парня, тут же ее прикусывая. Ответом послужил протяжный стон.       ― Этого не может быть… я просто хотел проверить, почувствую ли я тоже самое, что и тогда, в первый раз… ― опустив руки на мои ягодицы, огненный подхватил меня, усаживая на свои колени. Я быстро, чтобы вдруг Его Высочество не сбежало, обхватил ногами стройную талию, скрещивая позади конечности.       Ладони принца сжимали ткань моих брюк, касаясь подушечками пальцев кожи, скрытой одеянием.       – Прекрати болтать, тебе ведь нравится, – отрывисто касаясь поцелуями его щек, рта, подбородка, я запустил руки в его красные волосы, сжимая локоны в ладонях.       – Остановись, – взмолился парень, – что ты со мной делаешь? Давай все обговорим. – Прикрыв свои зеленые глаза, юноша замер в ожидании. Его тело было напряженно, и он, как и я, тяжело дышал.       Останавливаться совершенно не хотелось, но если бы я этого не сделал, чтобы могло быть? Скорее всего, принц, поджав хвост, сбежал бы от меня, и мы до конца своей жизни избегали бы друг друга, так и не решив ничего. Я бы умер девственником и… Нет, я бы не умер девственником, но это ведь ничего не меняет. Мучиться больше чем двести лет, только потому, что я вожделею его и плохо себя контролирую – глупо.       – Ладно, давай поговорим. – Выдохнув, я чуть отодвинулся от широкой груди парня, поерзав на его коленях.       – Ты понимаешь, что сейчас произошло? Это снова случилось, как и тогда, в переулке. Необъяснимое желание. Я не голубой, – гордо задрав нос, проворчал юноша, – просто… это нечто нереальное. Я не могу поверить, что ты мой раэль… боже, раэль, да еще и парень. – Присвистнув, я только сейчас заметил эту странность: действительно, ну и что, что меня поцеловал принц, пусть и красивый статный принц, но что в этом такого? Почему я, как одержимый, стал искать повод его увидеть? Почему он, поцеловав меня единожды, так же искал встречи со мной? Неужели это и есть судьба?       «Мор, да ответь же ты… Я, кажется, встретил своего раэля…» ― тихо проговорил я в своей голове.       ― И если мы сейчас переспим… то ты не сможешь без меня? ― хлопнув за его шеей в ладоши, я радостно улыбнулся, растягивая как можно шире улыбку.       ― Этому не бывать, ― мрачно заявив это, принц сморщил нос, отворачиваясь в строну, ― видимо, из-за твоей ориентации, ты сильнее привязался ко мне. Я же, будучи любителем пышных грудей и женского пола, испытываю лишь вспышки, и, скорее всего, смогу разорвать связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.