ID работы: 7541933

the RAW

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. «Мама»

Настройки текста

Дата 8 Ноября 2012

ТРИ МЕСЯЦА СПУСТЯ

— Да ты жалкая тварь! — прокричал Тэхен, когда снова ударил бедного парня в костюме девочки по лицу. — Ты сам сказал мне это сделать, а теперь собрался все разрушить?! — продолжал кричать мужчина и дёрнул волосы парня, загнув голову назад. — Решил так просто избавиться от меня? А Юнги не мог сказать ни слова, ведь пропал голос, после первого же удара в горло. Оно болело, изливало всю боль по груди мальчика, который задыхался своей же кровью, после удара по лицу, весь нос был разбит. Как же он сглупил, подумав, что план побега сработает. Мальчик выдыхал тяжелые выдохи, снова, снова и снова. Его парик уже давно отлетел, а юбка была разорвана владельцем. Тэхен впервые показал себя и не боялся этого, ведь этот мальчишка вывел его из себя. Впервые, за эти три месяца, мужчина зашёл к Юнджи и показал своё лицо, которое поразило в первые же секунды мальчика. Он не ожидал его таким. Он выглядел совершенно невинным. Самое главное для такого как он, непохожим на психически неуравновешенного человека. — Ты мне обещал быть всегда со мной! Ты сам хотел стать другим человеком! — все ещё кричал Ким, разглядывая грязного и худого Юнги. — Почему ты не слушаешь меня?! Юнджи ничего не ответил и лишь опустил голову, так как боялся заплакать. Ему было страшно. Впервые за эти три месяца он начал боятся больше, хотя казалось куда ещё больше. Он как будто не чувствовал тело, его кости были будто сломлены. А по голове текла кровь на лицо, по лбу вниз к губам. — Ты не даёшь мне другого выбора, Юнджи, — покачав головой, Ким успокоился. Мужчина открыл дверь и вышел из неё, после вернувшись через минуту с коробочкой. Тэхен медленно подашел к парню и присел. — Ты хотел умереть? Так давай умрем, — пожав плечами, улыбнулся Тэхен и присел на пол напротив избитого. — Сядь понормальнее, а то лежишь будто шлюха конченная! — приказал мужчина и стукнул кулаком об бетонный пол, после чего разбив немного руку. Но тот не заметил этого и лишь открыл коробочку. — Я за три месяца только лишь узнал, что ты любишь считать, хах, — усмехнулся Ким. — Значит сумеешь посчитать и сейчас, не так ли? Юнги трясся и выдыхал не равномерно. Он совершенно не понимал, на что сейчас намекает насильник и лишь с тряской кивает и видит как тот ухмыляется. — Ты берёшь первым и говоришь какая она по счету, — повернув баночку к Мину, тот усмехнулся и следил как мальчик ошарашено смотрел на таблетки, находившиеся в коробочке. — Ч-что э-это? — спросил Юнджи, который уже догадывается к чему ведёт Ким. — Твоя мечта, — ответил тот и снова стукнул по бетону. — Жри, давай! — П-пожалуйста, — захрипел тот и опустил голову, пуская первую слезу. — Пожалуйста, не надо. *** — Мама, я не смогу вернуться домой, — шмыгая носом, парень прошептал в телефон последние слова. — Юнги, ты где?! О чем ты говоришь? Где ты был эти все дни?! — взволновано прокричала мать, которая услышала впервые за три месяца голос своего сына. — Я хотел предупредить тебя, что больше не вернусь, — всхлипнув последние слова, Мин заплакал. — Мама, я умираю. И Юнги отключил звонок, снова смотрев на Тэхена. — Какая по счету?! — орет Ким и берет одну уже далеко не первую таблетку с Юнги. — Д-двадцать первая, — уже не в силах что-то сказать, так как эффект от таблеток действует, Юнги лишь покачивался. — Дальше! — снова взяв из коробки таблетку, заорал Тэхен, чтобы мальчик тоже взял. — Д-двадцать вторая, — ахнул Мин и уже не в силах, все-таки запил двадцать вторую таблетку.

Вот так я и Ким Тэхен ушли из этого мира, лишь закусывая таблетки, так как я сам хотел умереть когда-то именно так. Он выполнил мою мечту, которую я сам хотел выполнить ровно три месяца назад.

— Мин Юнги.

*** </i>

20 Ноября 2012

</i> — Мамочка, — обняв свою мать за руку, девочка посмотрела на неё и немного напугалась. Ведь ее мать не была жива, она была мертва изнутри, сразу же после звонка Юнги, которого она опоздала спасти. Сегодня был день суда против матери Ким Тэхена, которая не могла поверить что ее единственный сын смог не только убить себя, но и убить шестнадцати летнего мальчика, которого сперва похитил. Мать Тэхена не раз извинялась перед матерью Юнги, но та даже слышать не хотела что-то об этом. Даже сейчас, сидя на этом кресле в комнате суда, она и слова не могла сказать. Ее сын мертв, а значит и она мертва. Все сидели молча, а мать Тэхена стала виновной за своего сына, теперь оплачивая всю свою жизнь семье Минов за глупость сына.

«Прости меня сынок, что я такая непутёвая мать»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.