ID работы: 7541933

the RAW

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. «Медвеженок» 8 Августа 2012

Настройки текста

После какой-нибудь прослушанной песни, умрете и вы.

Дата 8 Августа 2012

ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД

Сегодня было очень ветрено из-за чего листовки Кима иногда вылетали из рук, а он пытался бежать за ними в неудобном костюме медвежонка. Эта работа не была ему по вкусу, поскольку раздавать листовки мясного ресторана любой дурак мог, а Тэхен не считал себя дураком так как учился он хорошо, да и может многое. Он хотел что-то повеселее, поэтому раздавая листовки, парень просил обняться с встречными, чтобы хоть немного развлечь себя, но ему как всегда отказывали, посылая подальше на три буквы. Тэхен на самом деле не любил маты, поэтому немного обижался на прохожих за такие слова, он любил наоборот милые вещи и мягкость. Мужчина умилялся при виде детей, собачек и цветочков, даже дома он держит у себя много плюшевых игрушек, поскольку просто не может перестать пищать при виде их — слишком милые. А его любимец был главным источником его счастья, не мог он без него жить. Всегда заботился о нем и даже если тот чихнул, Ким поспешит на помощь и отведет к ветеринару. Даже сейчас Тэхен думает о своём песике, поскольку волнуется, как его дружок проводит дни без него. Но Ким человек немного со своими причудами, хоть он и любит милые вещи, он также обожает звонить посторонним девушкам, заставляя слушать его извращенства и отвечать такой же грязью. Страх, который поглощал жертв, удовлетворял парня, поскольку он в прямом смысле возбуждался от их трясущихся голосов боязни. Было так интересно обижать, пугать и самое главное — узнать насколько далеко люди могут пойти, чтобы лишь избежать проблем с ним. Очередной встречный, проходивший мимо, и даже не взглянув на Тэхёна, поскольку был занят своей рукой. Она была красной и кожа была содрана немного, а парень который держал ее шипел как кошка, попавшая в воду. Хотя если присмотреться, то в этом синеволосом мальчике можно было разглядеть кота из-за его узких темных глаз, которые покраснели от слез. Но Ким все-таки подошёл в своём глупом костюме и головой медведя, которая прикрывала его лицо (ведь парень не хотел, чтобы его некрасивое лицо видели). Мужчина приблизился к парню и предложил листовку, вытянув руку в молчании. Ким уже решил, что тот даже не отреагирует, поскольку был слишком занят раненой рукой, но на удивление мужчине, парень остановился, посмотрел на протянутую лапу медвежонка и взял ее, рассмотрев. Мальчик хмыкнул, улыбнулся медведю, который распахнул свои руки, намекая на объятия. Как же было видно как этому мальчику на самом деле нужны были сейчас эти объятья и он все-таки поддался им, так же распахнув одну руку и пошёл навстречу медвежонку. Они обнялись мягко и крепко, но почему-то мальчик не хотел того отпускать так просто, поскольку не отпускал медведя из хватки. Он задержал объятия ещё не несколько секунд, вздохнул и отошёл от переодетого, посмотрев на мокрый асфальт. Медведь повернул голову вправо к расстроенному со слезами мальчику и снова потянул того к себе, обняв второй раз, а мальчик не удержался и тихо расплакался, сжав костюм мужчины. Ему было очень неловко, но мальчику просто была нужна хоть какая-то поддержка, ведь дома будет только одна истерика матери без единого слова любви. Синеволосый протер рукавом глаза и наконец немного улыбнулся. Ким покачал головой и сделал весёлую позу на что парень лишь хмыкнул и все-таки продолжил свой путь в той же грусти с которой пришёл к Тэхену. Но мужчина не стал больше действовать и лишь обернулся к уходящему парню вслед и продолжил раздавать листовки другим людям, которые уже не были так вежливы как только что ушедший мальчишка. Ким немного вздохнул, поскольку сегодня он постарался развеселить парня, который был очень расстроен чём-то, а как раз этого Тэхен никогда и не узнает, что немного огорчало, ведь был он очень любопытным.

Надо иногда заглядывать и назад, а ни просто ходить с пустой кассетой в руках, надеясь найти очередные бесполезные кадры, теперь я это понял.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.